Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

большинство людей блаженно не знают, что Земля является тюрьмой под открытым небом

Русский > Ченнелинг Майка Куинси от 1 мая 2020 года  May 1

Жизнь продолжается независимо от того, что происходит в мире и это отразится в долгосрочной перспективе, поскольку всё быстро меняется. Стало очевидным, что вы стремительно вступаете в новую эру, и вам многое предстоит наверстать, что намеренно было скрыто от вас. Темные уже долгое время не дают вам воспользоваться преимуществами, достигнутыми благодаря свободной энергии. Тем не менее, это не может быть отложено на неопределенный срок, и настоящее время является идеальным для раскрытия деталей. Многое находится в подвешенном состоянии и ситуация требует, чтобы всё что скрывалось от человечества было освобождено незамедлительно. Из-за нынешнего состояния в мире вы более или менее остановились, и это оказалось идеальным временем для размышлений о том, чего вы хотите от жизни и куда вы направляетесь. Старые способы не могут быть сохранены навсегда, и должен быть новый подход к тому, что вы хотите от жизни, вместо режима, который узурпирует ваш свободный выбор. Рак омрачал жизни многих людей в течение многих лет, но лечение откладывается теми, кто заинтересован в сохранении статус-кво.


Люди становятся всё более осведомленными о своём потенциале, чтобы осуществить изменения, которые дадут им импульс и силу, чтобы заключить более выгодную сделку для человечества. Огромное богатство мира находится в руках небольшого меньшинства, которое заняло властные позиции и наделило себя неограниченными полномочиями чтобы контролировать население и держать его в неведении. Это не может продолжаться, и уже предпринимаются шаги, чтобы устранить тех, кто стоит на пути прогресса. Это будет так неожиданно, что многие испытают как шок, так и удивление. Поймите, что большинство людей блаженно не знают о том, что их жизнь контролируется до такой степени, что Земля является тюрьмой под открытым небом. Однако хорошая новость заключается в том, что Силы Света в это самое время вытесняют активных сторонников темных.

Не всё так плохо и мрачно, и великая «армия» работников Света прокладывает путь к тому, чтобы вы вернули себе свободу и определили собственный путь эволюции. К настоящему времени вы должны знать, что у вас есть свобода выбора того, по какому пути вы пойдёте, но при этом вы, и это вполне естественно, несёте ответственность за результат. Вы будете привлекать существ с похожей вибрацией, которые побуждают вас к прогрессу. Помощь Света положительна и предназначена для успеха, в то время как те, кто выбрал путь отрицания и негатива, всё глубже погружаются в более низкие вибрации. Поэтому, выбрав свой путь, вы взяли на себя обязательство действовать таким образом, чтобы чётко следовать этому пути.

В той ситуации, в которой вы оказались, возникает много вопросов о цели жизни, также важно помнить, что у вас есть вечная жизнь. Это означает, что в вашем эволюционном пути вы проживаете много жизней и поэтому ваше тело не является истинными вами. Поясню, ваша реальная душа воплощаете периодически, для дальнейшего опыта, так что вы естественным образом рождаетесь у новых родителей, выбранных таким образом, чтобы они могли дать вам тот тип опыта, который вам нужен для дальнейшего развития. В период, когда вы находитесь вне воплощения на Земле и в более высоких вибрациях, вы имеете эфирное тело, которое является более тонкой и молодой версией тела, которое у вас было ранее, и оно свободно от любых болезней или телесных проблем, которые вы могли иметь ранее.

Возможно, вы поймете, что когда для вас настанет время вернуться на Землю, чтобы получить дополнительный опыт для продолжения вашей эволюции, будут выбраны ваши следующие родители, которые лучше всего подходят для вашего жизненного плана. Вы можете не согласится с предложенным вариантом, хотя иногда это устраивает вас. Даже целые семьи могут воплощаться вместе, но не обязательно в одинаковых ролях. Поэтому у вас есть конкретный жизненный план, о котором ваши Наставники знают и конечно помогут вам следовать ему. Но у вас есть свобода воли и вы можете пойти против этого, и в этом случае они сделают всё возможное, чтобы побудить вас вернуться к нему без использования насильственных методов.

Если вы размышляли об этом ранее, то вы сможете понять, что когда вы находитесь между воплощениями, вы встречаете других членов семьи и друзей также в их «младших» эфирных телах. Но с помощью мысли можно «надеть» более старую версию своего тела, если это необходимо. Имейте в виду, что душа берёт на себя только то, с чем она может справиться, и поэтому может показаться, что в некоторых реальных жизнях не хватает каких-либо действий, но будьте уверены, что этот опыт поможет вам развиваться. Да, некоторые жизни полны действий, но всё это согласовано заранее.

Понимание реальности жизни после смерти может преодолеть грусть и сожаление, что обычно следует за смертью друга или члена семьи. Иногда во снах или грёзах вы можете встречаться с усопшими, и это кажется таким реальным, потому что это так, хотя на самом деле немногие души сохраняют такие воспоминания в состоянии бодрствования. Души часто приближаются к вам очень близко, и это очень реально, ведь они действительно заинтересованы в вашем духовном развитии. Однако Духовные Законы охватывают такие события, и душе не разрешается вмешиваться в ваши добровольные решения.

Ключевым моментом в любой жизни является то, что в этом участвует карма, и она играет большую роль в вашем жизнеустройстве, потому что другие души будут вовлечены в это и даже в вашей собственной семье. Таким образом, всё происходящее с вами организовано так, чтобы помочь вам сделать всё по максимуму и, надеюсь, вы поймёте это правильно. Если вы этого не сделаете, то уроки вернутся снова, хотя не обязательно в той же жизни, поэтому будьте осторожны и старайтесь всегда избегать конфронтации. Помогайте другим, где вы можете и если есть на то их согласие, и знайте, что «подобное привлекает подобное» и это относится как к добрым делам, так и к негативным действиям. На самом деле вам не сойдёт с рук ни одно правонарушение, так как оно вернется к вам, возможно даже в будущем. Однако, поскольку вы находитесь в период Вознесения, очевидно, что большинство из вас получит опыт перехода.

Жизнь была тяжёлой и безкомпромиссной в тот период, в котором вы находитесь, но когда вибрации достигнут более высокого уровня, который придёт с Вознесением, она резко изменится к лучшему и будет мирной и гармоничной со всем сопутствующем этому.

Я оставляю вас с любовью и благословениями, и пусть Свет осветит ваши дни и путь к завершению. Это сообщение приходит через моё Высшее Я, моё Божественное Я и каждая душа имеет такую же связь с Богом.

Примечание: Для тех кто хочет лучше понять, что происходит по ту сторону завесы есть очень хороший фильм, снятый по книге бразильского медиума Шико Шавьера: Наш очаг Наш дом Астральный Город Духовное путешествие https://youtu.be/uKO2fFKFNbA

С Любовью и Светом    Майк Куинси.


Website: Tree of the Golden Light     Перевод: Andrey


.Про Михалкова и его бесогонное.
Tags: Куинси, Реинкарнация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments