?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Кургинян: коронавирус - его цель, авторы и хозяева. 4 серия: Кто ответит за сотни тысяч смертей?
29 мая 2020 г.    https://www.youtube.com/watch?v=lY20xdW7b1U&feature=emb_logo

вирус, вирус, коронавирус, ковид...а умирают от болезней, а вирус сконструирован так как конструируют бомбу со взрывателем, так и ковид - запал, спусковой крючек, инициатор легочной чумы в подавляющем большинстве случаев....говорят о коронавирусе и не говорят о легочной чуме - атипичной пневмонии в современной озвучке, а зачем, если все мероприятия противочумные антибактериальные дезинфекции а всё бла-бла-бла...коронавирус..вирус..рус..



Трамп vs Deep State / FAKE-Рептилия на ТВ / Взрыв Подземной Базы в Зоне 51 и Космические Силы
29 мая 2020 г.   https://www.youtube.com/watch?time_continue=1055&v=O7B96wq2bVI&feature=emb_logo


Бенджамин Фулфорд - 25 мая 2020 года https://www.youtube.com/watch?v=ouQQKcIOF4w


Кобра - конец Драконианцам и события 1996 года
26 мая 2020 г.     https://www.youtube.com/watch?v=hqriBM94JsM

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
icey_isee
May. 30th, 2020 11:49 am (UTC)
Рус, русь- это речь. И выглядит она приблизительно вот так:

Без названия

Ну и как бы мы этим дышим. Ну и выдыхаем тоже речью. Можно сказать, что какие-то речи как бальзам на рану, а какие-то брызжут ядом. А значит то, чем мы дышим, может иметь совершенно разное влияние на наше здоровье, от формирования стабильного рабочего состояния, до полного разрушения.

Таки чем надышались те, чьи лёгкие разрушились? Ну или иными словами, что за наполнение имели те бактерии, что сформировали легочную чуму?...

Чума- 4 ума. Отсюда, кстати, и всадников Апокалипсиса четыре. Четыре ума поселяются в одной голове, и начинают тянуть в разные стороны, каждый в свою. Приблизительно вот так:

12-Bronze-Face-Kwan-Yin-Guan-Yin

Кстати, отсюда мнение что коронавирус пришёл из Китая, это как бы ментальный уровень их верований.
Таки изображено три головы, а где четвёртая?.. Не правда ли, популярная нынче тема:

https://oleg-bubnov.livejournal.com/326520.html

Таки четвёртую голову каждый носит на плечах. И она должна уметь разбираться с прочими тремя. И если этого не получается, то наступает атипичная пневмония. Поэтому и говорят, что коронавирус пришёл навсегда... А он, вообще-то никуда и не уходил. Коронная чакры и ранее оперировала на руси... Таки в чём тогда заключается особенность ковида2019?

А в том, что раньше, до этого ковида2019, четвёрку считали не вы, её считали за вас. И вы имели готовый результат счёта. Ваша голова выглядела вот так:

maxresdefault

Практически нулевые навыки самостоятельного счёта, всё заёмное, поэтому мало того, что глаза закрыты, так ещё и уши отсутствуют... Таки вы слышали только то, что вам вкладывали в голову. То есть головы были закрыты, замотаны, в завесах, как говорят наши уважаемые эзотерики... Таки видать стали снимать эти самые завесы... Ну и хлынул ментальный поток, который раньше отфильтровывался от вас, как бы проходил через каналы чисток. Поэтому и пришёл ковид из Уханя, у человечества стали появляться уши, как собственный навык счёта речи.

Кто как стал справляться с тем, что услышал извне, хорошо показывает медицинская статистика.. Таки понимаете, нет там никакой фальсификации, русские умеют считать лучше.

icey_isee
May. 30th, 2020 04:23 pm (UTC)
Гном обложился разными мнениями о происходящем, типа удовлетворил все свои говорящие головы. Чтобы его, так сказать не мучили, дали подышать спокойно...

Должна разочаровать вас- это невозможно, вам покой даже ночами не приснится. А знаете почему?.. Потому что эти головы путают сон и явь, явь и навь, у них нет представлений об объективно существующей реальности. Поэтому свалено всё в одну кучу- инопланетяне, рептилии, культ, педофилия, жатвы душ.. Таки они реально спятили, они видят то, о чём говорят, они слышат это и воспроизводят эту свою реальность в своих пузырях. Им действительно кажется, что они пьют кровь младенцев и ими повелевает сатана во плоти. Это тронувшиеся умом, психически больные сознания. И эти свои больные неадекватные переживания они тащат сюда, на физику. Таки лечение только одно- быть человеком. То есть жить своим единственным умом, а не собирать коллективного монстра.


( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

August 2022
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel