Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

В некотором смысле вы находитесь в критическое время, когда изменения будут быстро вступать в силу

Русский > Ченнелинг Майка Куинси от 17 апреля 2020 года

Время перемен, в котором вы находитесь, произведёт настолько большое впечатление, что многое, что вы принимаете как должное, изменится. Есть надежда, что вы воспользуетесь возможностью проложить свой путь к Вознесению, который отразит возникающие потребности. Ваше внимание должно быть полностью сосредоточено на этом, так как вам многое нужно сделать для его подготовки. Мы чувствуем, что ваш нынешний опыт приведёт к более тесному сотрудничеству между народами, которые признают Единство человечества независимо от цвета кожи или вероисповедания и осознают, что существует большая необходимость в объединении, если вы хотите раз и навсегда заключить мир во всем мире.

В настоящее время вы видите, как в последний раз разногласия между народами решаются военными методами. Это более не является приемлемым, и разногласия могут быть урегулированы дружески, если заинтересованные стороны обратят на это внимание. Вы могли бы добиться гораздо более быстрого прогресса, если бы вы помирились и положили конец мелким ссорам. Люди Земли Едины, и эго необходимо отбросить, чтобы позволить возобладать здравому смыслу, чтобы вы могли продвигаться как одно целое. Смотрите вперёд и проложите путь, который позволит всем странам объединиться. Дни непрерывной борьбы закончились с приходом Новой Эры. Это пока только началось, но уже есть новое чувство среди людей, которые понимают, что путь вперед – это путь мира и доброй воли.


Политика также меняется, поскольку в ней меньше зрелищности и обмана, а вместо этого переход к честным отношениям, где ко всем относятся с уважением. Неравенство часто приводило к трудным отношениям, когда те, кто обладает властью, устанавливали правила. Честность и открытость необходима для создания хороших отношений, которых в последнее время серьёзно не хватало. Всё улучшится, поскольку «правильные» люди занимают руководящие должности и обеспечивают справедливость во всех сделках. Правда часто была скудной, но времена меняются по мере того, как всё более ответственные и честные люди выходят на высокие позиции. Людям может потребоваться время, чтобы понять, насколько многое изменилось в лучшую сторону, но как только последние пережитки войны будут удалены, станет очевидным, что началась новая эра.

Население Земли устало от постоянных войн и конфликтов, поняв, что они организованы обдумано и начаты Иллюминатами. Мир никогда не был их целью, и даже сейчас они пытаются создавать ситуации, которые приводят к войнам, однако теперь более весомые силы, чем располагают они, имеют право и полномочия предотвращать их действия. Могут быть небольшие стычки, но ничего важного. Происходящие изменения необратимы и в конечном итоге приведут к миру на Земле. Это будет рассматриваться как прелюдия к постоянному миру и позволит сделать большие шаги в направлении открытого контакта с Галактическими Существами, которые терпеливо ждут подходящей возможности заявить о себе. Они следят за вашим прогрессом в течение долгого времени и рады, что теперь они могут помочь человечеству достичь своей цели Единой нации мира. Их опыт будет неоценим, поскольку вы оставляете старое полностью позади для совершенно новой жизни.

Так много ожидаемого должно быть выполнено, как только вибрации достигнут точки, после которой будет царить мир. Вы не можете себе представить, как взволнованы Галактики, зная, что приближается время, когда они могут открыто прийти к вам. Их роль будет заключаться в том, чтобы показать вам путь вперёд и помочь вам ускорить вашу деятельность. Вы никогда не испытывали, каково это наслаждаться миром, зная, что ему ничего не грозит. Поймите, что более высокие вибрации будут воздействовать на все живые формы так, как вы ещё не видели, и вам будет трудно их визуализировать. Вы увидите как «Лев сядет рядом с Агнцем». Конечно, были времена, когда гармония на Земле достигала больших высот, но они были только мгновенными. Всего на несколько мгновений вы были подняты на высокий уровень и испытали тот мир и любовь, которые, кажется, могут длиться вечность. Это признак грядущих событий, которые гарантированы, когда вы поднимаетесь всё выше и выше на новые уровни вибрации.

Красота и любовь, по мере того как вы поднимаетесь, это то, что вам ещё предстоит испытать, но в конечном итоге они придут к вам. То, что вы делаете в это время изменений, настроит систему на оставшийся период до Вознесения. Нет необходимости паниковать, так как на самом деле у вас более чем достаточно времени, чтобы установить системы, которые будут адекватно удовлетворять ваши потребности. В некотором смысле вы находитесь в критическое время, когда изменения будут быстро вступать в силу. Это будет на благо всех вас, так что вы будете полностью готовы предпринять необходимые шаги на пути к последним изменениям. Поначалу это будет казаться хаотичным, но по мере того, как они будут происходить, ваш предначертанный путь станет более ясным.

Будьте уверены, что помощь, как всегда, рядом и в этот период мы сможем быть более активными. Это не значит, что сейчас самое время приблизиться к вам, и вы вряд ли узнаете результат нашего вклада. У вас много друзей и родственников, которые следят за вашим прогрессом и призывают вас всегда и впредь настраиваться на положительный результат. После многих жизней вы достигли этой точки, и будьте уверены, что мы присутствуем здесь, чтобы вы достигли положительного результата.

Это время, ради которого вы работали в течение многих, многих жизней, и, получив возможность вознестись, у вас не должно возникнуть никаких проблем, чтобы пройти весь путь до завершения. Мы с вами, поэтому призывайте нас в случае необходимости, и мы сделаем всё возможное, чтобы помочь вам независимо от того, что вы должны делать. Сохраняйте мир и покой, и мы сможем приблизиться к вам достаточно близко. Я оставляю вас с любовью и благословениями, и пусть Свет осветит ваши дни и путь к завершению.

Это сообщение приходит через моё Высшее Я, моё Божественное Я и каждая душа имеет такую же связь с Богом.

С Любовью и Светом     Майк Куинси.  


Website: Tree of the Golden Light     Перевод: Andrey    April 17
Tags: Куинси
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments