Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

Роберт Ф. Кеннеди обвинил Билла Гейтса в разрушительной эпидемии

.diana_mihailova..Роберт Ф. Кеннеди обвинил Билла Гейтса в разрушительной эпидемии..

:
Роберт Ф. Кеннеди-младший, председатель Комитета по охране здоровья детей пишет:

Вакцины, для Билла Гейтса, являются стратегической благотворительностью, которая кормит его связанные с вакцинами предприятия (включая амбиции Microsoft контролировать глобальное предприятие вакцинации ID ) и дает ему диктаторский контроль над глобальной политикой здравоохранения.


Пообещав свою долю в размере $450 млн из $1,2 млрд для искоренения полиомиелита, Гейтс взял под контроль национальную техническую консультативную группу Индии по иммунизации (NTAGI), которая санкционировала до 50 доз вакцин от полиомиелита через перекрывающиеся программы иммунизации детей в возрасте до пяти лет.

Индийские врачи обвиняют кампанию Гейтса в разрушительной эпидемии острого вялого паралича без полиомиелита (NPAFP), которая парализовала 490 000 детей сверх ожидаемых показателей между 2000 и 2017 годами.

В 2017 году Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) неохотно признала, что глобальный взрыв полиомиелита – это преимущественно вакцинный штамм . Самые страшные эпидемии в Конго, Афганистане и на Филиппинах связаны именно с вакцинами.

Фактически, к 2018 году 70% случаев глобального полиомиелита были вакцинными штаммами.

...

Глобальные защитники общественного здравоохранения во всем мире обвиняют Гейтса в том, что он уводит повестку дня ВОЗ от проектов, которые доказали свою эффективность в борьбе с инфекционными заболеваниями: чистая вода, гигиена, питание и экономическое развитие.

Они говорят, что он отвлекал ресурсы агентства, чтобы служить своей личной философии, что хорошее здоровье приходит только в шприце.

В своих последних выступлениях в СМИ Гейтс, похоже, уверен, что кризис Covid-19 теперь даст ему возможность навязать свои диктаторские программы вакцинации всемамериканским детям и взрослым.

.Трамп прекратил финансирование Всемирной организации здравоохранения..

Президент США Дональд Трамп сообщил, что дал указание своей администрации прекратить финансировать Всемирную организацию здравоохранения.
Еще одно порождение Ялтинско-Потсдамской системы отвергается США.

"Я даю указание администрации приостановить финансирование, пока проиходит исследование роли ВОЗ в серьезной неэффективности и сокрытии распространению вируса ... ВОЗ не выполнила свою главную обязанность и должна понести ответственность", - отметил Трамп.
По его словам, ВОЗ должна была отправить в Китай независимых экспертов для объективной оценки ситуации. По мнению президента США, если бы ВОЗ ранее настояла на прекращении пассажирского авиасообщения с Китаем, распространение вируса можно было бы остановить.
США предоставляют ВОЗ крупнейшие финансовые взносы. В прошлом году вклад США составлял 400 млн долларов – около 15% общего бюджета организации.
Генереальний секретарь ООН Антонио Гутерриш отметил, что сейчас, в разгар пандемии, "не время" для сокращения финансирования ВОЗ.
Внутри страны самого Дональда Трампа критиковали за недостаточную реакцию в начале эпидемии. В частности, главный инфекционист страны Антонио Фочи отметил, что жертв могло бы быть значительно меньше, если бы США начали раньше внедрять ограничительные меры в связи с пандемией.
Напомним, еще 7 апреля Дональд Трамп обвинил ВОЗ в тяжелой ситуации в США через коронавирус и пригрозил заморозить взносы в нее. В то же время, на вопрос, есть ли разгар пандемии подходящим временем для такого решения, презизент США ответил, что "не говорит что собирается это сделать", но "собирается пересмотреть этот вопрос".
По состоянию на 15 апреля, число погибших от коронавируса в США достигла 25 981, подтвержденных заражений коронавирусом – 608 377.

.Тайвань предупреждал ВОЗ об эпидемии. ВОЗ ответила кампанией против Тайваня..
Tags: Армагеддон, ВОЗ, Гейтс, коронавирус
Subscribe

  • (no subject)

    Ушла из жизни советская певица Алла Иошпе Алла Иошпе. Судьба человека с Борис Корчевниковым / Эфир от 29.01.2021 Россия 1

  • и воздастся вам по уверенности вашей

  • (no subject)

    Глобальная плотность населения Земли на 2020-й год, при численности достигающей 7,8 млрд. человек. James Last - Mamy Blue 1971 James…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment