Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

тритрии этих дней в повышенной концентрации

Навязчиво и методично из Лукашенкиного улуса всю последнюю предвыборную неделю на все лады проигрывались 33 рф-богатыря. С упоминаниями Гвидона Додона, Бабарихи сосватанные  лукеморью белорусским политическим процессом. Да.

Далее.
.поста-хриноста..пятница, 7 августа 2020 г.
Внутриняя мышва выдала увликатильную хвантастикческую историю нам про нивиновных адманутых юрким и хитрым СБУ мальчикаф ...да..

История такова -  несколько десяткаф здоровых взрослых мужчин , коие казалося ба прошли много чо, ф той числе хвостоверть на Донбассе , угу и от оне сначалы верют некоему кземпляру коий притставляицца им сотрудником Роснефти и собираит их на приключении, мол, фпирёт, буит прикрасна...те жа самыя здоровыя мужыки верют иным хруктам коие притставляюцца кем токмо им охота , тама сотрудниками посольствы нашай и прочая и прочая и прочая , обчим мальчики доверчивы настолька что я удивляюся как их граждани с рынку с картами в ручках ни отправили за сокровишчами фараонаф в Игипит от имини Роснефти, мол, вам спицзадания от Сечина - поехать в Игипит и копать под тримя пальмами, координаты пальмаф вышлим вам почтай России до востребувании , если вас схватют - вы от вагнира , там фсе ф курси....

ТАК ОТ ..несчастных доверчивых молодых адыкватных на первый взгляд кземпляраф собирают цельную кучищу , никто из их ни сумливаицца в дядьки что он от роснефтяй и прочих приличных контор и выдают дятлам билетусы и квакают куды и как ехать..дятлы едут , тама какии то нисрастухи, им говорят сожрать сваи билеты чоба ни досталися врагу ф случаи чаво...врах как я понимаю - Лукашенко...парни поедают билетусы и именно в этом от каверза и была , так ба сразу фсё выяснилося и нам ба журнамыхи ни ибали моск что сие Кремль послал вагнира свиграть Лукашенку ...да...афторы сией ибанистикческай истории никак не поясняют отчаво оне фсей стаяй так уверенно клипали что сие кремлёвскии вагниры поехали Лукашенку то свиргать....сие остаёцца тайнай ...Много фсякава бреду тама придумано, яво нинакакии ухи ни натянишь, посему нистал я сию мышовую писанину дадджыть и дочитувать НО НО НО за фсей этой мышестаранией как ба ф стороне остаёцца ХВАКТ , коий оне сопствинно и тужылися прикрыть..а ф чом хвакто то ? Хвакт в очень простом - фсе билеты нивиновным мальчикам покупал КИЕВ ...сопствинна с этого можно было тупо начать им сваю статейку и этим жа и закончить. ибо это единственный наиважнейший хвакт а фсё остальноя - мышовыя пестни для бедных .
Если выбросить фсю бридятину про доверчивых дитишак в камуфляжы , то остануцца голыя хвакты - билеты им купили в Киеве , договаривалися с ими о фсех их передвижениях киевлянскии сбушники , а когда их красиво и с помпой задержали фсе КАК БА российские помоечные смишки сразу возопили о Кремле и предательстве, о том как Кремль подло желает смести сваяво жа прикраснава союзника-батьку и прочая и прочая и прочая . Когда Кремль был промыт вдоль и поперёк за предательство, измены и работу на врага , плавно вагниры начали превращацца сначалы в МАРу , потом в хуяру и в итоги мы имеем тупо ряженых тваряй  которые по заказу Киева слепили провокацию против нас с вами , против Светлейшего и спецслужб и даже теперь эти ублюдки играют на имоцыях ибо оне сука стали гражданами РФ , хотя куча из их была гражданами Киевлянии и гражданство осталося и типеря оне адманутыя злыми хвашыстами невиновныя дитишки, коие считали что едут работать на Роснефть ибо оне шыбко любют Роснефть и лично Сечина и потому конечно жа ехали , а злая СБУ требываит их выдать в Киевлянию , дак недопустити чоба апять жа придатильский Кремль выдал дитишак врагу ...да..да...да ..Такия бля пирашки с мышатами на голубом глазу нам пихаюцца вроди так и нада, адманули дитишкаф и оне неизвестным дядькам поверили и согласилися ехать куды угодно - от Турцыи до Венесуэлы ...да.... старушки на лавочках уже не такие доверчивые и знают что ни кожная тётинька коия говорит что она из Мосгазу действитильно ис Мосгазу угу ...

Я в охвостинении от тупой наивнай нагласти журнашлюх и их подопечных мальчиков , коие играют роли то вагнираф то воинаф Донбассу то наймникаф свергающих ликашенкаф сука...прошу прощении за мой хранцузский , но такой хуцпищи свет нивидывал .


Говорил вам кот, фсе эти бляди гирои и гиниралы сие вражыны блятскии ,начиная унтермышом и заканчуя от этими дитишками коих сбу типа адмануло ...выродки вонючии.
Ещо помнити , на ката вопели, мол, ты супротив гироиф фсигда , а оне жыстями рискуют а ты тута квакаишь на дивануси...да, и так и далия буду квакать на дивануси, ибо сих шкур наскрозь вижу а если Родине буит нада - есмЪ военкомат , у их есмЪ мой адрис , далия вы порядак знаити , а ехать куды то по записи ф тырнети сие для того нужна спрафка о психзаболивании, у миня такавой не имеицца, так што...сучары ибучии ..

Ну у Лукашенко хоть буит типа приличная отмаска , мол,это не я болван,это кругом ибанаты , нашы я думаю яво ни станут выдавать ....на том капец .

--
так, ладна, щас кот публиканёт сию посту-хриносту и нам нада с Полосатым тута съездить коя куды, потома доквакаим тута ...
пошол..

Да..нашы обчим ришыли спасти рипутацыю Лукашенко, мол, адманули старика ироды и фсё такоя ...ыхыхы

--
Ыхыхы сие деушка наша ф твиттири запостила...говорил жа вам кот хвост хвост хвост када , что у яво ночныи дила ибо вайнуха са злой кожный ночир и картинку сию постил ыхыхы нет, оне думают что кот токмо пирашки жуёт да валяицца на дивануси ...ыхыхы у ката сложная работа , ядрит тваю..

--
--

--
ыхыхы ...
----
...
---
Ыхыхы Светлейший и Лукашенко договорилися вмести найти виновных ыхыхы вот умора то  ыхыхы мышва стокмо планаф ужо налипила и тута бац ...ыхыхы иначи и быть ни могло, серыя давуны ыхыхы

----
ыхыхы...умора

---
Лепю такова горбатава что шерсть дыбам .. украдинныя личнасти у их тама и чо хочишь, ажна укакиваюцца врут ,давунам типа фотку левай тётки пихали то как сотрудника посольствы, то как притставитиля турфирмы коия их фстретит ф Стамбули и оне типа верили а тётинька нипридилах конечно , но живёт там где фся компания ошывалася годы - в Донецке...такая от история , никто нивиновный, фсех адманула жыстокая гистапа из СБУ даааа

Вы токмо вдумайтися, взрослыя мужуки верили тупо скринам фотак некай тётки , что она то ис посольствы то ещо откудата ... Таких лохоф школьники ф такой случае уделают , ибо липить чужыя аватарки умеют с дествы, а сии гиниралы иити как - ни ф курси что тётиньки и дядиньки могут адманувать ...заштоминесие ...

----
/ кот приоткрываит двери и квакаит ф щолку /
От сие воняли на нас круглосуточно ис фсех сваих мышовых помояк , поливали на чом мышовый свет стоит, а типеря пиу - оне жертвы апстоятильстваф и никто нивиновный . Классика мышовава жанру - картина маслай .
/ кот с грохатам захлопнул двери , послышалися шустрыя удаляющиися на кухню катовыя шажки /
...

..малёха вам тута клипану ф старай пости чоба новую ни липить...
От глядити...отец Булгакова был преподаватилим в духовнай академии , яво семья фся шыбко веруюшчии а сам он вообче стал христианским масонам..ТАК От...заметили ли вы что в уста Иешуа , коиего описал конечно жа Мастер в его романе , он вложыл чо..Иешуа сказал что незнает своих родитилиф и вроде возможно его отец сириец , на том история с родитилями заканчуицца ..я просто напоминаю вам . ибо знаю что Булгаков понимал самую глубину фсяво ..оттаво у него наяву написанная Мастером книга спасла его из психушки и увела в вечный покой са сваей Маргаритай ..

Просто напомнил, болия ничаво ...
---
Помните слова Воланда " Тот кто любит , должен разделить участь того, кого любит"...
Тот кто любит Христа - разделяет Его участь и перенеся все страдания от миру сего идёт в Жизнь Вечную , в Вечное Бытие.

Тот кто не верит в Бога получает то во что верит...помните "По вере вашей да будет вам "..с этими же словами Воланд отправил голову Берлиоза в вечное небытие ...


В Царствие попадают не после смерти - Царствие силой берётся и получается здесь и сейчас ...ибо Царствие внутри и вокруг человека ,ибо то что внутри, то и вокруг, но увидеть его / то есть ПОПАСТЬ В НЕГО / можно только изменив свой ум .
.
Измените свой ум, ибо приблизилось к вам Царствие ...


--

Изменяя свой ум, вы понемногу включаете в свой мир кусочки своего Царствия и постепенно оно всё заменится и будет вам то , чего никто никогда найти не может, ибо ищут входы туда на плоскости, я писал вам об этом, смешно даже , но факт есть факт ...Там где стоите, или сидите - там и возникнет Царствие , никуда не нужно идти , нужно изменить УМ и Царствие само придёт .

--
Просто помните об этом и не забывайте хотя ба понемногу делать то что кот вам пишет ...у нас слишком нетривиальные цели ...мяхко говоря .

Когда ваша Душа очистится , она станет Марией .

===============
===============
--   нудный динёк..воскресенье, 9 августа 2020 г.
Фчира кот малёха фспомгил Булгакова и от ещо хочу вам клипануть ..
Я клипал вам что в тайныи обчиствы христианских масоноф , при присвоении человеку 33 градусу Мастера - он писал своё видение Евангелия , сие как докторская диссертацыя типа и сдавалася сия работа в обчиство и читали сие токмо мастера иныя и никто другой .
Потому тайный смысл Мастера и Маргариты именно в этом, потому Мастера и зовут Мастер и больше никак ...ибо зашыфтовано - роман о Понтии Пилате был экзаменацыоннай работай на 33 градус .
Мастер не имеет имени а токмо Мастер потому ещо что мастером может стать только тот кто избавился от ложного Я , от Яблока...Потому Мастер не имеет имени .

Просто диталяф вам .

--

И совсем как бы далеко

Вторник, 4 августа 2020 года Интервью Эмери Смита с Робертом Вудом

Э.С.: Сегодня в программе Космическое Раскрытие с нами д-р Роберт Вуд, бывший аэрокосмический инженер, работавший над всем, начиная с систем противоракетной обороны и кончая космической станцией. Совсем недавно Боб стал издателем новой книги Уильяма Томпкинса под названием Выбранный инопланетянами, том 2, Моя жизнь в сверхсекретном мире НЛО, мозговые центры и секретари-Нордики.

Боб, добро пожаловать на программу!

Р.В.: Доброе утро.

Э.С.: С космическими миссиями всегда были связаны определенные ритуалы и символы. Что Вы об этом думаете? Что говорил об этом Уильям Томпкинс?

Р.В.: Ритуалы и символы начали складываться еще при первых запусках, поскольку каждый запуск каждого челнока получал свое собственное название. Например, первым был бы Эндевор (Стремление). С течением времени мы совершали все больше и больше запусков, и все стремились к тому, чтобы запомнить каждое конкретное событие. Поэтому миссии Аполлон нумеровались и, кроме того, каждая миссия получала еще одно обозначение. Насколько я помню, мы с Биллом мало говорили о том, что я называю терминологией. Но Томпкинсу явно была знакома идея ритуалов, потому что его отец был масоном.

Билл прекрасно осознавал символизм, свойственный масонскому ордену. По-моему, он чувствовал себя комфортно с идеей, что запуски в космос будут обретать особые названия и сопровождаться определенными ритуалами.
Э.С.: Я помню, что флаг, американский флаг, не был первым, что появилось из того лунного модуля.
Р.В.: Изначально, самым примечательным событием явилось вот что: первым заданием Билла, когда он получил работу в TRW, было наблюдение посадки на Луну с Нилом Армстронгом. Он находился в безопасном месте, устроенном TRW. Смотрите, вот и Билл, смотрит в монитор телевизора, видит и слышит все происходящее в прямом эфире. Вот как он описывал это мне: он видел, как из космического корабля появляется Нил Армстронг в масонском фартуке и с масонской мемориальной доской. Он спустился вниз, что-то сказал и установил мемориальную доску. Затем он поднялся в корабль и появился снова, на этот раз с американским флагом. И конечно…
Э.С.: Камера начала снимать.
Р.В.: Верно.
Э.С.: Для гражданского населения.
Р.В.: Да-да. Камера начала снимать для общественности.
Э.С.: С миссиями всегда были связаны ритуалы и символы. Почему? Почему это так важно, эти ритуалы?
Р.В.: Хороший тому пример – это факт, что Нил Армстронг вышел из корабля с масонскими эмблемами. Ясно, что масоны желают утверждать, что первыми побывали на Луне.
Э.С.: Билл был масоном?
Р.В.:  Нет, а вот его отец да.
Э.С.: Масоном?
Р.В.: После смерти отца Билл понял… По-видимому, семья нашла кольцо, говорившее о том, что глава семьи был масоном 33-ей степени. Это произвело большое впечатление на Билла. Он вырос, зная о масонах, но сам никогда не был одним из них.
Э.С.: А Нил Армстронг был масоном?
Р.В.: Полагаю, да. Знаете, я состою в паре клубов по интересам. Как-то раз к нам приходил и выступал перед нами человек, бывший масоном. После мероприятия я беседовал с ним в частном порядке и поинтересовался: “Знали ли Вы, что Нил Армстронг вышел из корабля с масонским флагом?” Минуту он молча смотрел на меня, а потом ответил: “Да, я знал”.
Э.С.: Итак, Нил оставил на лунной поверхности просто мемориальную доску или флаг?
Р.В.: Билл никогда не вдавался в дальнейшие детали. Он говорил, что Нил Армстронг появился в фартуке и с мемориальной доской. Очевидно, он не мог оставить доску на Луне, поскольку позже ее показывали.
Э.С.: Как Вы думаете, эти видеоролики все еще существуют? Или они заперты в масонском храме в Округе Колумбия:
Р.В.: Мне неизвестно, что сделали масоны с этими видеороликами. Все, что я знаю, – Билл видел ролик на экране, и поскольку он был замечательным художником, ему удалось сделать зарисовку того, что стояло по бокам кратера: шесть инопланетных космических кораблей со стоящими внизу рептилоидами.

Именно это он видел в то время, может позже, может раньше. Мне неизвестно, связывал ли Билл инопланетные корабли с появлением Нила Армстронга.
Э.С.: Как Вы думаете, может ли быть так, что это было своего рода заявление о правах на Луну?
Р.В.: Безусловно. Думаю, это так и есть. Однако, по-моему, масоны не знали, что Луна уже занята.
Э.С.: Хм, да. Не думаю, что они планировали играть на ней в гольф, скорее сбрасывать мусор и провозглашать Луну своей. (Смеется)
Р.В.: Еще бы.
Э.С.: Какая бы организация или нация… А впрочем, давайте посмотрим один из видеороликов с Уильямом Томпкинсом.
Р.В.: С удовольствием.
Уильям Томпкинс: “Итак, я работаю в секретном мозговом центре в компании Дуглас. Даже в Дугласе помимо меня об этом центре знают всего два человека: Вице-президент по инженерным разработкам и д-р Клемперер.
Компания Дуглас Эйркрафт

Когда в рамках программ проводились совещания с адмиралами ВМФ, другими высокопоставленными официальными лицами или просто по результатам проектирования, а людей в группе было много, речь часто заходила о вопросах, на которые не было ответов. Я же всегда находил ответ. Вице-президент по инженерным разработкам всегда возвращался к данной теме. Он говорил: “Билл, Ваш подход ко всему – имея в виду какой-то определенный вопрос и все такое – Вы смотрите на все так, как будто Вы с другой планеты”. Я слышал это сотни раз от многих разных людей.

Я знал, что мой отец был масоном 33-го уровня. Мой дядя Хардинг работал главным хирургом в больнице Санта-Моники: много денег, большой дом. Так вот, каждый свободный цент он тратил на исследования внутренней части пирамид, пытаясь расшифровать иероглифику. Именно это он пытался делать. У него были три дочери, мои тети. Мы жили в том доме почти год. И что мы там делали?

Знаете, в том доме возле камина есть сидение, шириной почти 1,5 м, сплошь покрытое иероглифами. Некоторые люди говорили, что это трон фараона Тутанхамона. Ну, название, конечно, громкое. Но, да, оно принадлежало одному из фараонов. Я не знаю, каким образом дяде удалось вывести его контрабандой из страны. Впрочем, он вывозил из страны многое и представлял вывезенное ведущим исследователям в Соединенных Штатах.

Итак, еще раз. Кем был мой дядя Хардинг? Тоже масоном 33-го уровня. То есть, я хочу сказать, что мы многого не знаем и многого не понимаем”.

Э.С.: Интересно. Я имею в виду большое сиденье. Я сразу же подумал о гигантах, Нефилим. Этим сидением явно пользовался кто-то ростом гораздо выше обычного человека. Также меня поразило то, что в то время масон 33-ей степени изучал иероглифы. Мне казалось, что они уже должны были знать, как расшифровывать большинство иероглифов, так как у них имеется огромная библиотека об этом.

Р.В.: В своей первой книге Билл немного рассказывал о взаимоотношениях в семье, о том, что они очень интересовались Египтом. В книге даже приводится фотография двух его родственников с НЛО, летающим на заднем плане. Замечательное совпадение, не так ли.

Билл рассказывает о том, что, когда он рос, его сестры ходили по дому в тогах, пытаясь подражать египтянам. Когда он был подростком, все его родственники увлекались египтянами.

Э.С.: Здорово. Он упоминал что-нибудь о пирамидах?

Р.В.: О, да, в двух смыслах. Первый: ими интересовались его отец и дядя. Второй: когда Билл работал в TRW, пирамиды были одним из его заданий. Там была целая лаборатория, занимавшаяся воспроизведением пирамиды. Для этой цели даже наняли компанию EG&G. Исследователи потратили тысячи, если не миллионы долларов в попытке построить хотя бы одну.

Э.С.: Ничего не вышло?

Р.В.: Ничего. Они не смогли это сделать. Ученые говорили, что не знают, как построить пирамиды даже при наличии современной технологии.

Э.С.: Невероятно. Я знаю, что многие разные организации и агентства пытались сделать это, даже в более мелком масштабе, но их усилия явно не увенчались успехом.

В какой-то момент Уильям Томпкинс работал с Вернером фон Брауном. Вернер фон Браун был нацистским ученым-ракетчиком, который после Второй мировой войны перебрался в Америку в результате операции Скрепка. В Америке он работал в НАСА, руководителем вновь созданного Центра космических полетов имени Маршалла.



Окончание следующим постом


Tags: 33, Д.Уилкок, Египет, Луна, Масоны, Раскрытие, Раскрытие-11
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment