Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

ну, почалося - Солнце пробождается..



Солнечное сплетение давило, лёгкие хлюпали и булькали, начиналось покашливание в переход на эти сутки. По утру симптоматика просто удовлетворительная по сравнению со вчера..

... shambala.mirtesen.ru
Но еще нужно сказать вам, что само Солнце – оно живое. Оно само есть великий плазмоид, если говорить этими же понятиями,  как и другие звезды. В плазмоидном теле Солнца воплощен высокий Дух, который тоже всеми силами пытается противостоять силам антимира, но только на своем уровне. Он своим направленным магнитным полем как может блокирует энергии захватнической Нибиру и баз анунаков и их вассалов, а так же негативные энергии пороков, которые к сожалению щедро генерируют земляне и которыми по сути живут захватчики-паразиты, используя их в своей жизнедеятельности.
Но в мире энергий, и в частности, в мире плазменном есть свои физические законы и циклы, которые есть суть свойства самого плазменного мира и производная других физических и химических, магнитных, энергетических и других процессов космоса.
Поэтому у Солнца есть известный вам одиннадцатилетний цикл активности. В тот период, когда Солнце активно вы можете наблюдать на его поверхности образование пятен. Так вам видится огромные выбросы энергий, большинство из которых не может пока улавливаться вашими приборами. Пока еще вы можете улавливать только самые грубые потоки солнечных энергий своими приборами.
Многие из вас боятся появления солнечных пятен и магнитных всплесков, так как они приводят к магнитным бурям, которые могут ухудшать самочувствие некоторых людей и в особых случаях сбивать ваши технические системы.
Но на самом деле эти всплески есть величайшее благо для Земли. Именно эта выброшенная энергия защищает Землю от жесткого излучения космического пространства. Таким образом, Солнце вас опекает, бережет, создает условия для жизни.
Само пространство космоса стало таким жестким и губящим жизнь после вторжения захватчиков и объекта Нибиру и из пространства антимира, о котором не раз уже здесь говорилось. (См другие темы).
Именно захваченные низкочастотные энергии из того самого антимира делают его губительным для всего живого. Так будет продолжаться, пока наша галактика Млечный путь не отодвинется на достаточное расстояние от гигантской дыры в антимир, которую прорвали в глубокой древности захватчики миров.
Но жизнь в Солнечной системе все же сумела сохраниться, даже после того как погибло великое Раджа Солнце, о котором тоже говорилось не раз. (См. другие темы). И она сохранилась в первую очередь стараниями Солнца, которое для всей жизни в вашем мире по сути является Божеством.
Именно поэтому, все знавшие истину почитали его за Бога. Ни один Учитель и пророк, ни одна сверхцивилизация не смогла бы возродить жизнь в вашем мире,  если бы не существовало Солнца, если бы оно тогда погибло вместе с Раджа Солнцем тоже. Ему одному было невыносимо трудно без поддержки Раджа Солнца, но Оно справилось.
Так что бояться всему живому нужно не всплесков активности, а спадов. Как раз в периоды спадов активности, когда на солнечном лике нет ни одного пятна, к вам на Землю сильнее проникает враждебное излучение, принесенное захватчиками из антимира. Даже ваши ученые уже вычислили,  что в период спада солнечной активности космическая радиация рекордно велика на поверхности Земли, поскольку на длительное время исчезает защитный экран планеты. Магнитное поле Солнца в этот период настолько слабое, что позволяет космическим лучам (вспышкам гамма-излучения с рекордной энергией) проникать в Солнечную систему.
Именно на такие периоды приходятся различные эпидемии болезней. Что и произошло в ваши дни.
Хотя новый вирус человечество, а вернее его низкочастотная кучка, желающая править миром - породила сама. Но использовала она для этого как раз минимальную активность Солнца, воспользовалась, Его временной физической слабостью, чтобы получился как можно быстрее мутирующий тип вируса, и что бы он начал поражать как можно больше людей в нужном им регионе.
Политика, экономика и другие грязные дела тех, кто не ценит человеческие жизни, а наоборот пытается  уменьшить население, создать кризисы и прочее, прочее - стали причиной вашей пандемии двадцатого года. Но ситуация вышла из-под контроля низкочастотных сущностей, одетых в человеческие тела и сотрудничающих с захватчиками анунаками. Вирус стал поражать не только заданные регионы, но и другие территории.
Как мы видим отсюда - кучка низкочастотных заговорщиков, имея своей целью чистую наживу, называемую ими транснациональным бизнесом, таким образом, решила сбросить экономические возможности Китая, сотворить полную панику и неразбериху, вплоть до гражданской войны и бунтов в Европе и выкосить население Ирана. Причем как видим мы и наши «коллеги» - представители других светлых цивилизаций космоса, эти черные заговорщики создали пять видов этого вируса в своих лабораториях.
И однажды, несколько лет назад один из них уже был частично выброшен по неосторожности в Америке. Но чтобы не сеять панику, когда она не требовалась, все смерти списывали просто на грипп.  А потом в нужное место и в нужное время и нужными людьми за вездесущие у вас на планете деньги было сделано то, что было сделано с определенным интервалом в разных странах. Но не везде удалось… Хотя и туда вирус проник с путешественниками.
Мы знаем, человечество сможет обуздать выпущенное зло, но сильнее всего в этом поможет начинающийся новый цикл активности Солнца. Великий Дух Солнца уже спешит, ему удалось начать активность чуть раньше. И первые всплески его энергий уже долетели до Земли. [СЕГОДНЯ В ДЕНЬ ЗЕМЛИ 4 АПРЕЛЯ]
Нашей цивилизации уже удалось направленными энергиями Солнца изменить структуру вируса и удалить из него опасный участок, формирующей молекулы самого вируса. Возможно, это уже обнаружили ваши земные исследователи.
Энергии Солнца помогут поднять иммунитет ваших тел, который сильно слабеет в периоды спадов солнечной активности.
Чем меньше у человека пороков и страстей, чем чище его аура, чем более благоприятно влияют на его энергетику всплески космических энергий. А чем более зашлакован организм, и чем более низкочастотна энергетика, тем болезненнее переносятся магнитные бури. Знайте об этом.
Если вы чувствительны к таким проявлениям Солнца, которые, по сути, чистят планету и дают ей живительную энергию, значит, в вашем биополе скопилось много грязи из тяжелых энергий. Это может быть следствие ваших плохих мыслей и поступков, составляющих тяжелую карму, как у вас говорят на Востоке. А может быть и следствие чужеродных низкочастотных вкраплений в ваше биополе, внедренных черными магами, недоброжелателями, завистниками. Но, если это не свое – оно наоборот сжигается в дни солнечной активности, хотя возможно и болезненно. И тут только уже собственный страх вам становится врагом.
Начался новый цикл, не бойтесь магнитных бурь, Дух Солнца знает о новой беде, он будет чистить пространство и защищать от пока еще жесткого излучения космоса.  Солнечные лучи станут живительной силой, помогающей восстановить иммунитет и справиться с подобными вирусами.
Мы верим, что вы найдете лекарство от этой напасти, но укрепить и защитить организм, защитить любую жизнь на Земле может только энергия Солнца. Без нее жизнь не сможет существовать.
Обращайтесь мысленно к Солнцу, как это делали ваши предки, просите его дать вам целительные энергии. Если вы чисты душой, эти энергии придут к вам незамедлительно и укрепят ауру, а значит и дадут возможность укрепить иммунитет.
Ну а те, кто создал и распространил заразу, в свое время получат свое. Воздаяние – это неотъемлемый закон космоса, хоть из-за скоротечности ваших земных физических жизней справедливость не всегда вами может быть увидена за время одного физического существования».
Звонкий голос внезапно замолк. Огненный спутник вдруг снова превратился в светящийся шар, но его огненный мерцающий кристаллами взгляд был так же пронзителен.
 Но вот все уже заволокло белым непроницаемым светом… Вот он медленно рассеялся… Вот лучи осветили все небо сияющей короной, … и вот уже всплыл между небом и морем огненный шар восходящего Солнца, и дорожка блистает огнями и трепещет она между волн…
Записала Валерия Кольцова
Источник: https://shambavedi.blogspot.com/2020/03/blog-post_27.html
.


Tags: Циклы, частоты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments