Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

Многое что поменялось. Многое что еще поменяется. Все знаковое.

21.06.-04.07.2020 Немо видел

1) Скандал с кремом для лица,возможно, после бритья, с разрушающими кожу свойствами. Видел, как мужик жаловался на язвы. Бренд известный.
2) Образованию в России придется притерпеть несколько значительных изменений. Примерно в ближайшие 3 года будет переформатирование школьных программ и способов обучения, что будет вызывать массу нареканий. Даже несколько усугубит процесс. Но примерно через 5 лет (через 2 года после первых) (вероятно, 2025-26 гг) будут снова изменения. Это будет несколько лучше, но не на много от того что было. И через 8 лет, примерно к 28 году процесс изменится в корне. Знание и Понимание уравняются по скорости получения. А иногда Понимание будет опережать Знания. И это очень сильно продвинет человечество по пути открытий.
3) Примерно через 3-4 года, подход к научной деятельности изменится. Это перестанет быть "написанием диссертаций ради написания диссертаций". Больше не будет цениться "компанейщина"( когда "свои" подтягивали "своих", дабы потом мирно почивать на лаврах и не пускать "не своих") в среде ученых. Более того - это станет очень постыдно. Через примерно 6 лет будут выдворяться "академики", напрочь закоснелые на своих местах. Дух Настоящего Поиска будет возвращен в среду научного сообщества. Много молодых будет привлечено этим. Научная бюрократия будет редеть и редеть. Зато настоящая наука будет все больше набирать обороты. Это станет великим направлением для многих. Как престиж, как хобби. И тогда супергруппы ученых "от сохи" будут решать труднейшие вопросы и ставить великие эксперименты в сообществе.
4) Будут грозди дел, где раскроют множество предателей Родины, торговавшие секретами на право и на лево. То, что сейчас - только начало. Не будут взирать ни на должности, ни на звания.
5) Октябрь будет еще одним переходным моментом. Пока мы по спирали выгребаем выше, но это значит, что будет не все просто. Но уж точно не опасно. Это касается простых людей. Не могу говорить больше.
6) Войны не будет.

7) Слышал, как двое говорили, что 83 годовщина Великой победы , это вам не 75-я. Многозначительно так.
8) завершение эпопеи с "Северным потоком -2" . Зимой немцы будут греться посредством этой трубы.
) Следующее движение, следующая ступенька в контексте общего развития - начало марта 21 года. 20 год предназначен для взбалтывания и перемешивания, чтобы уравновесить возможности, дать шанс. 21 год - время еще более сильного разделения на по-настоящему духовных и на тех, кто живет чисто материальным. Год высветления "более легких фракций" и оседания тяжелых и медленных. Свет будет проникать все глубже.
) рост экономический России будет быстрее, чем ожидалось, не смотря на не простую осень.



.Власти Дании разрешили использовать новые суда для достройки "Северного потока-2".
.Измена в Роскосмосе..7 июля 2020, 11:10
.Украинского бывшего футболиста задержали в Москве за шпионаж..7 июля 2020, 09:58


(Колоссальные изменения в тонких энергетических структурах планеты обязательно скажутся и на нашем корковом слое. Процессы сменяют один другой, усиливаются и ускоряются. Сознание человека по-прежнему отстаёт. Даже видя происходящие с планетой метаморфозы, человек старается удержаться в прошлом, надеясь что жизнь будет продолжаться по старым определённым человеком канонам. Этого уже не будет!)
Tags: Немо, Предупредительное, СимптомыПерехода
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment