Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

но будьте уверены, что ваше время пришло, и никто не сможет помешать вам достичь Вознесения

Русский > Ченнелинг Майка Куинси от 29 мая 2020 года  May 29

Перерыв в обычной деятельности дал людям возможность глубже взглянуть на свою жизнь и куда они идут. Для многих это тревожное время, но необходимо спокойно сесть и поразмышлять о своём будущем. Лишь немногие осознают истинное значение происходящего, но обстоятельства показывают, насколько обеспокоено население и как мало людей удовлетворены своей жизнью. Отчасти это связано с неопределенностью их будущего, которое ещё не определено, и возникает ощущение потери направления. Это, как вы могли бы сказать, «все варятся в одном котле», и будущее проявляется по мере вашего продвижения, поскольку вы фактически создаёте своё будущее.

Мир маячит на горизонте, так как мировые войны больше не являются лучшим способом решения споров, и с течением времени будет всё меньше и меньше противостояний. Прошли времена, когда великие державы господствовали в мире, и это был долгий путь, но теперь люди пробуждаются от бессмысленной бойни и разрушений, которые навлекают на них войны. Истина о «войне» и о том, кому она выгодна, станет известна, и вы узнаете, что иллюминаты играют с обеих сторон друг против друга, получая выгоду от продажи оружия всем сторонам конфликта. Истина должна раскрыться, и виновные ответят за то, что во многих случаях было ужасными преступлениями против человечества.


Те, у кого более широкий взгляд и непредвзятость, лучше могут понять истину, поскольку обычному человеку будет трудно в полной мере понять, что происходит. Поймите, что темные господствовали в течение сотен лет, укрепляя свой контроль над всеми аспектами жизни на Земле. Теперь вы заработали свою свободу, и никто не может отобрать её у вас, только если вы сами её не отдадите. Сцена подготовлена, и всё, что вам осталось, это взять на себя ответственность за свою жизнь и убедиться, что вы используете все возможности, которые вам предоставляются. Может показаться невозможным увидеть Свет среди всей этой тьмы, которая окутала Землю и её людей, но будьте уверены, что ваше время пришло, и никто не сможет помешать вам достичь Вознесения.

Мы ещё раз подчеркиваем, что изменения потребуют времени, но их основа уже существует, ожидая, когда человечество полностью осознает великое будущее, которое манит. Верьте и продолжайте смотреть вперёд и не позволяйте ничему из низших вибраций отвлекать вас от вашего пути. Мы можем просматривать будущее и видим истинный потенциал, и вы уже на пути к успеху. На самом деле, вы можете помочь проявиться более высоким вибрациям быстрее, концентрируясь на всём Светлом, и знайте, что таким образом вы создаёте свою собственную защиту. Мы снова говорим, что вы великие Существа Света и вам ещё предстоит реализовать свой истинный потенциал. У вас достаточно всего, чтобы создать всё, что вы хотите, так что думайте позитивно и сосредоточьтесь на том, что вы хотите от жизни.

Между тем впереди вас ждут испытания, но зная, что в конечном итоге всё получится как должно быть, вы сможете справиться с любыми возникающими проблемами. В конце концов, вам будут даны только те задачи, которые вы можете выполнить. Вы должны продолжать идти так, чтобы не потерять выгоду от прогресса, которого вы, возможно, уже достигли. Сейчас не время отклоняться от своего жизненного плана, хотя вы можете быть уверены, что ваши Наставники сделают всё возможное, чтобы помочь вам придерживаться его. После Вознесения у вас будет гораздо больше независимости, потому что вы докажете, что готовы взять на себя гораздо большие обязанности.

В будущем вы возьмёте на себя гораздо большую ответственность и сможете справиться с этим. Например, вы будете наставниками для других душ, следующих по вашим стопам, и система тех, кто продвинулся, помогая другим достичь той же стадии, - путь непрерывного роста эволюции. Обычно душа решает, сколько она хочет взять на себя, и что бы это ни было, это обеспечит прогресс. С помощью тех, кто знает, что вам нужно, вы спланируете свой следующий этап развития. Так что вам есть, чего ожидать, и это должно вдохновить вас на большее.

Всегда будут другие души, которые пересекают ваш путь, которые извлекут выгоду из вашего обширного опыта, и помогать друг другу это в порядке вещей, когда вы достигаете более высоких измерений. Это в интересах всех, чтобы никто не остался позади. На самом деле никто не остается без помощи, хотя в более низких вибрациях некоторые души, похоже, полны решимости продолжать делать то, что им разрешено исходя из свободы воли данной им Вселенной. Временами некоторые души не могут понять, почему Бог допускает определенные негативные события, возможно, забыв или, возможно, никогда не слышав, что у них есть свобода воли, которую уважают и почитают.

Вы никогда не прекращаете учиться по мере своего развития, и существуют безконечные возможности на других планетах и в разных вселенных. В вашем нынешнем положении вам было сделано так, что ваша эволюция была медленнее, чем могла бы быть. Тем не менее, вы вели жизни, которые были специально организованы, чтобы обеспечить широкие возможности для прогресса, и помните, что вас всегда сопровождают ваши Наставники. Они не всегда будут одними и теми же, так как бывают случаи, когда вам нужен конкретный Наставник, у которого есть опыт, чтобы научить вас тому, что вам нужно.

Вы делаете замечательную работу по переносу Света в ваше измерение, несмотря на темноту, которая всегда присутствует, и бросаете ей вызов. Однако Свет сильнее, чем когда-либо, и темные потеряли возможность попытаться преодолеть его, поскольку их время истекло.

Я оставляю вас с любовью и благословениями, и пусть Свет осветит ваши дни и путь к завершению. Это сообщение приходит через моё Высшее Я, моё Божественное Я и каждая душа имеет такую же связь с Богом.

С Любовью и Светом     Майк Куинси.


Website: Tree of the Golden Light     Перевод: Andrey
Tags: Куинси
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments