Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Category:

откуда есть буром пошла дрязга сибирская, дальневосточная антипутинская противомосковская





2019-сентябрина-2020

.Митинги в Хабаровске. 27.09.2020.

В Хабаровске уже привычно на выходных прошли митинги и шествия в поддержку арестованного экс-губернатора Фургала. На этих выходных уже 78-я и 79-я акция. 78-я акция была приурочена к 2-й годовщине избрания Фургала губернатором.
Так как его судить судом присяжных в Хабаровск по понятным причинам не отпускают (если его отпустить ,то власть тем самым покажет слабость и даст повод думать, что такие методы давления против нее сработают), то и протесты сторонников Фургала продолжаются. Разумеется, Москва могла бы повторить историю с Башкирией, где протестующих поддержали, а добывающая компания осталась с носом Но в случае с Фургалом уже тяжело дать обратку после всех выдвинутых обвинений в убийствах и прочих нехороших вещах.
Каких-то существенных изменений в этом раскладе нет. Протестующие по выходным продолжают ходить в поддержку Фургала, власти им особо не мешают. Также можно отметить отдельные лозунги в поддержку беломайдана и различную агитацию за Навального.
Всех, судя по всему, это устраивает. Красных флагов теперь не особо много - некоторый рост их числа был лишь во время совместных митингов со сторонниками Платошкина.

видео здесь нет (тяжеловато будет) смотри в авторском блоге
...
К концу года могут соточку взять, но Фургала в Хабаровск конечно не отпустят.

информационное оборзение \/ обозрение социальное чтото такое путаное
так вот была у России окраина, превратившаяся в Украину...и вон до чего дошла та окраина-Украина....дальневосточная окраина России идёт тем же славным понад усе бес-шабаш-ным путём в жизнь лучшую безбашенную (антикремлёвскую по своей сути)
Tags: Конец времен, Россия 2020, Хабаровск2020
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments