Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

финальная игра началась всерьёз, и победитель будет только один

Русский > Ченнелинг Майка Куинси от 24 апреля 2020 года
У вас сейчас появилось много свободного времени и есть уникальная возможность оценить степень своего развития и твёрдо ли вы стоите на пути к Вознесению. Это очень важно в данный момент, так как, если быть честными, то у вас не так много времени, чтобы полностью сосредоточиться на своей эволюции и воспользоваться золотой возможностью, которая перед вами, чтобы вознестись. Если это ваша цель, и вы приложили все усилия, чтобы должным образом подготовить себя, несомненно, вы знаете о необходимости двигаться вперёд и никогда не упускать это из виду. Когда вокруг вас так много всего происходит, легко отвлечься, поэтому очень важно сосредоточиться на том, что вы делаете.

Быть освобождённым от постоянных испытаний, с которыми вам приходилось сталкиваться, придёт с Вознесением, и чем ближе вы к нему подходите, тем легче оно станет. Даже в это время вы заметите небольшие изменения, когда начнёте переоценивать свой прогресс. Основная цель - поставить своё эго в такое положение, чтобы оно не могло диктовать, как вам реагировать на то, что вас ждёт в будущем, поскольку к настоящему времени вы должны уметь контролировать свои эмоции. Вам больше не следует автоматически реагировать на ситуации, которые в противном случае могут привести к потере самоконтроля. Вы хозяин своих чувств, и поддерживая состояние мира и любви, независимо от того, что происходит вокруг вас, вы доказываете свою способность сохранять спокойствие. Таким образом, вы постоянно поднимаете свои вибрации и поддерживаете свой путь к завершению.

Мы знаем, что задачи очень трудные, но это их естественная цель и они охватывают аспекты эволюции, которые жизненно важны для вас, когда вы поднимаетесь всё выше и выше на эволюционном пути. Тем не менее, вы никогда не одиноки, и ваши Наставники всегда готовы дать полезные советы, и они также организуют испытания, которые помогут вам следовать выбранному вами пути, и сделают всё возможное, чтобы не дать вам сбиться с пути. Также знайте, что если вы чувствуете, что готовы продолжать свою эволюцию, они укажут вам правильное направление. И будьте уверены, что если вы отклонитесь от своего пути, вам будет оказана помощь, чтобы вернуть вас на него.

Вы станете участником великого празднования после того, как Событие наконец произойдёт, потому что каждый из вас взял на себя огромную задачу, чтобы найти свой путь назад к Свету, будучи брошенным во тьму и одиночество низших вибраций. Хотя рядом с вами всегда были ваши Наставники, лишь немногие души сразу заметили их присутствие. Тем не менее, было известно, что многие из вас будут поднимать свои уровни сознания с течением времени и приобретать больше опыта. Немногие помогли многим найти свой путь, и часто это начиналось с следования учению их религии. Со временем через множество воплощений в различных религиозных орденах душа смогла различить истину и в конечном итоге признать существование Бога внутри каждой души.

Следует отметить, что пока на Земле вы являетесь лишь небольшим аспектом вашего Божественного Я, и понятно, что вам трудно принять, насколько вы велики на самом деле. Однако со временем, когда вы поднимитесь ещё выше, вы поймете, что ваше Божественное Я существует по ту сторону завесы. Вас ждёт множество сюрпризов, когда вы поднимаетесь всё выше и выше, достигая уровней, намного превосходящих те, которых могут достичь негативные силы. Вы оставите их позади, чтобы они прошли через опыт своей собственной гибели, как результат жизни обмана и намерения держать на своём уровне других. В конечном итоге всем таким душам будет дан ещё один шанс, но сначала они должны будут исправить все негативные действия, в которые они были вовлечены.

Души не наказываются за свои неправильные поступки, но им приходится возмещать ущерб, посредством которого они усваивают уроки в жизни. Всё работает справедливо, и каждой душе дают возможность подняться снова, когда её намерение сделать это станет ясным, и всегда будет оказана помощь, чтобы проложить путь. Те души, которые падают на самые низкие уровни, почти не могут быть прощены, но даже в этом случае их не списывают со счетов. Многие воплощённые души - это те, кто достаточно продвинулся, чтобы получить возможность вознестись, и им помогут продвинуться так, чтобы это не повлияло на их свободный выбор.

Даже сейчас происходит очень многое, чтобы убрать темных, пока они в значительной степени изолированы из-за Коронавируса, и это произойдёт со всей возможной скоростью, чтобы помешать им сбежать. Вам может показаться, что Свет кажется неактивным, но это совсем не так. В это время, когда мир в замешательстве, Силы Света взяли инициативу в свои руки и заняты изоляцией темных. Те, кто может просматривать будущее, увидели возможность Света повернуть текущие дела в свою пользу и поэтому были полностью готовы действовать в считанные минуты до порабощения практически всего Человечества.

В той ситуации, которая могла бы легко принести гораздо больше вреда, планы темных, были отменены, к их удивлению и ужасу. Дорогие, финальная игра началась всерьёз, и победитель будет только один, а как же иначе если вас поддерживают Силы Света. Ничто не высечено на камне, кроме Вознесения, которое является Космическим событием, выходящим за пределы вмешательства темных. Они в замешательстве и им не хватает координации, чтобы иметь возможность остановить исход в пользу Света. Они не признают, что их дело потеряно, и в отчаянии сметают всё, что у них на пути.

Используйте время, которое у вас есть, чтобы обдумать свою позицию, куда вы пойдёте дальше, так как решения, принятые сейчас, будут определять, насколько хорошо вы будете прогрессировать в будущем. Каждый раз, когда вы сталкиваетесь с проблемой, всегда есть шанс, что темные будут использовать её, чтобы отвлечь вас от вашей цели, поэтому будьте бдительны и осознавайте, что происходит вокруг вас.

Я оставляю вас с любовью и благословениями, и пусть Свет осветит ваши дни и путь к завершению. Это сообщение приходит через моё Высшее Я, моё Божественное Я и каждая душа имеет такую же связь с Богом.

С Любовью и Светом        Майк Куинси.


Website: Tree of the Golden Light    Перевод: Andrey    April 24
Tags: Куинси
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments