Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Category:

что то из чего то

В настоящем многим приходится сталкиваться и испытывать синдром наступающей орвишной болезненности. И часто получается так, что эта явная начальная или начавшаяся болезненная симптоматика застает тебя врасплох, когда ты, например, на работе на ночном дежурстве или дежуришь в выходной день и у тебя при себе, как всегда, никогда нет аспиринного противоядия и какого-либо другого ядия против прокравшегося в тебя чиха-сопленосия и прочего горлосдавливания. Так вот..

Мне мой образ жизни вкупе с образом мыслей натолкал следующего в активное противодействие явному негативному в тебе процессу. И он заключается в щепоте соли. Обыкновенной поваренной соли, которая есть всегда и везде под рукой, даже в отсутствие всякого другого снадобья лекарства. Чувствуя что пошел вразнос с чихом, нос потек, горло сухо сдавливает...а уже и ночь на дворе, а у тебя всё уже подъедено (если ты в этот момент на дежурной работе), короче, образуется в тебе уже некоторый тощак вкупе с усугублением..

Возьми тогда щепоть соли на ладошку и слизни её в рот и рассоси со смаком, всё равно тебе ничего другого уже не остаётся, и так же на ночь перед тощачным засыпом. Только нужно это простое действо сопроводить некоторым мысленным алгоритмом-посылом самому телесному себе. Он в следующем, моё тело-организм, подвергшийся атаке-заболеванию инфекцией, я тебе не могу сейчас дать конкретно нужное лекарство-снадобье потому как у меня его для тебя сейчас нет. Но у меня есть соль. И я даю тебе, мой иммунитет, НАТРИЙиХЛОР, которые в отдельностях яды - и ты, найдешь способ как тебе их расщепить и так использовать по назначению в борьбе с проникшей инфекцией, как с базовой элементной поддержкой опорой, которые ты сам скомбинируешь уже в нужные противоядия, в противостоянии оной.

Мне лично это частенько реально помогает. Вот и прошедшей ночью парой щипков соли мне удалось за ночь к утру сбить в организме собиравшуюся чихосоплячую волну. Чего и вам желаю, кто не поленится попробовать так для себя при дефиците противовирусного всякого другого фармоэффективного. Здравомыслия и вам всем особо в этот супер-чумной переход-период.

Tags: Ё моё, словоЗАслово
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments