Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Category:

Почему наставники окружены сумасшедшими людьми?

.val000..Почему наставники окружены сумасшедшими людьми?..01.09.2014..Валерий Лукьяненко.
Мухаммад Сулейман
Горе постигнет любого, кто попытается судить о Шейхе по людям которые окружают его! Вы должны понять, что люди тянутся к Шейху потому что они духовно больны, и видели ли вы когда-нибудь великого врача не окруженного больными и немощными? И чем более квалифицирован и опытен доктор, тем с более сложными и неординарными случаями к нему приходят. Именно это можно наблюдать вокруг многих Шейхов; вы будете удивлены узнав с насколько ненормальными людьми ему приходится иметь дело изо дня в день, но духовная болезнь часто является результатом умственной неустойчивости, и до тех пор пока эти люди не поправятся, вероятно, они так и будут находится в этой «больнице» - Мечети Шейха или в его центре. Те же чье здоровье улучшится будут отосланы в другие места, некоторые могут быть задействованы в работе с другими пациентами, иные же могут выполнять какие-то каждодневные дела Шейха. Время от времени все эти люди могут возвращаться к Наставнику для духовной проверки и подзарядки.


на фоне молча впитывающих
Есть категории умных комментаторов во всех секто-блогах ЖЖ и пр.
И нет никакой любой темы из самых немыслимых строн жизнемироздания на который они бы не смогли не дать СВОЙ умный комментарий.
Если умны, то во всех областях во всём и безраздельно. И щедрость душевная-мессионерство их часто зашкаливает все допустимые ПДК.

Tags: Наставники, Социум, Учителя, социопатия
Subscribe

  • (no subject)

    Ушла из жизни советская певица Алла Иошпе Алла Иошпе. Судьба человека с Борис Корчевниковым / Эфир от 29.01.2021 Россия 1

  • и воздастся вам по уверенности вашей

  • (no subject)

    Глобальная плотность населения Земли на 2020-й год, при численности достигающей 7,8 млрд. человек. James Last - Mamy Blue 1971 James…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments