Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

Вы выходите из низших вибраций и это действительно так, потому что настало ваше время оставить их

Русский > Ченнелинг Майка Куинси от March 27 2020 года

Майк Куинси: Я полагаю, что многие из вас уже ознакомились с последними видео-выступлениями Дэвида Уилкока, поскольку они, как правило, очень информативны и содержат информацию, полезную для всех, кто находится на пути к Вознесению. В недавнем выпуске под названием «Конец света» он сослался на текущий период, предоставив информацию о точном характере «события», которое его вызвало. Я чувствую, что для людей очень важно знать об этом и точно знать, что это влечёт за собой. Поэтому я даю вам слегка отредактированный отрывок наиболее актуальной информации, которая ссылается на саму её природу, от «Конца времени» через Дэвида Уилкока.

«Нынешний период будет последним, когда наша цивилизация будет находиться в третьем измерении. Мир подвергнется голографической трансформации, вызванной Волной Света. Над Землей материализуется город, который уже много раз видели люди на небе, он находится на другом уровне вибрации. Также будет сдвиг полюсов на 21 градус, и это также в конце времен, и будет духовное преобразование, как предсказано в Библии - см. От Матфея 13, 12.43. Это будет день просветления, и вы обретете сияющее тело и ощутите Воскресение. Вы обнаружите, что это предсказано точно так же и в мусульманской книге».


Те, кто уже видел Город в Небе, говорят нам, что в нём ясно видны высокие здания, похожие на небоскрёбы. Весьма вероятно, что это может быть тот же самый город, который недавно посетила Джени Таунсенд, который также находится в более высоких вибрациях. Если это ново для вас, у неё есть веб-сайт: sedonalightcenter.org, который стоит посетить.

Мощная Волна Света пойдёт от Солнца Вспышкой Света, и предполагается, что это может быть трижды. Насколько мне известно, никто не знает точно, в каком году это произойдёт, и в принципе каждый год с 2020 по 2030 год выдвигается как наиболее вероятный. Что касается меня, я чувствую, что прогноз Дэвида Уилкока, что это будет в 2029/2030 годах, представляется мне самым точным.

Теперь я продолжу обычное еженедельное послание через моё Высшее Я:

Мать Земля находится в процессе очищения и не может больше ждать, пока Человек постигнет истину о том, что грядёт. Человеческие деяния разрушают Землю, и теперь это должно быть остановлено, пока не стало слишком поздно. Тем не менее, в этом нет никакого осуждения, так как Человеку дали свободу воли, но он неоднократно игнорировал дружеские предупреждения относительно результатов своей деятельности. Несмотря на то, что действительно произошли некоторые позитивные изменения, это, как вы говорите, всего лишь «капля в море» относительно того, что должно быть сделано, чтобы избежать ряда крайне необходимых драматических изменений. Конечно, так или иначе, у Матери-Земли нет иного выбора, кроме как принять все необходимые меры, так как ситуация становится критической. Конечно, было сделано достаточно предупреждений относительно возможного результата, и необходимо предпринять решительные действия, чтобы держать вас на пути к положительным изменениям, которые скоро произойдут.

Дни Иллюминатов и их последователей сочтены, и их сила уже уменьшается. Они больше не могут контролировать события на Земле для достижения своих целей по сокращению численности населения до приемлемого уровня. Это означает, что люди Света могут заниматься своими делами с полной уверенностью, зная, что сила клики была сильно ограничена, и на самом деле аресты их последователей ослабили их планы. Их шанс на успех равен нулю, и они могут рассчитывать на то, что им придётся отвечать за свои действия против Человечества, и медленно, но верно этот день приближается. Дорога к успеху Свету - свободна, и можно приступить к подготовке, чтобы подготовить почву для успешного завершения.

Тем временем сконцентрируйтесь на поставленной цели, и ваши нынешние действия должны вести вас вперед. Знайте, что события «организованы» так, чтобы ваш прогресс мог продолжаться и полностью подготовить вас к росту сознания. Вы великие существа, которые начинают осознавать свой полный потенциал, продвинувшись так далеко с более низким уровнем сознания. Вы интуитивно знали, что пройдя маркер, достигнете успеха. Нам довольно трудно представить себе все трудности, с которыми вы сталкиваетесь, но знайте, что Силы Света помогают проложить вам путь, так что будьте уверены в успехе.

Постарайтесь не оглядываться назад и знайте, что изменения происходят, чтобы привнести новое в жизнь, так как старые методы больше не подходят. Так что будьте непредвзяты и полностью поддержите тех, кто прокладывает вам путь, и мы подтверждаем, что всегда были с вами с тех пор, как вы прошли 2012 год, чтобы убедиться, что вы достигнете полного успеха. Тот факт, что вы сделали это, является замечательным достижением, и порой было непохоже, что вы добились успеха. Нужно отдать должное тем работникам Света, кто с уверенностью добился успеха и настроен на восхождение к более высоким вибрациям.

Когда всё уладится, вы обнаружите, что будет принят новый путь развития, обеспечивающий направление всех ваших усилий в правильное русло, что должно ускорить наступление действительно назревших изменений. С нашей стороны завесы, вы можете быть уверены, мы уже разработали план, который направит вас на правильный путь. Вы выходите из низших вибраций и это действительно так, потому что настало ваше время оставить их позади и сконцентрироваться на всём, что предназначено, что полностью приведёт вас к Вознесению. Это будет заслуженное достижение, и мы поздравляем всех, кого это касается.

Концентрация на этом поможет вам добиться быстрого пути к завершению. Я оставляю вас с любовью и благословениями, и пусть Свет украсит ваши дни и путь к завершению. Это послание приходит через моё Высшее Я, моё божественное Я, и каждая душа имеет такую же связь с Богом.

С Любовью и Светом      Майк Куинси.


Website: Tree of the Golden Light      Перевод: Andrey


Равновесие и сила духа — вот что поможет выстоять в это тяжелое время.

Последние перестроения всепланетного магнита, перемена энергетического наполнения ауры планеты обуславливают ослабление иммунитета. Поэтому, кажется, что появились новые болезнетворные вирусы и бактерии.

Эти микроорганизмы, сгустки зла, и ранее существовали на планете, но иммунитет человечества справлялся с их атаками.

Слабый иммунитет — это карма, это с её долгами расплачивается человечество. Эпидемии всего лишь следствие этих долгов.

И знающим нужно мужественно пережить это трудное время. После великих событий перехода в Новый Мир наступит мирная, и спокойная, и добрая жизнь на планете для всех допущенных в нее.

Tags: Куинси
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments