Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

Положение дел, в данном промежутке времени

.КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 262.
Елена Yu 18.09.2020 в 15:49 Послание от Эскадры «Гедеоново войско» 25 измерения К.В.
Хотим передать, о возможном изменения планов Коалиции Светлых Сил Космоса, проводящей изменения на планете. В связи с повышением ультразвукового воздействия на материю, происходит самоликвидация* низко вибрационных сущностей. Воздействие на психику высоко вибрационных лучей изменяет программы на удаление паразитов с планеты. Данная процедура позволит отчистить цивилизацию МИР от планируемого плана порабощения душ с применением сильно действующих препаратов и технологий паразитирующей системы.

В связи с определенным набором действующих механизмов изменения сознания и переключение его на более высокие вибрации, у отобранной части населения энергией любви Богов ГРЕМО, позволит в мягком режиме перевести сознание в другую реальность. Виды разрушающего мира не будут восприниматься болезненно, а придет осознание и понимание происходящего на планете, уйдет иллюзия, навязанная темными силами. Возможно, получение информации на подсознание, где полнота и четкость действий будет определена уровнем готовности воспринимать информацию напрямую.
Нагнетание информационных полей меркального пространства планеты высокочастотной энергией и её перераспределение по планете, вызывает усиление ветра и перемещение воздушных масс, изменение погодных условий и перепады давления в атмосфере, скажутся на вашем самочувствие. Метеочувствительные люди будут ощущать на себе.
Положение дел, в данном промежутке времени, изменяет мироощущение пространственно-временного континуума. Зацикленность на сюжете происходящих изменений с планетой не позволяет глубоко увидеть всей картины. Просим вас научится ощущать изменения в теле, отслеживать ваше влияние на окружающую действительность, посредством изменения мыслительной деятельности. Расширяя свой кругозор, умение сопоставлять внешнее и внутренние изменения, раскрывает картину происходящего на планете и в вашей жизни. Всё течёт и меняется. Старое мышление будет уводить по инерции в прежнее русло. А мир изменился, а значит, новое мировосприятие должно развиваться в вашем мышление.
Изменение в подкорковом слое будут возрастать, о чем предупреждали неоднократно. Способность усваивать предоставляемую информацию о квантовых изменениях, повышает проводимость новых энергий. Нагрузки на тела возрастают. Вы уже достаточно подготовлены, чтобы их воспринимать. Работа ведется с каждым, на подсознательном уровне. Для этого не надо специально настраиваться на потоки и применять энергопрактики, которые в новом пространстве не работают.
Коллективные медитации категорически запрещаются! Вы, как дети неразумные делаете хуже себе и планете, искажая льющиеся потоки энергий на землю, нарушая программы восприятия и работу планеты. Все искажения будут возвращены обратно, как они скажутся на вас и вашем окружение и здоровье может быть непредсказуемо для вас.
Изменения на планете набирают обороты. Входят в работу новые циклы. Каждый цикл работает в своем диапазоне времени. Поэтому предсказать и привязать к датам невозможно. Ускорение времени вносит свои коррективы в работу Высшего Разума.
Мы вам даём знания, а знания, дают понимание, происходящих процессов на планете. Понимание даёт внутреннее спокойствие, что очень важно в это непростое время. Знайте, что каждая Душа на контроле и под защитой Высшего Разума. Молитесь, просите и вас услышат, помогут. Все, кто отобран Богом, получат защиту и поддержку. Остальные Души давно распределены и ждут своего часа ухода с планеты. Сложное время, поэтому просим вас быть внимательными к своим близким и родным, дарите свою любовь и тепло. Живите с миром в душе, кому и сколько осталось, известно только Богу.

[*]
.Тесак и Навальный. Какая связь между самоубийством националиста и оппозиционером.
.Самосожжение в Смолевичах.
.Последняя камера "Тесака". ...Насилие на экране
.Кашалота весом 50 тонн выбросило на берег в Австралии.


18.09 Космос и Наука
Российские космонавты увидели живой организм в космосе
Вчера

Российские космонавты обнаружили живой организм в космосе, находясь за пределами Международной космической станции. Это первый случай в истории комических полетов, когда жизнь была найдена за пределами станции, однако ученые не уверены, как организм туда попал.
Существа были найдены во время космической прогулки, когда проводилась очистка поверхности МКС. В ходе исследования было установлено, что микроорганизм является своего рода морским планктоном. Экспертов вызвало беспокойство то, что эта особь находилась в живом состоянии в космосе. Согласно информации, предоставленной российским космическим агентством, ученые в восторге и в то же время потрясены этим открытием, поскольку не могут с уверенностью объяснить, как существо попало за пределы Международной космической станции.

"Полученные результаты абсолютно уникальны. Мы продолжаем исследовать организм, и хотим понять, как особь выжила в космосе без каких-либо специальных условий", – сказал глава российской орбитальной миссии МКС Владимир Соловьев.
Некоторые ученые считают, что организмы были принесены в космос из океана плавающими воздушными потоками. Однако, поскольку особи не являются видами, найденными в окрестностях космодрома Байконур в Казахстане, с которого взлетел корабль, многие не верят, что они были «взяты» с Земли. [Торнадо подключать не пробовали..всосал внизу с выбросом вверха]

Позже было установлено, что организмы, найденные за пределом корабля, имели рот, конечности, пищеварительную систему, мышцы и нервную систему. Эти организмы известны на Земле как tardigrades. Они способны выживать в самых суровых условиях. Такие факты говорят о том, что существа могли попасть в космос только с Земли, однако каким именно образом не установлено. Кроме того, эксперты пытаются выяснить, как эти организмы сумели так долго выжить в открытом космосе.

Наука.18.09 Ученые открыли новое состояние воды

Переохлажденная вода — это две жидкости в одной. К такому выводу пришли американские исследователи после проведения первых в истории измерений жидкой воды при температурах намного ниже ее обычной точки замерзания. Результаты исследования опубликованы в журнале Science.
Несмотря на чрезвычайно широкую распространенность, вода как химическое вещество до сих до конца не изучена. Ученые иногда называют ее самой загадочной субстанцией на Земле.
Дело в том, что вода не похожа на другие жидкости — при замерзании она расширяется, а не сжимается, как все остальные, ее плотность при этом уменьшается. Поэтому водяной лед не тонет, а плавает на поверхности. У воды высокая температура кипения и она прекрасный растворитель, поэтому в ней, при различных условиях, растворяется большинство органических и неорганических веществ. И, наконец, у нее огромный коэффициент поверхностного натяжения. Благодаря всем этим уникальным свойствам вода стала основой жизни на Земле.
Есть у воды еще одно интересное качество — она очень "неохотно" замерзает. Если другие жидкости начинают переходить в твердое состояние постепенно, сразу после того, как проходят точку замерзания, то вода "сопротивляется" до последнего. И для начала затвердевания ей всегда нужны ядра кристаллизации — взвешенные частицы минерального или органического происхождения.
Исследователи из Тихоокеанской северо-западной национальной лаборатории (PNNL) Министерства энергетики США решили проверить, если таких частиц не будет, до какой температуры вода останется жидкой.

Известно, что в облаках вода может присутствовать в виде переохлажденных капель даже при очень низких температурах, а потом, когда сверху, из более высоких и холодных слоев, в эти облака попадает мелкая ледяная пыль, капли моментально кристаллизуются и выпадают на землю в виде ледяной крупы или града.

Ученые в лаборатории разрушили лазером тонкую ледяную пленку, создав переохлажденную жидкую воду, а затем с помощью инфракрасной спектроскопии отследили все мельчайшие этапы ее преобразований в интервале температур от 135 до 245 кельвинов — от минус 138 до минус 28 градусов Цельсия.
На "стоп-кадрах" фазовых состояний ученые увидели, что при переохлаждении вода конденсируется в плотную жидкую фазу, которая продолжает сосуществовать с обычной жидкой фазой. При этом доля жидкости с высокой плотностью быстро уменьшается приповышении температуры от 190 до 245 кельвинов.
"Мы показали, что жидкая вода при очень низких температурах не только относительно стабильна, но и существует в двух структурных формах, — приводятся в пресс-релизе слова одного из авторов исследования Грега Киммела (Greg Kimmel). — Полученные данные позволяют разрешить давний спор о том, всегда ли глубоко переохлажденная вода кристаллизуется, прежде чем она уравновесится. Ответ — нет".
Авторы впервые экспериментально доказали, что переохлажденная вода может находиться в стабильном двухфазном жидко-жидком состоянии, а соотношение фаз варьирует в зависимости от температуры. Раньше считалось, что при переохлаждении вода неизбежно со временем переходит в твердое состояние.

Tags: Апокалипсис, Битва Конца, Космическое Раскрытие, Космошкола, МИР, Переход, СимптомыПерехода, Ченнелинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments