Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

картиннаЯгалереЯ, натюрлих

Остатки сил тьмы безумствуют, отбросив всякий здравый смысл.

Безумствуют, потому что знают, что должны уйти с планеты.

И уйдут, правратившись в космический мусор. Недолго осталось безумствовать.


Приду и молниями Оповещу о Моем Приходе.

И этими молниями Очищу планету от всякой нечисти.

Я Иду.

++++ ***** ++++
по систематизации молний (кому интересно и, тем, кто способен проявить интерес)
см. в каждодневном режиме в блоге .Журнал elgeya. - там идёт регистрация проявлений молний в планетарном масштабе уже в длительном прошедшем и день ото дня в наступающем...


.КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 251

7.09 Информация от Лэнды Приняла Л.А..

Внимание всем планета вошла в особое вибрационное пространство, Преодоление будет осуществляться поэтапно. На данный момент планетарная система вошла в третий поток энергий. Очищение планеты интенсивно увеличивается, что непременно скажется на состоянии здоровья каждого индивидуума.  Наступил момент замирания магнитных полей . Резонансная основа переходит на новый уровень работы. Пространство подвергаемое очистки разделено на две части. Изменения будут происходить соответственно новым программа развития планеты.

Круги на полях.


Выход энергии разделяет сферу на две части. Процесс происходит в означенном месте.


Отчаво Лотос символ и пробуждении и возрождении и прочих хорошых вищоф ..от таво чо - лотос начинает свой рост ввверх ис совершеннейшай грязи и прочава дирьма и как ба ни подумаишь что сия грязишча можыт родить такую красату . Далия стебиль тяницца вверх из грязи скока нада ввысь и успокаюицца токмо када видит Солнце и тута рост стебля сразу останавлюицца ибо он прибыл туды куды нада . Далия када распускаицца сам цвиток , то сие прикрасна и - к листкам цвитка ничаво ниприлипаит , ни грязишча любая , ни дадджыть чистая вода ..фсё сие лишь скользит по поверхности и скатуицца ни оставляя никакова изминения на самом цветке . Чо ба ни делалося цвику, поливай яво дирьмом или ещо чем - сие не каснёцца цвитка и скатицца с яво ...Токо солце влияит на цветок - када солнце встаёт то цветок раскрываицца, а када солнце прячицца - закрываицца и болия ничаво ни влияит на лотос .
От таво человек сидящий в Лотосе сие человек вокруг которого можыт быть чо хочишь и лить на яво можно чо угодно и обливать как любют фсюды помоями...но даннава человека сие более не заденет никада , фсё с яво как с лотоса вода стичот и низатронит и ниизменит и ниповлияит
--нончипонедельник, 7 сентября 2020 г.

....Яблок выпадает из реальности (осознанности Личности) и откатившись (потеряв блокирующую способность) располовинившись прорастает Божественным видением или ведением...Лотос прорастает из грязи дуального человеческогоЯ..


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment