Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

Вы находитесь в хаотических временах

Русский > Ченнелинг Майка Куинси от 3 июля 2020 года July 3

Как следствие коронавируса происходит изменение уровней сознания, и наиболее важным из них будет создание возможностей для людей задуматься о своём будущем и о том, чего они хотят от жизни. Это произойдёт на всех уровнях, наиболее важным из которых является ваше духовное понимание, связанное с вашей повседневной жизнью и тем, как вы ведёте себя и смотрите на других людей. Если вы уже признаете, что Всё Едино, и что разделения сделаны человеком и в значительной степени основаны на цвете кожи и религии, то не должно быть никакого разделения между различными группами. Тем не менее, необходимо должным образом учитывать и предоставлять каждой группе свободу исповедовать свои убеждения без вмешательства извне. Ни одна группа не превосходит другую, и каждая из них должна сыграть свою роль, чтобы их последователи смогли развиться до более глубокого понимания истины.

Поймите, что давным-давно различные расы были привезены на Землю, чтобы обрести общее убеждение, которое объединит их всех, и в то же время должным образом учитывает различные стадии духовного прогресса, которых достигла каждая. Поймите, что все дороги ведут к Богу, поэтому нет разницы между одной группой и другой. Уважайте различия и позволяйте всем исповедовать свои убеждения в соответствии с их пониманием истины. Каждая группа создаёт свой собственный путь к пониманию и реализации, и в конечном итоге они ведут обратно к Богу.

На разных стадиях все души будут получать опыт в разных группах, что сделает их понимание намного лучше. Это также означает, что подсознательно вы будете лучше понимать убеждения друг друга. Позвольте каждой группе развиваться в своём собственном темпе, зная, что в конечном итоге все объединятся. Система духовного роста была опробована и проверена на протяжении тысячелетий, и она оказалась пригодной для развития души. Люди любят проявлять верность своим убеждениям и без колебаний надевают свою «униформу», чтобы показать её другим.

Нет сомнений в том, что человечество готово перейти к следующему этапу своей эволюции и насколько это было бы легче, если бы у вас было большее понимание истины. Тем не менее, у вас есть Наставники, и они всегда готовы оказать помощь, и поэтому прилагаются все усилия для обеспечения прогресса. Когда вы спите и ваша душа выходит из тела, вы можете получить прямое руководство и помощь на предстоящий период. Иногда вас приходится «направлять», чтобы убедиться, что вы получаете необходимый опыт, что вы попадете в ситуации, которые позволят вам выполнить свой жизненный план, который вы согласовали до воплощения на Земле.

Мы ещё раз повторим, что вас никогда не оставляют одного во время получения опыта. Иногда он неприятен, но поймите, что когда это касается вашей кармы, то вы, скорее всего, исправляете ошибки, которые вы допустили в своей нынешней или более ранних жизнях. Духовный рост происходит благодаря жизненному опыты, который запланирован и согласован с вами заранее, хотя вы, возможно, не помните об этом, чтобы извлечь максимальную пользу, когда сталкиваетесь с трудностями. Постарайтесь понять, почему у вас возникла необходимость в таком опыте, и вы будете на пути к тому, чтобы вам не нужно было повторять это снова.

Мы уже затрагивали эту тему и поднимаем её снова, потому что важно, чтобы вы понимали, что вы не обязательно будете перевоплощаться вместе с теми же душами, что и раньше. В течение многих жизней у вас было много разных партнеров и друзей, которые были выбраны за их пригодность с учетом вашего плана жизни. Это очень сложно, так как ваша семья и друзья расширяются во многих направлениях, но некоторые из них мало или совсем не повлияют на вашу жизнь. Следуйте своей интуиции, и вы не наделаете кучи ошибок, а также плывете по течению и позвольте вещам прийти к вам, а не жить своей жизнью по жесткому плану, и вы обнаружите, что вы получите весьма неожиданный опыт. Вы будете удивлены тем, насколько лёгкой становится жизнь и насколько она полезна.

Всё организовано так, чтобы вы добились прогресса в каждой жизни, и это включает в себя встречи с нужными людьми. Дух тратит много времени на организацию таких встреч, которые могут произойти из-за связи с вами другого человека. Определить время правильно, особенно когда вы зависите от внешнего контакта. Но у Духа есть способы и средства, о которых вы не подозреваете, чтобы всё происходило в ваших интересах. У него также есть преимущество в точном знании вашего жизненного плана, и он помогает вам вписаться в него.

Путь вперёд неясен по многим причинам, но со временем станет ясно, в каком направлении вы движетесь. Если ваша цель Вознесение, то вы захотите продолжать повышать свои вибрации, чтобы гарантировать свою готовность. На этом пути вас будут отвлекать, поэтому будьте готовы пройти тестирование и полностью сосредоточиться на своей цели. Вы находитесь в хаотических временах, и очень важно придерживаться своего жизненного плана, поскольку, зайдя так далеко, вы не хотите, чтобы вас вводили в заблуждение и сбивали с пути. Но это маловероятно так, как вы хорошо продвинулись по выбранному пути.

Мы знаем, что даже близкие друзья не обязательно знают о ваших духовных интересах, и вы вправе хранить эту информацию при себе, если, конечно, вас не спросят об этом. Сохраняя свои убеждения при себе, вы избегаете прямых вопросов о них, и лучше всего помогать другим, когда вас просят об этом, но даже тогда давайте только то, о чём вас просили, поскольку слишком много информации может быть неуместным и даже приведёт к противоположному результату.

Я оставляю вас с любовью и благословениями, и пусть Свет осветит ваши дни и путь к завершению. Это сообщение приходит через моё Высшее Я, моё Божественное Я и каждая душа имеет такую же связь с Богом.

С Любовью и Светом      Майк Куинси.


Website: Tree of the Golden Light     Перевод: Andrey

Tags: Куинси
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment