Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

Нужно много подготовить до того, как произойдёт Событие, и вы поднимитесь в более высокие вибрации

Русский > Ченнелинг Майка Куинси от 10 апреля 2020 года
Коронавирус, похоже, достиг пика во многих странах и выявил множество проблем. Начался период самоанализа, поскольку правительства ищут способы избежать такого катастрофического опыта вновь. Последствия вызовут много трудностей в поиске нового пути, который сможет не допустить такую возможность. Изменение - это ключевое слово, но как вы прогнозируете свои будущие потребности, когда будете двигаться к новой территории? У вас есть много времени, чтобы наверстать упущенное, поскольку сейчас вы должны быть намного более продвинутыми, чем были. Всё, что вам нужно, чтобы вступить в Новую Эру, теперь доступно, если те, кто вас сдерживает, оставляют вас. Будьте уверены, что есть могущественные силы, которые желают вашей будущей свободе от ограничений темных, и они преуспели в сокращении их силы, хотя они всегда будут оставаться досадной помехой, но с ними можно справиться.

Ваш путь в будущее предопределён, и как только ваше нынешнее замешательство уляжется, вы можете сосредоточиться на создании пути, который приведёт вас к Земле Обетованной. Великие дела ждут вас, и вы не будете разочарованы. В этом году вы должны увидеть первые проблески того, что ждёт вас в будущем, но имейте в виду, что может пройти некоторое время, прежде чем вы увидите, что это полностью реализовалось. Вам нужно знать, что ждёт вас впереди, чтобы вы могли полностью подготовиться к нему, и это будет приятно, если вы обеспечите себе свободу и вступите во времена мира и безопасности. Проецируя своё видение того, на что это будет похоже, вы помогаете воплотить его в жизнь в самое ближайшее время. Нужно много подготовить до того, как произойдёт Событие, и вы поднимитесь в более высокие вибрации, и мы позаботимся о том, чтобы вы были хорошо подготовлены.

Просто сосредоточьтесь на своей цели и не оглядывайтесь назад, поскольку старое уже не принесёт пользы. Вы сейчас создаёте своё будущее, и старые методы больше не применимы и не адекватны. По мере вашего продвижения ваши вибрации будут подниматься ещё выше и это будет продолжаться до тех пор, пока вы не вознесётесь.
Это будет просто награда для всех душ, которые зашли так далеко, чтобы оказаться в конечном итоге здесь. В предстоящие годы многое изменится к лучшему и проложит путь к завершению. За это время вы многому научитесь, что подготовит вас к новой жизни как Галактическое Существо. Вы вряд ли сможете понять до какой степени вы изменитесь, и вы сделаете это добровольно.

Какие бы препятствия ни встречались на вашем пути, все это нужно принять как ещё один шаг вперёд и не позволять этому отвлекать вас от вашей цели. Это время не для слабонервных, поэтому будьте сильны и преданны своему пути, и вы обязательно добьётесь успеха. После хаоса многие души сделают шаг вперед и предложат новый подход для достижения успешного завершения. Вы все прошли долгий путь, чтобы достичь этой точки в своей эволюции, и вы получили огромный опыт. Вы хорошо подготовлены к оставшейся части вашего путешествия и знаете, что на протяжении всего этого у вас будет и поддержка и защита. Вы - особые души, у которых есть сила и упорство, чтобы справиться со всеми проблемами, которые ещё могут встретиться на вашем пути, и вы можете быть уверены, что мы всегда следим за вашим прогрессом.

У вас есть потенциал для достижения великих целей, и многое здесь зависит от вашего мнения о себе и о ваших способностях. Ничто на самом деле не недосягаемо для вас, вам только не хватает веры в себя и свою способность достичь желаемого. Ничто не может остановить ваш прогресс, потому что, как вы пожелаете или решите, то это в конечном итоге и станет вашей реальностью. Тем самым вы притягиваете к себе энергии творения, что является ещё одной причиной, по которой вы не должны отдавать свои энергии негативным мыслям. Сосредоточив внимание на своих страхах, вы даёте энергию самым неприятным вещам, вместо игнорирования их.

С момента начала Новой Эры мы призываем вас непредвзято относиться к тому, что может ожидать вас в будущем, так как вы вступили на новую территорию, создавая свой путь в движении. Вот почему мы рекомендуем вам перестать оглядываться назад для поиска вдохновения. В это новое время вы могли бы сказать, что всё возможно, и в этом есть много правды, поскольку Новая Эра предлагает вам множество различных возможностей. И вы можете сказать, «И невозможное возможно», мыслите масштабно и верьте, что всё, к чему вы стремитесь, находится в пределах ваших возможностей, и мы со своей стороны поможем вам всем, чем можем, поскольку мы искренне желаем вам успеха.

Перспектива, наконец, выйти из низших вибраций должна вдохновить вас на большие свершения. Примите это как должное, ведь вы действительно заслужили право оставить более низкие вибрации. На всех вас смотрят как на храбрые души, которые знали, что вы потеряете связь со своей истинной реальностью. Вы жили в мире снов, и многие переживания были кошмарами, и теперь вы навсегда оставили их. Жизни не были потрачены впустую, поскольку вы выросли и окрепли, а также стали намного мудрее. Возможно, ещё важнее то, что вы выросли в понимании, настолько, что у вас есть потенциал стать лидерами, чтобы помочь тем, кто следует за вами.

Понятно, что у некоторых из вас будут проблемы в отношении вашей нынешней семьи и друзей, поэтому знайте, что все души окажутся именно там, где они должны быть, чтобы продолжить свое развитие. Иногда группы остаются вместе, но ясно, что некоторые души будут следовать только по выбранному ими пути. Тип общества, к которому вы привыкли, в конечном итоге превратится в очень маленькие группы, которые станут самоокупаемыми, что станет возможным благодаря технологическим достижениям. Даже в это время становится очевидным, что это путь вперёд.

С появлением путешествий мир стал меньше, и те, кто когда-то был изолирован, прикоснулись к окружающему миру, чтобы никогда полностью не вернуться к своему старому образу жизни. Обмен стал более важным, чем когда-либо, и поэтому он будет продолжаться по мере того, как всё начинает быстро меняться. Пока всё не уляжется, это может показаться чем-то вроде суматохи, но будьте уверены, что так и будет.

Я оставляю вас с любовью и благословениями, и пусть Свет осветит ваши дни и путь к завершению. Это сообщение приходит через моё Высшее Я, моё Божественное Я и каждая душа имеет такую же связь с Богом.

С Любовью и Светом    Майк Куинси.


Website: Tree of the Golden Light    Перевод: Andrey April 10

Tags: Куинси
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments