Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

За гранью познанного. Засекреченные расследования советских спецслужб

.За гранью познанного. Засекреченные расследования советских спецслужб.
Выявил очередное проявление Матрицы. Самое, пожалуй, знаменательное за все годы, в течение которых я обращал на это внимание.

Началось всё прозаично. Товарищ подбросил любопытную книгу западного нейрофизиолога Джо Диспензы. Вообще-то современных западников я вообще не читаю, когда речь идёт о физике или о любых гуманитарных науках. Просто потому, что в этих областях нет им никакого доверия.

Борис Константинович РатниковНо этой книгой заинтересовался - видимо, сказалась мощь заголовка: „Сила подсознания”. После первой полусотни страниц понял, что излагаемая автором концепция мироустройства (не вдаваясь в физику процесса) в очень большой степени отвечает моей собственной картине мировоззрения.

А картина эта создавалась опытом жизни. Успешными личными опытами воздействия сознания, мысли на материальный мир. Начиная с излечения от гайморита и фронтита благодаря одному экстрасенсу,, через использование биолокационной рамки, воздействие на локальные метеоусловия, развитие интуиции и т.п.

В общем, книга вошла в резонанс с моими убеждениями о строении Мира. Что само по себе уже есть некое проявление Матрицы.

Но на этом её шутки не закончились! Вчера вечером закрыл книгу на 200-ой странице, а сегодня днём получаю извещение о новом видеоинтервью с ведущим Дм. Перетолчиным. Причём интервью он брал у бывшего сотрудника КГБ, генерал-майора ФСО Б.К. Ратникова. Который в советское время занимался в засекреченном отделе КГБ разработкой и использованием экстрасенсорных технологий

То, что рассказал отставник - о роли совести в жизни человека, о законах Мироздания, о роли этики, о предназначении каждого человека и России в целом, о мироустройстве вообще - всё это теснейшим образом либо увязывается, либо просто повторяет как тематику книги и её заголовок, так и мой личный опыт в этой области.

Что ещё более удивительно, в ходе выступления генерал-майора возникло ощущение дежавю. Сообразив, понял: Ратников нередко повторяет важные принципиальные тезисы, описанные в КОБ.Например, касательно типов психики человека или роли этики. Даже подумалось, а не является ли бывший сотрудник КГБ членом Авторского Коллектива ВП СССР. Правда, впоследствии эта мысль ушла.

В общем, это видео настоятельнейшим образом (никогда ранее превосходную степень к этому прилагательному я не использовал) рекомендуется к внимательному просмотру всем и каждому. К внимательному, ибо есть места, где важное значение имеет каждое слово рассказчика

 4 окт. 2020 г.       https://www.youtube.com/watch?v=DKLiUi_5Kx4

ниже - прямая ссылка на интервью.
https://msk-px-1.cdn.kinescope.io/9b366135-c7be-46d4-b958-d122f1661db8/videos/e92a1dec-e0bd-460a-8555-942402f9015d/mp4/720p.mp4

**

Tags: Барченко, Блюмкин, Раскрытие, Ратников, Рогозин, Спецотдел, СпецотделНКВД, коронавирус, спецоперации, спецслужба
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments