Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Category:

АЗБУчное кодирование

Бросилось в глаза при чтении .Предупреждение.
=В этом смысле идеи Гейтса опасны, а его угрозы стоит воспринимать вполне серьезно, так как подобной точки зрения придерживаются не так уж и мало людей и структур, обладающих значительными возможностями и ресурсами. Продвигаемые ими ценности облекаются в разнообразные идеологические лозунги, на основе которых создаются вполне агрессивные структуры и группировки вроде Гринписа или той же Греты Тунберг с ее сторонниками.=

Всё мировое глобально происходящее имеющее под собой основу НМП - Нового мирового порядка так или иначе АССОЦИИРОВАНО и ассоциируется с Биллом Гейтсом.
Фашистский радикализм Гринписа, по моему, мало кто способен опровергать.
Грета Тунберг с упором на имя с буквы Г, а не на фамилию также имеет под собой фашистскую Г-кодировку-бренд, раскрученная определенными глобалистскими структурами.

И что я так цепляюсь к этой Г отождествляя именно через оную фашистов?

Головоногий Альдебаран в своё время стал инопланетным проводником фашизма на этой планете представив его в виде Гитлера, Гебельса, Геринга, Гесса, Гейдриха и прочего г.

На настоящем этапе тот же самый фашизм олицетворяет вакцинатор Гейтс с Гринписом и Гретой. Вся эта Г-компания занята окончательным решением человеческого вопроса на Земле.

Да, и Греф, который Герман да ещё и Оскарович, наглядное проявление стратосферца в российском либеральном разливе. Помятуя всегда о том, что либерализм со всякими ЛДПР - предтеча фашизма.


Tags: АзбУкА, Альдебаран, Г, головоногие, кодировка, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments