Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

Вскоре должна быть достигнута точка, где можно работать открыто

Русский > Ченнелинг Майка Куинси от 19 июня 2020 года June 19
События развиваются довольно быстро, но новости о них редко доходят до ваших ушей, потому что те, кто диктуют ход человечества, очень скрытны в своих действиях, иногда это необходимо для их защиты. Иллюминаты медленно отбрасываются Альянсом и их влияние значительно ослабевает. Многие из их членов, занимающихся негативной деятельностью, арестованы за преступления против человечества. В результате они не могут вмешиваться в планы по устранению тех негативных сил, которые ставят под угрозу позитивную работу, проводимую для освобождения Человечества от щупалец темных. Вскоре должна быть достигнута точка, где можно работать открыто и навсегда изгнать их и вновь восстановить свободу на Земле.

Темные используют все средства в действиях против Светлых душ, которые были подавлены в течение многих лет так, что прогресс был задержан по крайней мере лет на 50 или даже более. Однако недавние действия Света достигли поворотного момента, когда можно разумно предположить, что возможны перемены к лучшему и возвышению Человечества. С наступлением Новой Эры, начавшейся в 2012 году, вы были уверены в успехе, и действительно, семена перемен уже посеяны. Мы знаем, что вы были очень терпеливы, но как только изменения произойдут, необходимо убедиться, что они свободны от негативного вмешательства. Это была непростая задача подготовить дела к безаварийному периоду, когда может быть достигнут огромный прогресс. Незначительные проблемы локализованы и они не повлияют на изменения, которые уже выстраиваются в очередь.

Мы не можем не упомянуть, что ничто не происходит без уважительной причины, и даже события, которые, кажется, не приносят вам немедленной выгоды, могут вызвать цепочку событий, которые достигают чего-то, что необходимо для того, чтобы вы двигались в правильном направлении. Мать-природа, пожалуй, является хорошим примером, поскольку земные изменения часто бывают далеко идущими без какой-либо видимой причины, но, подумав, вы поймете их цель. Земля готовит вас к выгодным изменениям, которые приведут к созданию более приятной окружающей среды и восстановлению её первоначального состояния. Принимая во внимание потенциальный результат, вы сможете принять изменения без каких-либо неудобств. Поймите, что в течение очень длительного периода человек наносил такой большой урон Земле, например, такими видами деятельности, как добыча полезных ископаемых.

Вы обнаружите, что ожидание того стоило, и вы скоро забудете испытания и травмы жизни в низших вибрациях. Они служат своей цели в рамках эволюции и все души извлекут пользу из этого опыта. Вы окрепли и стали сильнее, чем когда-либо были, и хорошо подготовлены к предстоящим испытаниям. Некоторые могут не согласиться с этим, но пока вы не увидите полную картину, вы не сможете оценить масштаб Плана Человечества. Всё происходящее контролируются из источников выше вашего уровня, где общий вид панорамный, и где можно предсказать будущий потенциал, просмотрев все доступные варианты. Одно можно сказать наверняка, что независимо от того, какой выбор вы сделаете, Вознесение придёт как запланировано, и ничто не сможет остановить его.

Это такое важное время, когда происходит так много изменений, и в принципе они постепенно приведут вас на правильный путь. Для вашего спасения существует более широкий план, и присутствуют множество продвинутых существ, чтобы обеспечить вам удовлетворительный прогресс. Воспользуйтесь прекрасной возможностью, предлагаемой вам, чтобы выйти из низших вибраций и не упускайте из виду свою цель, которая поможет вам больше никогда не проходить через те же уроки. Всё запланировано для вашего подъёма, если вы готовы сосредоточиться на пути вперёд и не отклоняться от света. Регулярная медитация будет полезна и поможет поддерживать ваши вибрации на высоком уровне, чтобы вы могли продолжать развиваться.

Держите свою ауру закрытой от вмешательства других людей. Часто проверяйте это и мысленно убедитесь, что она идеально расположено вокруг вашего физического тела. Это ваша защита в любое время, и для тех, кто может видеть ауры, показатель того, насколько вы здоровы и являетесь ли вы существом Света. Это также может указывать на общее состояние вашего здоровья и начало заболевания. Цвет вашей ауры также служит показателем вашей личной природы и способностей, например, если её цвет преимущественно зеленый, то это человек, который с большей вероятностью будет служить другим, например ухаживать за пожилыми людьми или любая профессия такого рода. Очевидно, что цвета ауры также указывают и на те души, которые по своей природе склонны к негативу, и тогда цвета имеют тенденцию быть тусклыми и лишенными света.

Человек намного больше, чем кажется на первый взгляд, и можно узнать потенциальные навыки, которые он приобретёт в результате своего рождения, которые были преднамеренно заложены, чтобы помочь ему в его жизненном плане. Для многих душ жизнь может не иметь какой-либо реальной цели, но они понимают, что даже так называемые негативные события планируются и обычно по кармическим причинам. Частью развития является опыт тех аспектов жизни, которые позволят вам преодолеть трудности, с которыми вы не смогли справиться. Но будьте уверены, что после того, как вы усвоили представленные вам уроки, они обычно не повторяются. Поэтому из одной жизни в другую вы должны развиваться духовно, так как каждая запланирована с учетом этого, и помните, что вам всегда будет предоставлена другая возможность, если сначала вы потерпите неудачу.

Я оставляю вас с любовью и благословениями, и пусть Свет осветит ваши дни и путь к завершению. Это сообщение приходит через моё Высшее Я, моё Божественное Я и каждая душа имеет такую же связь с Богом.

С Любовью и Светом     Майк Куинси.


Website: Tree of the Golden Light     Перевод: Andrey

Tags: Куинси, аура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments