Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

Вирус, который угрожает большей части вашей цивилизации, испытывает вас до предела

Русский > Ченнелинг Майка Куинси от 3 апреля 2020 года April 3

У мира никогда не было возможности остановится и посмотреть на себя со стороны или проверить, какой будет реакция в случае чрезвычайной ситуации во всём мире. Сейчас это случилось, и интересно будет посмотреть, как основные страны собираются вместе, не зная, куда пандемия может их привести. Вирус, который угрожает большей части вашей цивилизации, испытывает вас до предела и покажет, насколько хорошо вы можете работать вместе, чтобы противостоять угрозам, которые могут разрушить некоторые из ваших правительств. Вирус проверяет вашу решимость превзойти его до того, как дело станет слишком серьёзным.

Вирус уже серьёзно проверяет вашу способность справляться с его воздействием на те самые основы, на которые ваши страны полагаются для плавного течения жизни, и мир никогда не будет таким же, как прежде, и затронет множество душ. Со временем вы вполне сможете осмыслить, что то, что происходит сейчас, в некотором смысле является скрытым благословением. Потому что нет никаких сомнений в том, что, когда дела вернутся в нормальное русло, будет много рассуждений о необходимости внесения изменений, которые позволят избежать такой катастрофы снова. Это также даст возможность подготовить население к великому будущему, которое ждёт вас.


Некоторые люди задаются вопросом, почему Бог допускает такие пандемии, когда так много людей умирает от вируса, но поймите, что должна поддерживаться свобода воли. Многим будет трудно понять или принять правду. Но независимо от того, будете ли вы как отдельные лица или коллективно принимать на себя некоторую ответственность за результат, и вам придётся это сделать, так как именно ваши действия привели к тому, что вы имеете сейчас. Поймите, что тем душам, которые ушли с земного плана, расскажут об обстоятельствах, приведших к их смерти, и с большим пониманием кармы примут их опыт как часть своей эволюции. Вы обнаружите, что каждая жизнь запланирована на тот прогресс, с которым вы согласились, и практически ничего не происходит случайно.

Вы можете чувствовать себя обиженным, что у вас нет ясного знания вашего жизненного плана, но, как мы уже объясняли ранее, вы должны интуитивно знать, когда вы проходите тестирование. Полное знание будет означать, что ваши реакции на предложенный опыт не обязательно будут спонтанными, как они должны быть, учитывая, что вы должны свободно выражать себя любым способом, который вы пожелаете. Дав вам свободу, у нас нет желания оказывать на вас излишнее влияние, хотя мы можем попытаться удержать вас на вашем духовном пути, чтобы вы выполнили свой жизненный план.

Вы вряд ли полностью поймёте, как ваша жизнь может быть так хорошо организована, чтобы у вас были все возможности успешно пройти через неё, пока вы не увидите полную картину, когда вернётесь к более высоким вибрациям. Жизнь не так полна случайных событий, как вы можете поверить, и ваши Наставники всегда с вами, чтобы указать вам правильное направление. Опять же, мы подчёркиваем, что они не навязывают вам свою помощь, но всегда находятся рядом, чтобы направлять или помогать вам следовать выбранному вами пути.

Вы все прошли долгий путь, чтобы добраться до этой точки своей эволюции, и это, вероятно, самое важное время, которое вы когда-либо достигали. Вы стоите на пороге свободы от внимания темных, которые так старались отвлечь вас от вашего пути обратно к Свету. Хотя им даны ограничения в отношении того, в какой степени они могут мешать вам, они часто всё же способны отвлечь ваше внимание от вашей цели. Тем не менее, многие из вас остались верны своему жизненному плану и преодолели препятствия на своём пути. Не стоит оглядываться назад, так как вы прочно держите курс на своё будущее.

Теперь настало время подумать о своём будущем и о том, куда бы вы хотели, чтобы оно вас привело, в отличие от более ранних периодов, когда ваш путь был только подготовлен для вас. Теперь вы можете выбрать, каким из них вы хотите пойти, и у вас будет достаточно времени, чтобы рассмотреть их до того, как состоится событие. Галактика ждёт вашего присутствия и будет приветствовать вас как Галактических Существ, которые пойдут своим предначертанным путём. Перед Событием трудно понять, как чудесно иметь такую свободу и быть свободным от вмешательства темных. Всё, что вы уже испытали, сделало вас более устойчивым и сильным перед лицом трудностей на вашем пути.

Те, кто наблюдают за вашим прогрессом, не могут вмешиваться в решения принятые вами сознательно, но они могут использовать любую ситуацию, которая в долгосрочной перспективе приведёт вас к намеченному результату. Вы можете взглянуть на нынешнюю ситуацию на Земле и спросить, ну и каким же образом? Но уже есть понимание того, что пандемия подчеркивает слабые стороны вашего старого образа жизни. Всё должно измениться, чтобы гарантировать, что ваше будущее никогда не столкнется с последствиями такой серьёзной пандемии. Это даёт вам представление о том, насколько ненадёжны ваши жизни и как легко их можно изменить с серьёзными последствиями. У вас есть возможность исправить ситуацию, чтобы никогда не проходить такой опыт заново.

Может быть трудно принять то, что вы знали о возможностях того, что могло бы произойти до того, как вы воплотились на Земле, но вы также знали, что результатом, скорее всего, будет великое изменение направления движения, которое принесёт пользу всему человечеству. Новая эра начинается таким образом, который был невозможен в более ранний период. Всё хорошее, что вам обещали, скоро станет вашей реальностью.

Я оставляю вас с любовью и благословениями, и пусть Свет осветит ваши дни и путь к завершению. Это сообщение приходит через моё Высшее Я, моё Божественное Я и каждая душа имеет такую же связь с Богом.

С Любовью и Светом    Майк Куинси.


Website: Tree of the Golden Light    Перевод: Andrey

.Куба спасает!.
Tags: Куинси, коронавирус
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments