Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Category:

в битве-2020 за цивилизационный урожай

Если цивилизационный урожай по-западно-европейски созрел, пришел Жнец, начал жать...
то как при этом должна вести себя демография подвергаемых жатве...как то так, думается..

 https://www.youtube.com/watch?v=z9VVx00OLYI&feature=emb_logo    4 окт. 2020 г.
Управляемое сжатие: план мировой элиты работает "на ура". Демографические 90-е на подходе?


Всадники Апокалипсиса скачут по европейской карте Голландии...Великобритании...
Первый из них в настоящем уже по второму кругу....панде мия на вершине МИРа..
Второй готовился-приготовился..турецко поданое Азербайджаном в Карабах-Армению..НАТО готовит вторжение: страх и прах.....
Голод и
Смерть следуют за ними (за первыми двумя)


давнее правда очень, но вполне себе актуальное  Перевод 1



[вот где то столько же]
1) центр масс Солнца движется по сложной траектории вокруг центра масс Солнечной системы, отходя временами от него на 2.19 радиуса Солнца (1,52 млн. км. – 1% расстояния до Земли или в 4 раза больше, чем от Земли до Луны!);
2) в барицентрическом движении Солнца присутствует хорошо выраженный период 178.77 года, практически совпадающий с периодом 178.55 лет в ряде чисел Вольфа.
Сама картинка будет выглядеть так:
.Почему от нас скрывают недавнюю планетарную катастрофу? Ч 2. Двойная звезда..


И пока большая часть моих пророчеств не исполнится, нас не коснётся милосердие Господа.
...
На этом я заканчиваю, сын мой. Прими же этот дар твоего отца, Мишеля Нострадамуса.



4.10 Магнитное поле Земли неожиданно быстро смещается
13 июля  .КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 278
Существует два типа магнитного Северного полюса. Одним из них является геомагнитный полюс, основанный на дипольном приближении магнитного поля Земли. Здесь можно представить Землю как гигантский стержневой магнит. Магнитное поле выходит из южного геомагнитного полюса магнита, а затем замыкается около северного геомагнитного полюса. Настоящий Северный магнитный полюс - это место, где линии магнитного поля перпендикулярны поверхности Земли. Эти два полюса не находятся в одном и том же месте, поскольку магнитное поле Земли не является простым стержневым магнитом.

Магнитное поле Земли создается "магнитным динамо". Жидкое железо во внешнем ядре Земли выполняет конвекцию и спирали, генерируя электрические токи. Эти токи в свою очередь генерируют магнитное поле. Это сложный процесс, связанный с тепловым потоком, вращением Земли и другой геологической деятельностью. Компьютерное моделирование является недостаточно точным, чтобы учесть все детали магнитного поля Земли, но модели становятся лучше. Недавно команда ученых сравнила несколько компьютерных симуляций с долговременными изменениями магнитного поля Земли, и они открыли несколько интересных вещей.

Магнитный полюс дрейфует быстрее. (Иллюстрация: Wikipedia user Cavit)
Магнитный полюс дрейфует быстрее. (Иллюстрация: Wikipedia user Cavit)
Один из подходов, благодаря которому известно, что магнитное поле не формируется магнитом, заблокированным в ядре Земли, состоит в том, что фиксируется изменение поля со временем. Изменение происходит постепенно, но оно наблюдается непосредственно с 1600-х годов. Мы также знаем, что эти изменения происходили в течение по крайней мере последних 20 миллионов лет путем измерения магнетизма горных пород. Когда ученые исследуют скалы вдоль дна океана в середине Атлантического рифта, они также обнаруживают, что магнитное поле Земли меняет полярность примерно каждые 200 000 лет или около того. И эти магнитные перевороты представляют собой проблему для модели "магнитного динамо". Как большие потоки железа внутри Земли могут иметь такие нестабильные периоды?

Это недавнее исследование отвечает на этот вопрос, используя новые компьютерные модели. Они продемонстрировали, что модель динамо может учитывать магнитные инверсии. До того, как произойдут эти изменения, расположение магнитных полюсов может значительно варьироваться, вплоть до десяти градусов в год. Это обеспечивает дрейф более 25 километров в день.

За последние пару десятилетий дрейф магнитного севера усиливался, что заставляет некоторых предположить, что магнитные полюсы Земли могут перевернуться в ближайшее время. Но в последние годы дрейф составляет всего около одной десятой километра в день. Таким образом, похоже, что до магнитного разворота еще далеко.

Tags: Апокалипсис, Всадники Апокалипсиса, Второе пришествие, Конец времен, КонцыКонцов, Нострадамус, демография
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments