Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

НА ВОРЕ ШАПКА ГОРИТ

Приватизированное в своё время католичеством христианство с именем Христа насадило повсеместно культ Богородицы-Матери, то есть Материальное поклонение, сопровождаемое обязательной жертвенностью где лептой, где и до последней нитки. Ватикан обозначился на вершине христианской иерархической пищевой цепочки. Европейская ватиканская храмовая соборность культивировала Богоматерь и апостольство именем Христа. Имея к богочеловеку и тем более Богу Человека весьма смутное отдаленное отношение в некоем случае по касательной. Настроенной во всех случаях БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ на Бога Израиля.

Если кто-нибудь помнит или, может быть, знает из Евангелия (Благая Весть) какое определение дал Иисус Христос фарисеям их Бога Израилева. Вспомните, сделайте акцент в своём недоумении. И сравните весь христианский в том числе и православный культ в основе своей направленности рабского обрядно-символьного служения — Кому?

Набожные — детишки Дьявола.

Физическое крещение себя своей собственной рукой — якорение в существующей базовой Трехмерности — блокировка, сохранение низкочастотного статускво на вступление в Переход в мир более высокочастотной плотности — действенное собственное противление Божественной эволюции человека.

Чтобы более понятно было для наглядности это, как прошедшее только что голосование против путинского изменения конституции, якорившей РФ в ситуации начала 90-х гг. ещё прошлого века в состоянии колониальной безысходности и государственного раздрая.

От знакового события пожара Нотрдам-де-Пари 15 апреля 2019 года до сожжения собора Петра и Павла в Нанте 18 июля 2020 минуло чуть более пятнадцати месяцев. И этот период миновал и обозначен. Что видно в символизме ЗНАКов этих событий этого периода?

Во-первых, поставлен под сомнение превосходящий культ Богоматери и организационный религиозный культ христианской церкви Ватикана оседлавшего именно Петра и христианства именно Павла и уклонившего достаточно далеко в иную сторону — почтения Бога Израиля от религии Иисуса и веры Иисуса в Райского Отца Небесного.

Во-вторых, это явно приближение конца, свидетельствующее о конце концов и о вот-вот ожидаемом Втором Пришествии ибо самое тягостное — реальность настоящего времени, сживающее многих со свету в здесь и сейчас. Хотя жатва 2020 еще будет продолжена до обусловленного момента.




Tags: Второе пришествие, Конец времен, Нострадамус, Нотр-дам-де-Пари, Христос, храмы, христианство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments