Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

Ваш опыт с 2012 года, который был концом прошлой эпохи, ясно показал, что вы живёте в период перемен

Русский > Ченнелинг Майка Куинси от 22 мая 2020 года May 22

Ваш опыт с 2012 года, который был концом прошлой эпохи, ясно показал, что вы живёте в период перемен, так что вы можете освободиться от старого, которое уже изжило себя. Вы находитесь в процессе изменений, которые приведут вас к следующему этапу вашей эволюции. Ясно, что когда заканчивается один цикл, то начинается другой, поэтому необходимо провести небольшую очистку, чтобы подготовить себя к следующему этапу вашей эволюции. Более того, он отделит «зёрна от плевел», чтобы каждый мог продолжать идти по пути, предназначенному для дальнейшего развития, на уровне, который даёт вам возможность испытать следующий этап, необходимый для дальнейшего расширения вашего сознания.

Будущее настроено на то, чтобы вы продолжили свою эволюцию, прожив множество жизней в глубинах низших вибраций, которые были вашим адом на Земле. Некоторые души были настолько захвачены ими, что не могли освободиться, в то время как другие неоднократно принимали вызовы, с которыми они сталкивались, и смогли выжить. По праву свободы воли вам было разрешено выбирать свой опыт, хотя и под присмотром наставников, и вы должным образом приняли к сведению советы тех, кто уже достиг высокого уровня сознания.


Нам нравится поднимать вас, давая вам представление о вашем будущем как вознесённых существ, и мы можем в полной мере оценить, сколько вы прошли, чтобы доказать свою силу и преданность Свету. Вполне естественно, что, поднявшись, вы в какой-то момент захотите помогать другим на их пути. У вас будет много друзей и даже семьи, которые пойдут по вашим стопам, и понятно, что вы хотели бы им помочь, и у вас будет такая возможность.

Человечество, у которого появилось много свободного времени, в настоящее время переживает период самоанализа, поскольку стало очевидно, что прежняя жизнь не оказалась адекватной или полезной для желающих подготовиться к Вознесению. Более высокие вибрации уже выявляют лучшее во многих людях, и появилось больше симпатий к тем душам, которые едва способны существовать в их конкретной среде. Неравенство между различными группами уже очевидно, но вы должны быть едины, поскольку на самом деле Вы Все Единое Целое. Хотя было бы верно сказать, что многие выбрали свою судьбу, и нет абсолютно никаких причин, по которым им не следует давать это право - жить счастливой и полноценной жизнью.

Жизнь на Земле могла быть восхитительным и счастливым опытом, но темные, считающие, что в некотором роде они превосходят вас, сознательно сохранили изобретения и достижения исключительно для себя. Обитатели поверхности земли находились под контролем Иллюминатов в течение многих эонов времени, но, к счастью, сила Альянса теперь выросла до такой степени, что является доминирующей силой. Они обязались сломить господство темных и уже посадили многих за решетку. В конечном счёте, несомненно, что Человечество узнает о том, что оно так долго было заключено в «тюрьму под открытым небом», и принимало это как нормальное явление. Вам прививали ложные истины. Но вместе с дружественными Космическими Существами, которые ждут возможности представиться и внести изменения, вам помогут продвинуться в Новую Эру.

Дорогие, вы выделяетесь на Земле, как маяки Света, и едва ли понимаете, насколько вы поднимаете других через своё присутствие. Вы излучаете энергию, которая успокаивает и утешает тех, кто вовлечён в низшие энергии из-за их низкого качества жизни. Будьте уверены, что их не наказывают, но им нужен опыт на таком уровне, чтобы пробудить их к истине. Они, в свою очередь, дают другим возможность проявить сочувствие к их тяжелому положению и помогают таким образом, чтобы вы показали свою любовь и свет тем, кого считают падшими существами.

Вы живёте в иллюзии, которая стала вашей реальностью, поэтому она далека от вашей истинной сущности. Вы живёте вымышленной жизнью, хотя она устроена таким образом, что вы можете учиться у неё и развиваться. Ваше истинное Я - это ваше Божественное Я, которое остаётся по ту сторону завесы, которая видит вашу жизнь на Земле. Это источник вашего бытия и вашего вечного Божественного Я, вечной жизни, и имеет много общего с тем, чтобы помочь вам выполнить свой жизненный план. Многие выбрали свою судьбу, и нет никаких причин, по которым им не должно быть предоставлено право делать это и жить счастливой и полноценной жизнью.

Я оставляю вас с любовью и благословениями, и пусть Свет осветит ваши дни и путь к завершению. Это сообщение приходит через моё Высшее Я, моё Божественное Я и каждая душа имеет такую же связь с Богом.

С Любовью и Светом     Майк Куинси.


Website: Tree of the Golden Light     Перевод: Andrey
Tags: Куинси
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments