Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

и очень скоро вы узнаете, куда вас ведут события

Русский > Ченнелинг Майка Куинси от 2 октября 2020 October 2

Из живого ченнелинга Крайона «Живой духовный мировой ченнелинг» 14 апреля 2020” . Крайон через Ли Кэрролл.

НОМЕР 1.

Дорогие, ваша иммунная система никогда этого не видела. У большинства из вас сильная иммунная система, но у тех, у кого она ослаблена, она будет слишком остро реагировать на вирус. Даже можно сказать, что человеческие существа убивает иммунная система, а не вирус. Вирус доведет дисфункцию вашего тела до определенного уровня, и тогда иммунная система, которая никогда не видела этого раньше, приходит в смятение, что вызывает быструю смерть.

Я только что дал вам ключ, если ваша медицинская наука может инкапсулировать вашу иммунную систему, чтобы она не реагировала чрезмерно, этот грипп никогда не убьёт человека. Вы точно знаете, что сезон гриппа возвращается. Однако это будет просто грипп, и он больше не будет смертельным гриппом, потому что вы уже догадались об этом. Я просто дал вам кое-что, над чем нужно поработать и узнать, и если вы думаете, что я ошибаюсь, просто спросите тех врачей в отделении интенсивной терапии, видели ли они это явление раньше. Они скажут: «Да, и мы знаем, что есть ещё кое-что, мы хотели бы знать, что это было».

Сконцентрируйтесь не на вирусной вакцине, а на иммунной системе. Выясните, почему происходит эта реакция, и разгадывайте загадку иммунной системы, чтобы не было разрушительного ужаса для стольких людей и боли для стольких сердец - неуместная смерть.


У вас вошло в привычку искать лекарство извне, чтобы оно всегда как щитом защищало вас. Поймите, дорогие, что это только «добавка» к прекрасной иммунной системе, которая просит о помощи. Что, если однажды вам не понадобится вакцина, и вы станете суперсильным в своем сопротивлении? Что, если всё можно решить и вылечить путём улучшения ВАШЕЙ системы, а не извне? Что, если эта сила исходит от органических веществ и усиленной поддержки вашей собственной системы вместо таблеток? Это была бы новая парадигма для основного направления здоровья.

*            *            *            *            *            *            *            *            *

2 октября 2020. Майк Куинси.

Готовы вы к этому или нет, пандемия по-прежнему сильно влияет на вашу повседневную жизнь, до такой степени, что нормальность кажется весьма далёкой. Поймите, что определенные события находятся вне вашего контроля и даже понимания, потому что они организованы как особые, которые необходимы, чтобы вывести вас на новый путь. Это может вызвать неудобства и затруднения, но важность обстоятельства перевешивает любые другие соображения. В конечном итоге вы оглянетесь назад и увидите преимущества того, что произошло в период перехода. Без вмешательства вы бы остались в довольно статичном времени без улучшения качества жизни, тогда как сейчас вы движетесь к некоторым великим изменениям, которые, так сказать, восполнят упущенное.

Вы в каком-то смысле находитесь на полпути домой, и очень скоро вы узнаете, куда вас ведут события. Очевидно, что лучшее ещё впереди, и вы будете вне себя от радости, когда поймёте, каково ваше истинное предназначение. Как и всё остальное, ваше направление в жизни определяется заранее согласованным планом. Преимущество, которое вы получили, пройдя маркер, состоит в том, что теперь вы в значительной степени отвечаете за направление, которое вы выбираете, даже если исход заранее предопределён. Ближайшие годы - одни из самых важных, в которых вы когда-либо принимали участие.

Вам часто говорили, что ничего не происходит случайно, поскольку вам суждено следовать определенным путём, обеспечивающим желаемый результат. Вы можете отклониться от него, но знайте, что в конце концов вы всегда к нему вернётесь. Это также относится к личным отношениям, и вам нужно много работать, чтобы встретить нужных людей. В конце концов, у вас есть карма, которая почти всегда включает души, которые должны войти в вашу жизнь, чтобы позволить ей очиститься. Вы часто являетесь частью группы, которая часто собирается вместе с целью создания опыта друг для друга. Даже семьи снова объединяются, но не обязательно в таких же отношениях. Следовательно, когда вы встречаете старую душу, которую встречали раньше, вы часто мгновенно узнаёте кого-то, кто вам знаком.

Зная, что у жизни есть конкретная цель, которая влияет на ваш прогресс, совершенно очевидно, что вы должны действовать осторожно, чтобы не упустить важную возможность, которая необходима для вашего прогресса. Тем не менее, у вас всегда будет ещё один шанс, это вопрос использования правильного момента. То, что постоянно возникает на вашем пути - признак того, что оно требует вашего внимания. Так что знайте об этих вещах и реагируйте так, чтобы помогать проявлять всё, что вам нужно, чтобы с этим справиться. Очевидно, что чем быстрее будет достигнут прогресс, тем больше времени можно будет потратить на свои личные нужды.

Продолжайте интересоваться вопросами, касающимися вашего развития, и знайте, что вы всегда получите помощь, если она потребуется. Расскажите об этом своим Наставникам, и они приведут в движение силы, которые удовлетворят ваши потребности, если только кармические причины не диктуют иное. При правильном подходе вы преодолеете лежащие впереди трудные времена.

Я оставляю вас с любовью и благословениями, и пусть Свет осветит ваши дни и путь к завершению. Это сообщение приходит через моё Высшее Я, моё Божественное Я и каждая душа имеет такую же связь с Богом.

С Любовью и Светом     Майк Куинси.


Website: Tree of the Golden Light    Перевод: Andrey
Tags: Крайон, Куинси, коронавирус
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments