Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

Дэвид Уилкок Космическое Раскрытие – 9: Войны за временные линии (2)

Вторник, 14 апреля 2020 года Интервью Эмери Смита с Рэнди Крамером

Окончание. Начало.
Э.С.: В связи с другими инопланетными группами, осведомленными в сфере технологий путешествий во времени, и, возможно даже пользующимися ими с добрыми или злыми намерениями… Изменяют ли они временные линии ради своего собственного блага?
Р.К.: Ну, это зависит от их этических и моральных норм, если таковые имеются. Одни виды могут манипулировать временем исключительно ради своей собственной пользы. Другие пытаются манипулировать временем, надеясь или веря в то, что это принесет пользу кому-то другому. Третьи пребывают где-то в середине между своими интересами и желанием помогать кому-то еще.

Э.С.: Можно ли с уверенностью утверждать, что войны за временные линии возникают в результате наличия разных программ, имеющихся у разных видов? Вы говорили, что такое возможно. Знаете ли Вы, слышали или читали о чем-то, что помогло бы прояснить данную ситуацию?
Р.К.: Основной ответ “да”. Мы понимаем, что кое-какие виды… Кое-какие виды предпринимают попытки возвращения к военным конфликтам, в ходе которых решающие события определяли, пойдем ли мы во времени этим путем или тем. И действительно, манипулируя войнами и военными конфликтами, вы обретаете самую большую вероятность что-то изменить или, по крайней мере, когда все заканчивается, задавать себе вопрос: “Кто виноват?” Поскольку от того, кто виноват, зависит, окажемся ли мы на одной исторической временной линии или на другой.
Э.С.: Являются ли путешественники во времени из Службы Времени теми, кому говорят: “Вы и только вы станете тем человеком, который будет отвечать за предотвращения хаоса”. Потому что создается впечатление, что речь идет о крайне хаотическом событии.
Р.К.: Да. Частью их деятельности являются следующее: путешествуя назад во времени, представители Службы Времени встречаются с ключевыми фигурами и как бы подталкивают их. В буквальном смысле слова, они садятся и говорят: “Я знаю, что Вы думаете об этом выборе. Позвольте порекомендовать поступить именно так”.
Э.С.: Не показывая себя?
Р.К.: Иногда полностью раскрывая себя, будучи предельно честными. Именно так все происходило, когда ко мне приходил и разговаривал со мной офицер из Службы Времени. Он был одет в экологический костюм, защищавший его и окружающую среду, в которой он пребывал. Благодаря костюму, он не мог распространять свои бактерии или подхватывать наши бактерии.
Когда вы путешествуете во времени, возвращаясь назад, вы можете прихватить с собой вирусы и бактерии, от которых в вашем времени никто не может защититься. Двигаясь по времени вперед и назад, вы должны быть стерильными.
Мы ведем откровенный разговор. Поэтому не буду ничего скрывать. Однажды я оказался в очень трудном положении, передо мной стоял выбор заняться одним, другим или третьим. Я был крайне нерешительным. Тогда и появился офицер из Службы Времени.
Он пришел и сказал: “Смотри, я знаю, что ты пребываешь в нерешительности. Решай. Займись тем, что тебе больше по душе, и все будет прекрасно. Но позволь посоветовать: исходя из большей временной линии, выбирай то, к чему лежит душа. Для нас самым лучшим будет, если ты останешься самим собой, это поможет долговременной временной линии. Оставаясь самим собой, ты примешь правильное решение и окажешься в нужном месте. Но если ты останешься нерешительным, не уверенным и не знающим, что делать, тогда…”
Э.С.: Кончишь тем, что разрушишь мир?
Р.К.: “…ты ничем нам не поможешь. Мы бы предпочли, чтобы ты занимался делом и помогал нам”. В общем, это был откровенный и честный разговор, с выложенными на стол всеми картами. Никакой скрытой программы. Цель офицера состояла в том, чтобы я понял большую картину и делал все самое необходимое на благо этой самой большей картины.
Э.С.: Посещают ли они только значимых людей, скажем, политических фигур? Или имеют место быть визиты к другим людям? Скажем, придут ли они к ученому, которому сейчас 18 лет и которому суждено изобрести устройство over unity, чтобы спасти планету от истощения запасов газа, нефти и угля? Принесут ли они с собой небольшую тайную микросхему и скажут пользоваться именно ею?
Р.К.: Нет. Они бы не принесли с собой фрагмент технологии и не передали бы его кому-либо. Это было бы нарушением временных законов. Но если в возрасте 18-ти лет юноша пребывает в нерешительности, тогда обязательно найдется кто-то, кто появится и скажет: “Эй, я знаю, что ты колеблешься между архитектурой и физикой. Я бы посоветовал выбрать физику. Этот путь будет работать для тебя наилучшим образом”.
По большей части, гости желают призвать к более искреннему ощущению себя. Они не попросят заняться чем-то, что идет в разрез с вашей природой, не посоветуют насиловать себя. Обычно они просто поощряют людей как можно больше оставаться самими собой, поскольку это приведет к более желательному результату, который им бы хотелось получить. Знаете, все зависит от ситуации.
Если в какой-то решающий момент кто-то просто сидит на заборе, и это создает расщепление временной линии на два варианта, тогда да, Служба Времени может послать кого-то из сотрудников и немного подтолкнуть. Подтолкнуть ученых, политических фигур, да хоть водителя автомобиля. “Позаботьтесь о том, чтобы завтра оказаться именно на этом углу, и вас подхватит тот самый парень. Или же убедитесь в том, что вас там не будет, и вы не встретитесь с тем парнем. Это может быть важно”.
Как я уже говорил, алгоритмы заранее предупреждают Службу Времени о важных событиях, когда одно маленькое ключевое событие может состояться либо одним образом, либо другим.
Э.С.: Знаете ли Вы о каком-нибудь конкретном времени или программе на этой планете или вне этой планеты?
Р.К.: Ну, повторяю, я точно знаю о том, что определенные виды существ пытались манипулировать нашей собственной временной линией. При необходимости Служба Времени корректирует временную линию. Я знаю, что такое происходит везде. Но я не уверен в том, что читал о чем-то, что послужило бы наглядным примером: “Я знаю, что конкретно этим занимается та или эта программа”. Полагаю, ответ мог бы быть таким: мне сообщали об определенных событиях и о том, что в связи с ними время от времени возникают конфликты. Что имеется ряд…
Ну, скажем, в период Второй мировой войны происходил ряд попыток саботировать морские миссии, причем с обеих сторон. Как-то раз из другого пространства-времени или инопланетного места появился кто-то и разместил бомбы, предназначенные для подрыва подводных лодок или морских кораблей. Если бы этому позволили произойти, то в ходе конфликта все могло бы пойти совсем по-другому. В общем, нам пришлось посылать людей для обезвреживания этих бомб.
Э.С.: Как Вы думаете, почему они не остановили Хиросиму и все последующие вторжения?
Р.К.: Потому что кое-что является частью естественной временной линии. Служба Времени не приходит и не пытается что-то испортить. Это наша неразбериха и наши огрехи.
Э.С.: Думаю, что иногда нам просто необходимо проходить через ужасные инциденты для того, чтобы становиться более сознательными. В противном случае мы просто не окажемся в том будущем. Возможно, что и инопланетяне тоже.
Р.К.: Да, в этом есть доля правды. Если бы мы возвращались назад в истории и устраняли все наиболее травмирующие цивилизацию события, мы бы не стали теми видами, которыми являемся сейчас. Мы стали бы совсем другими. Поэтому есть определенные события, через которые мы просто обязаны пройти как планета и как виды, учащиеся тому, как расти.
Э.С.: Тогда мой следующий вопрос таков: возможно ли, что другие виды, пытающиеся помочь нам развиваться более сознательно, сейчас могут возвращаться и провоцировать войну или катаклизм, чтобы сплотить нас еще сильнее?
Р.К.: Конечно, они могут попытаться. Но без сотрудничества со Службой Времени… Она вмешается и откорректирует ситуацию.
Э.С.: Сколько людей задействовано в Службе Времени? Сколько людей путешествует во времени прямо сейчас?
Р.К.: Насколько я понимаю, тысячи. Я имею в виду, персонал составляет тысячи людей. В любой конкретный момент времени, в любой конкретный день, они могут задействовать тысячи офицеров, путешествующих во времени.
Э.С.: Что дает Службе Времени силу и право решать, что для нас лучше всего? Или они просто постоянно осуществляют контроль над нарушениями?
Р.К.: Ну, полномочия и право решать, что для нас лучше всего, дает им то, что они понимают все лучше, чем кто-либо другой. Поэтому любому, кто появится и спросит, кто дает им право, они ответят вопросом на вопрос. “Понимаете ли вы, как работает механика времени? Понимаете ли вы, как работает коллапс временных линий? Понимаете ли вы, как работают алгоритмы?” И если пришедший ответит “нет”, тогда его вежливо попросят заткнуться и позволить им выполнять свою работу. То есть, главные полномочия – это тот факт, что они знают, как делать свою работу лучше, чем кто-либо другой. Следовательно, никто иной не обладает полномочиями работать со временем.
Э.С.: Ну, это о многом говорит. Конечно, я понимаю, что за всем этим стоит наука, которая мне недоступна. Поэтому хотелось бы полностью доверять тем, кто за это отвечает. И все же, как Вы думаете, если бы возникла мысль о широкой огласке, информацию раскрывали бы так, чтобы люди могли узнать об этом больше? Я знаю, что понять ее может каждый при наличии хороших учителей.
Р.К.: Да, безусловно. Я бы сказал, что именно это неминуемо произойдет после события Раскрытие. Я просто точно не могу сказать, произойдет ли это через 5 лет после Раскрытия, или через 10 лет, 15 или 20, когда люди заинтересуются путешествиями во времени. Полагаю, все будет зависеть от того, насколько хорошо мы будем усваивать колоссальный массив другой информации.
Э.С.: Как Вы считаете, Служба Времени отслеживает нас, чтобы видеть, насколько успешно мы как цивилизация становимся готовыми к использованию этой технологии?
Р.К.: Тут сомнений быть не может.
Э.С.: Представляется, что прямо сейчас они полностью контролируют ситуацию. Возятся. Могла бы произойти катастрофа, а мы бы об этом даже не узнали. Мы просто катимся по своей временной линии, простите за каламбур.
Р.К.: Да, пожалуй. Ситуация такова, что у нас есть выбор. Нам остается либо доверять им, поскольку мы не обладаем ни способностью, ни способом вмешиваться в процесс. Мы не можем прийти и сказать: “Эй, мы не думаем, что вы все делаете правильно. Мы желаем сделать все по-другому, у нас есть право, полномочия и сила”. Поэтому нам ничего не остается, кроме как доверять Службе Времени. Либо потратить впустую массу времени на то, чтобы сомневаться в их компетентности.
Опыт научил нас доверять им. Вплоть до настоящего момента, все, что они сделали, и каждое вмешательство совершались честно и искренне. С целью получения наилучшего результата для нас, а не по какой-то иной причине.
Когда я впервые встретился с офицером из Службы Времени, все было для меня в новинку. Он объяснял так хорошо и доходчиво, как только мог: как они проводят свои операции, как они возятся со всем, что нужно. Во мне возникало ощущение полной безопасности: “Я рад, что все это контролирует кто-то очень умный”. Потому что в противном случае, кто знает, что бы произошло.
Лично я думаю, что отвечать за временные линии мы выбрали самых умных и самых лучших людей. В настоящий момент они способны справиться с проблемами лучше, чем кто-либо другой. И до тех пор, пока что-то не изменится, или они не дадут нам повод для сомнений, я буду относиться к ним с полным доверием и уважением.
Э.С.: Если войны за временные линии всегда изменяют реальности, как Вы думаете, куда мы направляемся как человечество и как коллективное сознание?
Р.К.: В лучшее будущее, если у ребят из Службы Времени есть еще что сказать по этому поводу. Их цель – вести нас к будущему, в котором мы обретем бесплатную энергию, летающие автомобили и, наконец, покончим с бедностью. В цивилизацию будущего прекрасно впишется и транспорт: наземный, воздушный и космический. Появятся самые продвинутые компьютерные технологии. Знаете, все это уже существует, просто мы им не пользуемся.
Наша цивилизация прямо сейчас обладает всем нужным инструментарием, а мы до сих пор пользуемся молотками и отвертками, чтобы строить кирпичные здания со стальной арматурой. Когда мы обретем лучшие технологии, мы сможем создать лучшую инфраструктуру, строить лучшие здания, лучшие канализационные трубопроводы, лучшие водопроводы, лучшие линии электропередачи. Даже если пользоваться хотя бы той технологией, которая имеется сейчас на самом деле, мы смогли бы создать более цивилизованную инфраструктуру.
Э.С.: Каково Ваше мнение по поводу того, как будут использоваться путешествия во времени во благо всему миру?
Р.К.: Если наши самые продвинутые друзья-инопланетяне и соседи предложат нам свой опыт, примеры действий и выборов, тогда путешествия во времени работали бы самым наилучшим образом, на который мы только могли бы надеяться. Тогда мы могли бы выбирать конечный результат на следующие 1000 или даже 10000 лет, просто понимая, как манипулировать и подталкивать временные линии.
Когда мы овладеем этой технологией, мы окажемся в таком же положении, что и многие другие виды, то есть сможем помогать другим мирам в нашем уголке галактики и вселенной. Чем лучше мы овладеем данной технологией, тем успешнее сможем делать то, что сейчас делают для нас другие виды.
Э.С.: Рэнди, еще раз огромное спасибо. Замечательная беседа.
Р.К.: Спасибо за приглашение.
Э.С.: Я – Эмери Смит, это программа Космическое Раскрытие. До следующей встречи.

Tags: Время, Д.Уилкок, Раскрытие, Раскрытие-9
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments