Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Category:

Тьма (она же Мать) Египетская, вернее, тема...поехали, вернее, пошли...из него же выходят..

После Атлантиды, данное нам в ощущение, унаследовал Египет. Вся известная мировая хронология - это Египет. Да еще есть Китай, но то тема совершенно отдельная, вынесенная за скобки развития европейской атлантической цивилизаци. Всё вынесено из Египта. И Моисей вывел своих из Египта. Египет мистериален. Все мистерии из Египта. Все обряды, ложи, масоны, церемониал - всё египетское - всё Атлантическое по своим отголоскам.
Как можно и как нужно выходить из Египта - через Израиль. И сорок лет сразу по пустыне.
Как сделал Моисей, выведя и созидая свой народ вдохновляемый Богом Израиля (Кто есть Бог-Отец Израиля по слову Христа).
Как соделал Горбачев с Перестройкой и НовымМышлением, отталкиваясь от апрельской весны 1985...в 2025-м будет аккурат сорок лет хождения росского народа по пустыне РФ (при живом факторе присутствия нью-Моисея). Ибо СССР-КПСС это была понастоящему тьма египетская.
Съезды КПСС были поистине мистериальны, жрецы-идеологи всеохватны с инструментом-мистерией КПСС, где собрания-богослужения литургии мёртво-живому символу Мавзолея.
Но на выход пошли. И идём. Ведущие, опять как бы ведут в СССР-2, уравнивая на одну доску Большое самодостаточное РФ и лимитрофно-осколочное в равноправном (?!) Союзном договоре, в потворстве идя на поводу у убожества с местечковым сознанием.
Зачем выходили, то, подписали бы тогда еще Новый союзный договор и назарбайствовали бы себе и далее минтимиря, и миниханя.
Вобщем ситуация видится так, если будет созижден этот суверенный Союзный договор-2 из равнозначных по декларации суверенов, то такое преобразвание разлетится вдребезги с верхов изнутри. И очень скоро, если не сразу. И это будет результатом политуступок и компромиссов, хотящих как лучше, сидящих сейчас во всём хорошем. А то что минтимиры и миниханы со всякими ройзман-центрами впридачу взбыкуют так или иначе, так это и в Хабаровск не ходи. В кому опущенный Германонавальный не даст соврать ибо реваншизм он ещё тот германошизм. И поток ать ему не следует, согласуя всякий ковидчих в среде евроинифицированных.
Это присказка.
Сказка будет впереди.

---нончи-хринончи вторник, 8 сентября 2020 г.

Клипал вам кот или нет, нипомню, что британский прынц жынился на темнокожай изза таво что Артур жынился на Гвэн а она темнокожая ...От сей фильмус где то фсигда есмЪ, ибо тама вечный сюжет, сие первое, фторое - там ф целам очень положытильный образ Дракона и сие сделало фильмус сушчиствуюшчим в какой то отражении . И от ужо ис той отражении отразилося нам в такой види , тодджыть прынц бритташкинский жынился на самизнаитиком ...

Могут и иныя сюжетусы сюды пролесть ...сие такая от история .

Ну от кот есмЪ много где , много в каких отражения..где то кот сие иной кот, где то человек-кот, где то леф , а где то и драконус и сфинкс... Так жа и сюжетус от сей где то отразился как от жынитьба прынца на сией мартышки , а где то такая жа матрышка на трон попала ыхыхы ...такая хвостоверть .

Такова от вам ..


--


--

Тело Осириса было разрублено на 14 частей ...

Вероятно Осирис начал ожывать...такая от хвостоверть

----


--

++++ ***** ++++ по вероятностям с Осирисом

Цивилизации на Земле развиваются циклически. То есть подвержены астрологическим циклам-эпохам. У каждой эпохи есть Божественный родоначальник нисшедший свыше к восходящим снизу путеводить. Астрологическая эпоха на Земле 2160 лет (х 12 = 25920). Чтобы миновать эпоху следует иметь в ней как минимум 1+14 инкарнаций - полный набор. Земноводные в предыдущих эпохах истребили в земном человеке память-знание об инкарнационном человеческом пути на Земле, убедив его что "однова живём" - так им легче управлять земноводным. Но как-то доносить реальную инфу до всё равно зреющих среди плевел зёрнах человеческого эпохального урожая нужно. Не профанируя её среди плевел. Мистерия в помощь. Которая расскажет посвященному, созревающему, всё как есть на самом деле. И если он действительно созревающий, он поймёт всё на достаточном для себя уровне.

Итак, Египет. Осирис. Сет убивает Осириса и разрезает его на 14 частей разбросав на воплощения по эпохе. Которые потом сестра-жена блуждая по эпохе собирает его в одно целое в её конец. Где собранный в своём прежде разделённом сознании воедино Осирис в конце концов побеждает Сета.












Пришла с новой эпохой Рыб на Землю Душа

Душа бодрствующая имеющая, как и все избранные ей спящие 12, свой Я-блок.
Душа-девица та взошла наКРЕСТ и впала, как и все в забвение - уснула...

Я-блок её выпал и ...покатился по инкарнациям-жизням спящим


...Пробуждённым становится перед пожаром Нотрдам де Пари только в последней итоговой в 1+14 14й жизни...

Сам уснул - сам пробудился - всё сам.
И осталось лицезреть лишь символ крушения атлантического наследия пирамид Египта..


Тем же, кто ещё сомневается, рекомендация посетить церковь Беранже Соньера в Ренн-ле-Шато.
Им там как раз расписан КРЕСТный путь Иисуса Христа со всеми его 14-ю остановками в период НЕСЕНИЯ КРЕСТА по эпохе Рыб(христианской). Также там можно понять что из себя в действительности представляет христианская церковь, и кому она служит на деле.

Tags: Беранже Соньер, Второе пришествие, Египет, Мистерия, Ренн-ле-Шато, Россия 2020, Христос, мавзолей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments