Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

письмоносица и письмо

Начал отвечать на коммент, но объем резко выходит за рамки, потому приходиться постить. Но это и лучше ибо касаемо всех. Провокация-Ссылка.

При всем вашем остракизме, гротесковости, спящего перед пробуждением тяжелым кошмарным сном... тем не менее часто во многом верно формулируете реальность и тенденциозность, в своём эмоциональном всеоружии облекая её в нужное словесное выражение. Возвращаясь к яйцам, можно наблюдать в вас такую непробужденность, которая соответствует вполне созревшему в яйце цыпленку, активно стучащему изнутри клювом в скорлупу..

=совершенно другой способ мотивации. И такой мотивацией является четкая, ясная и понятная цель. Когда эта цель очень важна, когда человек кровно заинтересован в её реализации, то самая скучная рутина приобретает осмысленность, значимость.=..=То есть человек находит в себе необходимый ресурс, тем самым развивая себя и получая соотвествующий опыт.=

аки проблема нынешней цивилизации в том, что такой стимулирующей цели нет сейчас. Как бы не к чему стремиться.. Именно по этой причине    ...   антигуманный бред, никаким образом не компенсирующий пустоту и отсутствие цели, а только наоборот увеличивающий антагонизм и депрессии.=


Линейно мыслящий человек в такой ситуации просто бунтарь и к этому бунтарству его подвела именно линейность мышления. Наступившая беспросвестность ВО ВСЁМ для него обескураживающая. Неспособность принятия и осознания цикличности и провоцирует остракизм и неизменное протестное состояние.
Мы здесь все в конце Цикла и циклов. И потому в этом САМОМконце НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИЧЕГО НОВОГО ЗНАЧИМОГО приемлемого и желательного духоподъемного для людей - ЗАВОД кончился.
Уже с середины девяностых, а с началом нулевых ОТМЕЧАЕМ - НЕ БЫЛО!!! ни одной песни ни одного хита от все еще живых и прежде хитовых композиторов и поэтов-песенников ни одной песни, музыки, мелодии, ставшей бы шлягером, хитом, доносящимся из каждого утюга. Потому что ВО ВСЁМ ЭТОМ МАССОВО ЗАХВАТЫВАЩЕМ нет больше смысла В САМОМ КОНЦЕ УХОДЯЩЕГО ЦИКЛА, ПОДХОДЯЩЕГО К СВОЕМУ ПРЕДЕЛУ. Потому что мехи старые и нового в них не льют. Через эстраду музыку песни это просто самый наглядный самый понятный ДЛЯ ВСЕХ пример.
Стимулирующей цели действительно нет и стримиться в условиях старого уходящего действительно НЕкЧЕМУ.
Потому что её и не может быть на завершающем этапе Цикла по цивилизационному определению. Нет её и у страны в целом и правительства в частности никакой вразумительной идеологии и какой-либо более-менее ясной сформулированной цели для ОБЩЕГО продвижения в будущее. Потому что БУДУЩЕГО у этого всего цивилизационно старого уходящего попросту НЕТ.
И сегодня сейчас на человеческом уровне сформировать эту НОВУЮ ДЛЯ БУДУЩНОСТИ цель и поставить задачу НИКТО не может и НЕ СМОЖЕТ. Так как сегодня в этом нет необходимости для тех, кто взращивает человечество, ибо прежде необходимо произвести окончательную сортировку и отбор из полученного на данный период времени цивилизационно созревшего к ЖАТВЕ человечества прощедшего цикла эпохи.
Вот от этого пустота и отсутствие цели, и как следствие от этой безисходности увеличивающийся антагонизм и депрессии.

=Ну или давайте рассмотрим предлагаемые вами цели... Понимаете почему все ваши призывы к пробуждению и осознанию не несут никакой стимулирующей функции? Потому что они не понятны. Можно залить словесными потоками целые страницы, можно бесконечно трындеть о всеобщей безусловной любви, но это просто слова, их никак не применить в реальности, это всё бессмысленное сотрясание воздуха. Вы можете постить тут всякие ченнелинги до морковкиного заговения, но это не приблизит вас ни на йоту к пониманию того, что можно предложить человечеству сейчас в качестве мощнейшего мотиватора и прочной опоры для дальнейшего развития.=

Вот потому и не предлагается ни здесь ни где бы то нибыло ни целей ни задач ни на ближайшее ни на отдаленное стратегии будущего. Этого с человеческого уровня сегодня сейчас сделать НЕВОЗМОЖНО. Это божественная задача Призванного для нового человечества нового следующего цикла эпохи Нового Пришествия. А ОНО, как известно, еще не состоялось.
Потому у меня здесь идёт простой перепост и некий опосредованный призывы к пробуждению и осознанию, просто несущий некую стимулирующую функцию. В том числе и в ченнелинговом выражении. Без реклам и распространений, кто набрёл, нашел, тот и съел, понравилось, еще пришел за добавкой, нет, забил забил и ушел безвозвратно по своему выбору.
Потому и лайкать и комментить у меня здесь нечего, почти все привнесенное не оригинальное и логичнее это делать у авторов, им от этого гораздо приятнее эмоционировать. А я к себе это все вставляю для поддержки определенного фона - полевой структуры, структурирующей для меня Мой отбор, потребный для меня в настоящих условиях.




[только, только, только этого мало]



Tags: 2020, Ё моё, словоблудие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments