Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

Сроки пришли

.Сроки пришли. Ждите великих событий.

Ждите, но одновременно будьте их участниками. Перемены в жизни планеты должно начинать все человеческое сообщество вместе с эволюционными переменами Космической непреложности.

Если человечество не расширит свое сознание, то перемены, которые будут произведены свыше, многими будут отторгнуты, вызовут панику и ужас космическими манифестациями нового огненного энергетического наполнения планеты.

Сроки великих событий пришли. Будьте их участниками. Пусть каждый будет проводником знаний и конкретных действий в жизни планеты на своем месте, где бы и в каком государстве и народности он ни находился.


Время огненного очищения планеты наступает

Противостояния тьмы и Света всегда были сурово беспощадными.

Только так можно было остановить зло насилия, зло жестокости, зло алчности.

Это зло носит субстанциальный характер и искоренить можно только полной трансмутацией его энергий до молекулярного уровня.

Наступает время огненного очищения планеты, огненной трансмутации энергий тьмы, инородных для космической эволюционной жизни исполненной Света, Любви и Красоты.

Очищение началось

Приходят сроки огненного очищения планеты от наследия ушедшей черной эпохи.

И это не только очищение географического пространства планеты и ее ауры.

Решающее значение имеет очищение сознания человечества от ментального и нравственного наследия черной эпохи. Огненного, преобразующего очищения сознания в чистое и светлое.

И это очищение началось. Народы восстают против темных режимов в государствах. Народы четко и уверенно выражают свою волю к переменам в жизни.

И как бы ни называли они эти перемены, их объединяет одно общее содержание — это эволюционные перемены сознания человечества.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment