Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Category:

Это вершина вашей жизни, и когда вы оглянетесь назад,вы будете очень довольны, что были частью этого

Русский
> Ченнелинг Майка Куинси от 10 июля 2020 года .July 10..
Существует множество догадок о том, как это происходило, но коронавирус распространялся в основном с помощью дронов. Этого не будет более, но очаги вируса будут иметь тенденцию поддерживать его. Вакцина от него почти создана, и это, несомненно, поможет уменьшить его потенциал для дальнейшего распространения. Поймите, что там, где у некоторых душ был плохой опыт из-за вируса, это, как всегда, в значительной степени кармическая ситуация, и, как и более ранние случаи такого рода, её очищение.

В долгосрочной перспективе вы оглянетесь на этот период и увидите, что это было средством для достижения цели, которая дала человечеству перелом, который позволил пересмотреть жизнь. В результате происходят полезные изменения, которые приведут вас в новую эпоху. Без серьезных изменений в вашем сознании, для того, чтобы выйти из ситуации, которая всё сдерживает, потребовалось бы гораздо больше времени, но будьте уверены, что всё происходящее на Земле находится под пристальным нашим наблюдением, и мы предупредим вас, если что-то выйдет из-под контроля. Тем не менее, у вас есть свобода воли, и это означает, что в конечном итоге это ваше решение относительно развития событий. Для этого у вас есть много помощников, которые изо всех сил стараются направить вас по пути, который в конечном итоге приведёт к вашему Вознесению.

Вас следует похвалить ваш прогресс, поскольку было нелегко справиться с трудностями, с которыми вы столкнулись. Прохождение маркера до сих пор было вашим главным достижением, и теперь это станет легче, и со временем темные будут терять всё больше и больше силы, чтобы помешать вашим планам. Также более заметно, что вы закрываете их подземные базы и освобождаете тех, кто был заключен в них. Перед вами стоит большая задача очистить все базы, которые принадлежат иллюминатам, и это оказывает положительное влияние, так как сила противодействия вашей «чистке» уменьшается. Теперь уже невозможно, чтобы темные смогли восстановить свою власть, и их сторонников постепенно арестовывают, чтобы они предстали перед судом за свои деяния.

Вы провозглашаете последние дни власти Иллюминатов, хотя их присутствие может ощущаться в течение достаточно долгого времени. Вскоре должен наступить момент, когда Силы Света станут доминирующей силой на Земле, которая позволит им продвигать свои изменения, которые принесут пользу человечеству. Планы уже готовы, и те работники Света, которые ждали своего часа, готовы идти вперёд и помогать в создании нового образа жизни, который принесёт мир и счастье людям Земли. Мы знаем, что некоторым душам не терпится увидеть какие-то позитивные признаки того, что дела начинают меняться к лучшему, и это произойдет наверняка, но, как всегда, мы просим вас проявить терпение в это время.

Все души были проинформированы, прежде чем они воплотились о том, что они могли ожидать в этот период серьезных изменений, и вы можете не помнить об этом, но, по крайней мере, вы должны интуитивно иметь представление. Это крайне благоприятный случай, поскольку все души удостоены чести находиться на Земле в такое время и быть частью опыта, с которым немногие сталкивались раньше. Это вершина вашей жизни, и когда вы оглянетесь назад, вы будете очень довольны, что были частью этого. Чтобы прийти к этому заключительному этапу, потребовалось много жизней, и тех из вас, кто готов вознестись, нужно поздравить с успехом. Несмотря на то, что вы получали большую поддержку на протяжении всей своей жизни, успех в конечном итоге сводится к вашим усилиям и стремлению добиться успеха.

Все старые проблемы всплыли на поверхность, и теперь вы находитесь в процессе решения своих расовых проблем. Со времени окончания последней войны, когда в ваши страны прибыло много иммигрантов, многие боролись с проблемой интеграции и так и не смогли полностью преодолеть предрассудки в отношении людей, отличных от тех, которые находятся на вашей родине. Вы продвигаетесь туда с большой переоценкой ценностей, и мы хотели бы повторить то, что мы недавно говорили вам, что вы все приняли воплощения в разных странах, чтобы расширить ваше понимание различных и разных способов, которыми люди живут и исповедуют свои убеждения.

Один часто повторяющийся вопрос, касающийся Вознесения, касается того, какого уровня эволюции должны достичь люди, чтобы быть уверенным в Вознесении. Если говорить в процентном соотношении, то это 51% и более, другими словами, пока вы находитесь на положительной стороне, вы считаетесь уже на пути к нему. Вы не можете рассчитать, где именно вы находитесь, но, если вы хорошо знаете себя, у вас будет довольно хорошее представление о том, где вы стоите. Идеальная ситуация была бы, когда вы на практике применяете свои убеждения с целью постоянного улучшения себя, и, как мы уже упоминали ранее, необходимо стремиться к уровню, на котором вы можете относиться ко всем людям одинаково, как к душам, которые учатся, как они проходят через жизнь и видеть только их доброту и потенциал, чтобы стать тем, кто может практиковать Вселенскую Любовь. Возможно, вы порой теряли самообладание, но практикой и решимостью вы преодолеете это.

Дух хочет видеть Вознесёнными как можно больше душ, и оказывается всевозможная помощь тем, кто прогрессирует в этом направлении. Если вы чувствуете, что готовы преуспеть и посвящаете своё время подготовке, нет никаких сомнений, что вы вознесётесь. Не слишком тревожьтесь о других людях, так как в конечном итоге каждая душа должна идти своим путём к успеху, и наступит день, когда все преуспеют. Люди должны идти по пути, который лучше всего соответствует их потребностям, и это неизбежно означает разделение путей для некоторых из них.

Я оставляю вас с любовью и благословениями, и пусть Свет осветит ваши дни и путь к завершению. Это сообщение приходит через моё Высшее Я, моё Божественное Я и каждая душа имеет такую же связь с Богом.

С Любовью и Светом   Майк Куинси.

Website: Tree of the Golden Light    Перевод: Andrey
> Ченнелинг Майка Куинси от 17 июля 2020 года .July 17..
Вопросов накопилось столько, что в конечном итоге что-то должно произойти. Наконец-то стало понятно, что было бы лучше, если бы некоторые секретные проекты были бы открыты для всеобщего пользования. Люди должны знать, что делается от их имени, и иметь возможность извлекать из этого пользу. Свободная энергия находится на вершине этого списка, и это поможет устранить многие проблемы, которые существуют в настоящее время. Это высвободит огромные суммы денег, которые можно было бы потратить лучше, возродив экономику по всему миру.

Очевидно, что имеется противодействие со стороны тех, кто вкладывал средства в нынешние виды энергии, но прогресс нельзя сдерживать на неопределенный срок, особенно потому, что супертехнологии уже давно широко используются вооруженными силами, но не афишируются. На власти оказывается давление с целью принять меры, но это будет та ещё задача. Иногда некоторая информация просачивалась сквозь завесу секретности, и в результате этого человечество получало выгоду, но это только «верхушка айсберга». Настало время сделать скачок вперед, что позволит людям идти к лучшей и более выгодной жизни.

Мы, со своей стороны, стараемся помочь вам, внушая вам идеи, но никоим образом не навязываем их вам. Скажем так, если вы начнёте активно действовать, то нам позволят помочь, и мы всегда будем указывать вам направление, которое приведёт к справедливым и честным действиям на благо всех людей. Вы должны сделать первый шаг, чтобы мы знали, куда вы движетесь, независимо от того, выглядит ли это как наилучший путь или нет. Всё время мы побуждаем людей предпринимать определенные действия, которые, как мы знаем, будут в ваших интересах. Если вы один из тех, кто участвует в таких событиях, пожалуйста, позвольте себе моменты тишины, когда вы можете связаться с нами.

Мы были бы очень рады открыто связаться с вами, но сейчас ещё не время для такого прямого контакта, но мы знаем, что он наступит. Вы часто видите наши корабли в своих небесах выполняющих специальную миссию на Земле, но очень немногие из вас удостоятся личного контакта. Прошли те дни, когда нам нужно было информировать вас о нашем присутствии, чтобы вы привыкли к тому, что с вами войдут в контакт. Страх перед неизвестным может быть очень пугающим, тем более, что нас часто изображают как угрожающие формы жизни. Мы в вашей солнечной системе очень похожи на людей, но наше телосложение немного отличается от вашего.

Когда наступят дни открытого контакта, вы найдете наше присутствие очень обнадеживающим и менее пугающим. Наши личные энергии излучают чувство любви, которое заставит вас чувствовать себя действительно непринужденно в нашем присутствии. Мы Существа Всеобщей Любви, и мы давно эволюционировали за пределы того уровня, на котором вы сейчас находитесь, и мы служим другим во имя Бога. Хотя есть некоторые исключения, которые в основном относятся к группам рептилий, в целом все инопланетяне имеют более высокие вибрации и ни в коем случае не несут насилие или страх. Они ваши братья и сёстры на более продвинутом пути, чем вы, хотя многие из вас после Вознесения достигнут его.

Итак, какова ваша конечная цель и почему вы должны испытывать себя в низших вибрациях, ответ в том, что вы, так сказать, проходите огранку, чтобы постепенно стать развитым Существом, способным действовать с позиций Универсальной Любви ко всем формам жизни. Это означает принятие множества различий, которые вы испытываете в настоящее время. Мы говорили об эго совсем недавно, и это должно отойти на второй план, поскольку оно часто является причиной споров и даже хуже. Вы не можете продолжать позволять эго диктовать, как вам реагировать в различных ситуациях.

Вы должны научиться проходить спорные моменты таким образом, чтобы при необходимости можно было уйти от потенциального конфликта. Это не является трусостью и не повредит вашему имиджу, поэтому держите голову высоко и знайте, что будет лучше, если вы сможете избежать ссор. Будьте в мире со всем вокруг, насколько это возможно, и если вам необходимо ответить, делайте это мягко и понимающе, и вы будете чувствовать себя лучше, и другие будут восхищаться вашим самоконтролем. Вы можете быть застигнуты врасплох, когда что-то произошло внезапно, но не беспокойтесь об этом и знайте, что в следующий раз, благодаря опыту, вы научитесь преодолевать это.

Уровень опыта, на котором вы находитесь, предназначен для того, чтобы помочь всем душам развиваться, поэтому ваш жизненный план тщательно составлен, и события происходят в соответствии с ним. Вы заранее согласовали свой жизненный план, что позволило вам организовать свой опыт так, чтобы он приносил вам пользу. Но вы все наделены свободой воли, и если по какой-либо причине вы не выполняете свой план, он будет просто перенесён на другое время или жизнь. Вы не можете игнорировать или избежать своих кармических обязанностей, и они будут возвращаться к вам, пока не будут извлечены необходимые уроки.

Вы, вероятно знаете, что сразу же после смерти вашего физического тела, вы сначала пересмотрите свою жизнь и совершенно ясно увидите, где и почему вы ошиблись. Невозможно избежать истины, которая явно необходима, если вы хотите добиться прогресса. Однако будьте уверены, что вам всегда будут давать указания и помогать преодолевать любые трудности. Нет смысла наказывать вас, если вы не можете добиться прогресса, так как вам могут помочь подходящие события, организованные так, чтобы в конечном итоге вы добились успеха. Естественно, вы будете вовлечены в опыт других душ, поэтому вы, в свою очередь, сможете помочь другим развиваться. Это может показаться очень сложным, но, поскольку оно тщательно спланировано, оно обычно работает так, как задумано.

Никто не хочет, чтобы вы потерпели неудачу, а совсем наоборот, так как все души безмерно любимы, и здесь нет исключений. Идите по своей жизни с уверенностью и знайте, что все ваши усилия будут стоить того. Вы с удивлением оглянетесь на эти сегодняшние дни, думая, что вы взяли на себя такие испытания с завязанными глазами, не зная, что, возможно, ждёт вас в будущем. Однако у вас была уверенность, что вас будут направлять и защищать на протяжении всего вашего путешествия в низших вибрациях. Сейчас многие из вас находятся на грани того, чтобы покончить с этими уроками, и вы прошли сотни, если не тысячи жизней, чтобы достичь этой точки в своей эволюции. Вы собираетесь вознестись и покинуть вибрации 3-й плотности, поскольку они служили своей цели, помогая вам эволюционировать в более высокое измерение.

Я оставляю вас с любовью и благословениями, и пусть Свет осветит ваши дни и путь к завершению. Это сообщение приходит через моё Высшее Я, моё Божественное Я и каждая душа имеет такую же связь с Богом.

С Любовью и Светом    Майк Куинси.

Website: Tree of the Golden Light     Перевод: Andrey
Tags: Куинси, коронавирус
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment