Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Category:

Иваново крещение. Находится на Земле.

На входе Бого человек добровольно принял Иваново крещение в водах реки Иордан 14 января 26 года. Что и обусловило последующее распятие. Бог принял крест человека. Никто сейчас не понимает что это значит. Ибо никому неведом человеческий Путь по Земле. Ведущий из жизни в жизнь через смерть.

Обречен был через распятие на этот человеческий земной Путь и Иисус Христос. И он прошел его также как и все в эту эпоху человеком множества 14 раз умирая и рождаясь наравне со всеми умными и глупыми, бедными и богатыми, понимающими и не помнящими вровень со всеми через всю эпоху в согласии с Волей Отца Своего.

И вот уже виден Свет в конце этого долгого человеческого туннеля — Свет Восходящий Новой Эпохи.

Сразу после знакового события сожжения нантского собора на выходе состоялось Иваново крещение в воскресенье 19 июля, организованное и проведенное Ивановой. В церкви иконы Знамение на берегу реки Кариан в присутствии крещены были Максим и Роман. ...С вывозом присутствовавшего на детском месте (кресле) обратно.

...В своё время 13-е рождение завершено было погребением забитого с возложением во гроб иконы «Знамение»…

...Что обусловило 14-е рождение возле недавно порушенного храма посвященного Иконе «Знамение»...

И вот в период присутствия на обряде привлекли внимание иконы в храме


Державная очень старая и намоленная сразу справа на входе

и далее совершенно новая с Михаилом Архангелом

с акцентом внимания на символическое изображение ног Архангела на иконе — они по колено изображены без кожи оголенные мышечно!

И это символически свидетельствует, что этот Архангел Михаил НАХОДИТСЯ на Земле и ноги его истерты хождением земным испепеленные каждым шагом взаимодествия Небесного и Земного пришедшие за долгий человеческий Путь в негодность. О чем приводится свидетельство и в анима-фильме I, Pet Goat II - НОГИ ГОРЯТ!

в подтверждение одного другому.




Tags: Ё моё, Апокалипсис, Второе пришествие, Знамения, Знаменка - Сульц, Книга Урантии, Конец времен, Крест, Михаилы, Символизм, Христос, мультфильм I Pet Goat II
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments