Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Category:

обОбщение с эскадрой

.КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 241..27.08  Елена Vu
На даче сижу и всем привет отправила и слышу ответ Альтека:

Сестра привет, рад твоему посылу. Хочу сказать, что всё идет наилучшим образом, мы много уже сделали значительного и в вашем плане скоро проявится. Темные слуги на наших веревочках и скоро мы их обрежем, они зациклены на поедание себя самих, их время ушло. Планам темным не суждено сбыться.

Вопрос - Лэнда сказала, что мы переходим в мягком режиме.

Альтек - да это так и мы этого хотели, т.к. серьезные катаклизмы не помогут завершить эксперимент. вы ещё не готовы на переход в автономный режим самообеспечения, инфраструктура не перешла на этап свободной энергии.

Я - но ведь пока темные у власти, этого не будет?

Альтек - Да им не выгодно терять рычаги управления, поэтому надо убрать их мирно и тихо. Пару скандалов возможны и приведут к резкому всплеску негативной энергии. мы за этим следим.

Я - Альтек, что мы должны знать?

Альтек - Хочу сказать, что всё происходит в мире по нашему плану. Поэтому планам темным не сбыться, они теряют силу с каждым днём. Это вы замечаете по тому, как у них ничего не получается. Катаклизмы естественны для этого этапа перехода, но в приделах разумного. Голод и холод в России не запланирован. Все силы направлены на ликвидацию и выявление темных сил. Проект "президент", перепрограммирован и сейчас нужно сохранить для передачи власти приемнику. Каиниты (пользуюсь твоими мыслеформами) потерпят поражение, их и так поражает специфичная болезнь крови и это становиться стремительно. Время лжи закончилось, протесты людей набирают силу и это не во власти дело, а в пробуждение сознания людей. Много вы стали замечать, как временные потоки распределили людей и нет понимания между ними.  Это следствие разных воспринимаемых вибраций и частот.

Энергии поступают и их очень много, планета не успевает их воспринимать, поэтому возмущение в атмосфере. Сознание планеты растет вместе с вашим. Новые измерения - это новые тела её. Мы контролируем все процессы. Изменения глобальны и скоротечны. Получаемые данные Лэндой тщательно анализируются, плюс ваше сканирование ситуаций помогает увидеть процессы изнутри.
Много людей дезориентированы, они не могут адекватно воспринимать новые токи, их программы сбиваются, от этого психика не выдерживает. Вашу цивилизацию МИР лихорадит, она больна и высокие энергии вызывают жар, озноб и помутнение сознания, так выгорает все низковибрационые энергии. Мало кто готов быть проводником высоких энергий, чистых сознаний мало, на них вся нагрузка на распределение энергий в обществе.

Я: что будет с Россией?

А: Она воспрянет, ей уготована судьба стать первой и это вы успеете застать. Жизнь в том привычном искаженном обществе не будет. Выйдут подготовленные люди, у них включится миссия служения, они готовы и ждут своей команды. Это высокие сознания, их не купить за блага мира. Это будет зов души, ни с чем не спутать. Служение на благо мира.   

Tags: Космошкола, Предупредительное, Преемник, Россия 2020, Ченнелинг
Subscribe

  • Идёт Великий Суд!

    . КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 210.. 27.07 Л.А Ответы на вопросы: Нам иногда пишут и задают вопросы. Попробуем в общедоступной форме ответить на них. Вопрос…

  • без отца во главе

    Привычный мир рушится. Новый исторический цикл, который изменит всё. Андрей Игнатьев. Фёдор Лисицын . Журнал rencus. . ПИСЬМА ОБ ЭВОЛЮЦИИ (86).…

  • Изменение мышления и сознания - только так можно построить Новый мир

    . КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 208.. 26.07.2021 Принято E.Yu ПОСЛАНИЕ ЗАМ. КОМАНДОРА ЭСКАДРЫ ГЕДЕОНОВО ВОЙСКО РАМЭНСА. Поступательные движения входящих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments