Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

неудивительно, что вы не понимаете, о чем идёт речь

Русский > Ченнелинг Майка Куинси от 11 сентября 2020 September 11
Поскольку время продолжает ускоряться, дела идут очень быстро, и те кто имеет более низкие вибрации, начинают понимать, что само их существование находится под угрозой. Косвенно большое количество человеческих существ чувствует, что их место в обществе находится под угрозой, а их будущее очень неопределенно. Это происходит из-за чувства неуверенности в своём будущем. Чем больше увеличивается вибрация, тем более отчетливую разницу ощущают те, кому ещё предстоит найти своё истинное «я». Всё это ведёт к разделению на тех, кто готовится к вознесению, и на тех, кто ещё не осознал значение периода, в котором они находятся. Со временем истина станет более очевидной, поскольку это индивидуальный выбор и решение – Свет или тьма.

Какой бы степень прогресса ни была достигнута в вашей эволюции, она приближает вас на шаг ближе к вашему возвращению в более высокие миры, откуда вы пришли. Никто не обвиняет тех, кто отстаёт, поскольку скорость прогресса - это во многом индивидуальный вопрос для вовлеченной души. Дело в том, что у вас есть столько времени, сколько вам нужно для приобретения опыта, и вы всегда будете получать помощь и руководство чтобы быть в курсе. Поймите, что вы сами добровольно вызвались принять вызов и испытать более низкие вибрации с ограниченной степенью сознания. Вы никогда не пожалеете о том, что приняли такой вызов, поскольку в конечном итоге вы станете великой душой с огромным опытом, который сослужит вам хорошую службу.

Представляете, каким великим событием станет ваше Вознесение, последний шаг, который обеспечит ваше возвращение к Свету. Долгое путешествие, которое наконец-то закончилось, и неудивительно, что вас ждут торжества. С вашим пониженным уровнем сознания и заблокированными воспоминаниями о ваших безчисленных воплощениях неудивительно, что вы не понимаете, о чем идёт речь. Истина в том, что вы были и бедным и богатым человеком, и всё это было средством дать вам почувствовать, каково это жить в материальной Вселенной. Временами каждая душа испытывала трудности, но с помощью и руководством ваших Наставников путь облегчился, и успех всегда был близок.

Некоторые спрашивают, какой прок в эволюции если они забывают, что у них был разный опыт на разных уровнях, и как это позволяет им повысить свои вибрации? Ваша цель - вернуться к Свету с богатым опытом, который сослужит вам хорошую службу в будущем. Вы можете этого не осознавать, но вы уважаемые существа за то, что достигли столь многого за эоны времени, и вы становитесь всё более почитаемы за это. Вы стоите перед дверью, за которой вас ждёт успех, и вам больше никогда не придётся сражаться за своё место среди тех, кто готов вознестись. Вы действительно заслуживаете аплодисментов и чествования за то, что обеспечили себе место на высших уровнях Света.

Период, который ещё не наступил, сторицей окупит ваши ожидания, но на самом деле он уже наступил. Старые энергии быстро исчезают, и для большинства из вас исчезнут сдерживающие вас препоны, так как они потеряют свою силу влиять на ваше будущее. Темные усердно старались осуществить свои коварные планы, но Свет оказался сильнее и находится на грани полного успеха. Темные уже отступают и будут отступать до своего окончательного краха. Они были так близки к выполнению своего плана по мировому господству, но в конце концов Свет оказался сильнее и помог вернуть мир на Землю. Это не произойдёт в одночасье, но семена успеха уже посеяны.

Конец старого века ещё не наступил, но происходящие сейчас множественные действия ускорят окончательные изменения, которые позволят Новому веку проявиться полностью. Чем раньше вы разберётесь, тем быстрее они произойдут и подготовят сцену для проявления многих задержанных изменений. Даже в настоящее время вы знаете о достижениях, которые обещают продвинуть вас в новую эру. Признаки уже есть, и частично они будут связаны с последствиями коронавируса. Он подтолкнул вас к Новой Эре и заставил задуматься над тем, как улучшить качество вашей жизни. Изменений много, но некоторые люди будут безуспешно цепляться за то, что им знакомо. Прогресс должен прийти, если вы хотите быть полностью готовы занять своё место в высших вибрациях Света.

Только сейчас вы увидели прекрасное манящее будущее, и, несомненно, величайшей выгодой будет жизнь в абсолютном мире и гармонии со всеми другими формами жизни. Встретиться со многими гуманоидами, которые всегда были на связи с вами, но были связаны Галактическим Законом, чтобы не вмешиваться в вашу эволюцию. Помните, что в свободной Вселенной другие Существа не должны вмешиваться в неё и должны позволять вам принимать собственные решения. Мы действительно подкидываем вам идеи, которые могут помочь вашему развитию, но мы не идём дальше этого. Вы учитесь на своих ошибках, да это долго, но полезно для вашего прогресса.

Мы с радостью и счастьем ждём ближайшего будущего, когда мы снова познакомимся с вами и отпразднуем ваш успех вместе с вами. Это отличный повод для Вознесения, но в большей степени потому, что оно будет особенным. Мы знаем, что это будет успех, но это будет первый раз, когда Вознесение состоится с душами, всё ещё находящимися в своих физических телах. Но вы не останетесь в них, а испытаете мгновенное изменение, и вы будете в Световом / светящемся теле, вы действительно станете Существами Света.

Я оставляю вас с любовью и благословениями, и пусть Свет осветит ваши дни и путь к завершению. Это сообщение приходит через моё Высшее Я, моё Божественное Я и каждая душа имеет такую же связь с Богом.

С Любовью и Светом   Майк Куинси.


Website: Tree of the Golden Light      Перевод: Andrey


.Генсек ООН заявил о выходе коронавируса из-под контроля..
БОЛЬШАЯ ФАРМА и ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ антикоронавирусного... видимо, приятно ПОРАЗИЛИ многих наповал...
.Фармакологи объяснили цену на российское лекарство от COVID-19 .
.Почему глобальная империя Билла Гейтса обещает больше империи и меньше общественного здравоохранения.
Tags: Вознесение, Куинси
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment