Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Category:

что есть, что будет, чем сердце успокоится

Энергетические изменения в наполнении околоземного пространства уже существенны. Новые, новые энергии заменяют энергии ушедшей эпохи.

Так обновляется мир планеты для жизни в Новой эпохе.

И скоро, скоро за миром невидимого обновления начнутся изменения и в мире природы планеты.

Будут появляться новые виды растений.

Не останется без изменений мир животных и насекомых. Исчезнут хищники и паразиты, созданные темным так называемым творчеством.

Мирным и добрым станет весь мир жизни планеты во всех его видах и формах.


Возвысьтесь из суеты обыденности, вспомните о смысле человеческой жизни.

И помните о нем непрестанно, пусть эта память направляет вас по дороге к свету и красоте жизни.


.КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 275

Елена Yu

Информация от Лэнды 28.09.2020 в 17:12

Получая информацию на подсознание, происходит активация аэтронного блока на прием сигнала от Высшего разума. Резонансная основа изменяется, а это значит, ваши вибрации и частота сознания перестраивается вместе с планетой. Разум планеты перестраивается глобально. В изменение структуры планеты, вносятся коррективы в момент маржинально – когнитивного слоя в промежутке влияния моментально связующего параметр настройки синхронного воздействия турбулентно – преобразующего механизма на Луне.

В данный период времени целесообразно воспринимать поступающие электромагнитные импульсы в состояние наименьшего напряжения. Пропускная способность воздействия электромагнитных волн усиливается, перестройка организмов переходит в новую стадию. Изменение слухового и зрительного аппаратов на новые частоты, связано с изменением восприятия мозга.

В данный период времени происходит самоликвидация нежизнеспособных элементов. Несовпадение с транслируемой частотой у данных механизмов будет приводить к сбою. Любые искажения энергочастот вызывает нестыковку в программах биороботов. Внутреннее замыкание неспособности мозгом адекватно воспринимать импульсы, будет выводить их из строя. Это касается тел, чьи души были изъяты, а на их место заняли сущности астрального плана. Программа очищения и преобразования материи, вступает в новую фазу. Будьте внимательны и аккуратны, обходите опасные места, сохраняйте спокойствия. Всё идет по плану Высшего Разума.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments