Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

по категориям: Путин и Лукашенко

События последнего времени позволяют многим проводить аналогию между событиями в Белоруссии и ожидаемыми наподобие (Хабаровск) в Рф. Между Лукашенко и Путиным. Вне всякого сомнения что-то общее и объединяющее есть и как это не грубо для восприятия с некоторых пор приняли характер некоего откровенного садо-мазо в партнёрских отношениях руководителей как бы братских республик.

Ставящим на одну доску Лукашенко с Путиным совершенно невдомёк следующие исходные в их позициях, а они очень существенны.

Путину в РФ власть передана, практически, по-наследству. Он был избран предшевствующим ему правителем, который и передал ему свою власть некоторым манипулятивно-ритуальным государственным способом. Власть, которую, в свою очередь, он получил самым легитимным образом из парламентского собрания тогдашнего Верховного Совета РСФСР. И тоже с элементом передачи, когда депутат Казаник демонстративно уступил свой мандат члена Верховного Совета депутату Ельцину, не прошедшему избрание в тот высший совет. Точно так же поступит и Путин в трансфере своей власти - передаст её, трон, выбранному ИМ преемнику.

Что в случае с Лукашенко. Лукашенко вынес во власть лохторат. Вынесенный во власть лохторатом Лукашенко САМ уже создал себе лохо-трон. Породил багрянородного Колю, сам став при этом Колин Папуэлом (и таскает его с собой, демонстрируя как пробирку в ООН всем и вся ДЛЯ ВЯЩЕЙ УБЕДИТЕЛЬНОСТИ где надо и не надо). Даже его достаточно преданному лохторату это уже достаточно обрыдло. Наряду со всем тем садо-мазо, что наблюдаемо всеми лично между Лукашенко и Путиным, что также выглядит отвращающе.

Что следует понимать из вышеприведенного. То, что создало правителя, то его и нивелирует.
Путина правителя создала преемственность, она же его и выведет из власти.
Лукашенко возведен во власть лохторатом, лохторат его из неё и сведет. Сейчас или несколько позднее. Тут без вариантов.

Tags: Батькивщина, Династия, Лукашенко, Преемник, РФ, Романовы, Россия 2020, Тюдоры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments