Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

Мир внезапно придёт на Землю...Качество жизни повысится практически мгновенно

Русский > Ченнелинг Майка Куинси от 18 октября 2020 October 18

Краткое резюме из сообщения Федерации Света от 11 - го октября 2020 года, через Блоссом Гудчайлд отличный канал, которую я встретил в Седоне, США несколько лет назад на конференции , где мы оба разговаривали / делали ченнелинги.

«Внезапно кажется, что происходит так много всего, что имеет отношение к нашему ближайшему будущему, и в очередной раз было дано важное сообщение, на этот раз через Блоссом Гудчайлд. Федерация сообщила ей, что мир ждёт огромное потрясенние, и что перед выборами в США будет шокирующее объявление. Результат окажется на благо всех, и будет священное вмешательство и объявление, за которым последует глобальная изоляция. Будет гораздо больше разногласий, чем с которыми вы сталкиваетесь сейчас. Божественный план состоит в том, чтобы вывести планету на самый высокий уровень, который она когда-либо знала, и все должны верить в это».


Можно сказать, что это сообщение очень значимое. Божественное провидение подсказывает мне, что наши инопланетные друзья наконец-то смогут безопасно приземлиться на Земле, откуда они смогут организовать и контролировать необходимые изменения, которые должны быстро переместить нас в Новую Эру. Предоставить сделать всё нам самим? Это заняло бы слишком много времени, и возникает вопрос, как можно будет контролировать ситуацию, чтобы обеспечить требуемый результат.

Упоминается о «разделении», и я бы предположил, что те души, которые не готовы к вознесению, обязательно пойдут другим путем. В конце концов, их будущее одинаково важно, и они должны продолжать развиваться со скоростью, которая соответствует их способности усваивать уроки, необходимые для их прогресса. Вряд ли кто-то осмеливается строить предположения относительно того, что ждёт человечество в будущем, но все признаки указывают на то, что мы готовимся к прыжку или, по крайней мере, к серьезным изменениям в нашей эволюции.


*           *           *           *

16 - го октября 2020 г. Майк Куинси.

В какие прекрасные времена вы живёте, и я уверен, что когда-нибудь в будущем вы оглянетесь назад и будете так рады, что оказались здесь, чтобы пережить событие, которое бывает раз в жизни. Конечно, вы сбиты с толку и даже сбиты с толку тем, что происходит, но со временем вы поймёте, когда станут известны причины тех изменений, которые вы испытываете сейчас. Всё, что вы видите, - это хаос и события, которые, кажется, грозят большими неприятностями в будущем, но в конечном итоге вы поймёте и примите, что всё это было необходимо и полностью контролируемо. Конечно, есть настоящие трудности, но результат будет гораздо более приемлемым, чем вы могли себе представить. Изменения к лучшему, и когда ваши инопланетные друзья сделают свои всемирные объявления, никто не будет сомневаться в их добрых намерениях.

Временами вы запутывались и отчаянно нуждались в помощи, поскольку темные предпринимали последние попытки удержать контроль, но безуспешно. Мир внезапно придёт на Землю, что позволит провести большую работу по восстановлению многих поврежденных областей на Земле-Матери. Цель состоит в том, чтобы полностью восстановить её былую славу и красоту, и с помощью имеющихся передовых технологий это будет сделано довольно быстро. Впереди нас ждут радостные времена, и вы от всего сердца окажите свою помощь в знак благодарности за всю красоту и благословения, которые встречаются на вашем пути.

Вам будут предоставлены технологии, которые быстро справятся с проектами, выполнение которых в противном случае заняло бы у вас много времени. Мы часто говорим о «свободной энергии», и вы можете быть уверены, что она будет передана вам, что поможет ускорить вашу работу. В самом деле, вы получите множество продвинутых технологий, которые от вас скрывали, что избавит вас от тяжелой работы над проектами, которыми вы будете заниматься. Вы скоро получите от них пользу, и больше не будет изнурительной работы и риска для здоровья.

Качество жизни повысится практически мгновенно, так как теперь вам будет дано так много улучшений. Мысль о переходе в новый период развития, несомненно, даст вам отличный стимул к участию. Однако не все вещи могут произойти в одночасье, поэтому дайте им начаться, а остальное приложится. Мы видим впереди захватывающие времена, поэтому будьте в правильном настроении, зная, что, несмотря на его внешний вид, всё в порядке. Постепенно уровень жизни каждого изменится к лучшему, и со временем у каждого будет крыша над головой.

В конечном итоге многое изменится, это как если бы вы были пещерными людьми, а потом внезапно продвинувшимися на тысячи лет к своему нынешнему веку, это могло бы даже испугать, но вы по крайней мере имеете некоторое представление о том, что ждёт вас в будущем. В конечном итоге в деньгах больше не будет необходимости, поскольку даже сейчас существует технология, с помощью которой вы можете производить большинство вещей, которые вам нужны, безплатно. Да, хотя вам сознательно отказывали во многих достижениях по экономии времени и денег, темные наслаждались ими за ваш счёт. Вам предстоит многое наверстать, и всё произойдет вовремя, но не так, чтобы вас ошеломить.

Как мы часто упоминали ранее, мы дали вам представление о вашем будущем. Всё придёт вовремя, но сначала, так сказать, вы должны навести порядок в собственном доме, образно говоря. Вы - будущее, и вам будет оказана большая помощь, чтобы наверстать упущенное время и быть полностью готовыми занять своё место в Новой Эре.

Я оставляю вас с любовью и благословениями, и пусть Свет осветит ваши дни и путь к завершению. Это сообщение приходит через моё Высшее Я, моё Божественное Я и каждая душа имеет такую же связь с Богом.

С Любовью и Светом     Майк Куинси.


Website: Tree of the Golden Light     Перевод: Andrey

.Царствие Небесное!..21 октября
.Светлая память!..20 октября
Tags: Куинси
Subscribe

  • а вдруг..

    и даже не родственники...а мачо президент...так что я бы не стал отвергать..всякие связи

  • Франция Макрон суверинитет - спасение утопающей

    . Эммануэль Макрон (ELYSEE, Франция): «Мы определенно являемся свидетелями конца западной гегемонии в мире».. Выступление Эммануэля…

  • То ли ещё будет…

    . serfilatov.. Об "альянсах" и "мезальянсах". Что искал Моди во Франции, и что ищет Макрон в Индии?. Премьер-министр Индии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments