Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

3-егодня...


надо было из сумки достать флешку в седьмом утра, для компиляции задуманного поста и последующего...достал навставлял...отложил с намерением вернуть в сумку чтобы не забыть...
...забыл, не положил (нужна на работе)

днём с женой за обедом захотела стопку настойки рябина на коньяке...налил ей полную...себе стал выбирать что, эту хотел поэкономить...жена, отставляя соус по-грузински через свою стопку, задевает её и разливает всю на стол...вытираю всю со столола, наливаю ей опять тем же полную...себе после этаких кульбитов решаю налить стопку красного вина, которое стоит давно начатым и крайне редко продолжаемым...наливаю, выпиваем...пока ем, решаю одной мало 50грамовой стопки, наливаю себе вторую...выпиваю...(понимая, разлитое за столом так демонстративно вино - знак, чем-то он мне\/нам обернётся сегодня...)

к двадцати прибыл на смену на работу. как раз шла швартовка "Капитана Рогозина" к 10 причалу.. когда встал в 20:10 было непонятно как встал, есть ли место еще для "мартышки" на 10-м. дождавшись ошвартовки второй мартышки на 8й (первая одновременно с "Рогозиным" встала) пошел по причалам сам посмотреть наличие места. у "Рогозина" смотрю пограничница сторожит, приближаюсь в её сторону (места между кормовиками для мартышки метров двадцать метров шесть не достаточно...далее нужно было пройти посмотреть дистанцию по носу "Рогозина" и потом пройти к 19му причалу оценить место для постановки ночью приходной мартышки с учетом под стрелу к "Дефендеру" (та самая трубоукладочная баржа, что делала укладку у Германии "Северного потока-2", теперь у меня в рыбном порту стоит почти неделю, занимая сразу три причала).. ...пограничница смело ко мне на перерез - "ваши документы" и тут до меня доходит, что выходя на причалы забыл сунуть пропуск в карман из сумки... тормозит меня вызывает старшего смены погранФСБ, базирующиеся со мной в одном подъезде через этаж выше...приезжает молодой летенант старший смены, забирает меня с собой..привозит к моему же подъезду, получает мой пропуск идёт к себе и нудно с несколькими заходами ко мне оформляет на меня административный протокол за нарушение и дает копию оного мне и повестку к ним на разбор(суд-приговор) на 11 число..последний раз без двадцати четыре заходит окончательный вариант мне приносит взамен первоначально ошибочно выданного на другого человека на втором листе (т.е. сам же делает ошибку, исправляя её по ходу своего следствия, а меня за мою тем не менее подводя под статью, ..так же б без сожаления передергивая затвор, мол, понимаешь, служба такая...))

в 1:23 обнаруживаю что и флешку тоже таки дома забыл и на комп начальнику не могу перетащить данные

Итого. это всё к тому, что ко всему последовавшему на работе еще дома был ЗНАК - разлитое женой из стакана, налитого мной, вино - и мои два испитых стопаря красной вины..
ВОТ ТАК ЭТО РАБОТАЕТ

ну, а лейтенантФСБ-сосед по подъезду, достоин внеочередной звездочки за принципиальность и поощрительной командировки в Сирию старшим патрульного наряда РФ на трассу М-4 Латакия - Алеппо, думаю...(Бортникову\/Патрушеву на заметку)


природа не терпит моей пустоты

Tags: Ё моё, ЗНАКИ, Мурманск, Рыбпорт, Символизм, ФСБ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments