Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

..последний парад наступает..


МОСКВА, 12 марта/ Радио Sputnik. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал, что решений и рекомендаций о каких-либо ограничениях из-за коронавируса для Парада Победы 9 мая или его отмене сейчас нет.
В четверг журналисты поинтересовались у Пескова, может ли из-за коронавируса возникнуть ситуация, при которой парад в российской столице состоится без зрителей. Кроме того, у него спросили, рассматривается ли вопрос об отмене мероприятия.
"В настоящий момент мы не имеем каких-либо решений или рекомендаций (оперативного – ред.) штаба или других органов о каких-то ограничениях в плане проведения этого крупного, прежде всего нашего, отечественного мероприятия, но также международного", – цитирует РИА Новости Пескова.
Он отметил, что журналисты правы в том, что приглашено большое количество гостей со всего мира и многие уже подтвердили свое участие.
"Пока речи об отмене или ограничении это формата не идет, продолжается подготовка и к приезду делегаций, и к решению логистических вопросов всех и... подготовка по линии военных непосредственно к параду. Очень широкомасштабное мероприятие. Ну, а дальше будем смотреть в зависимости от развития ситуации", – подчеркнул представитель Кремля.
Ранее радио Sputnik сообщало, что Дональд Трамп не приедет в Москву на 9 Мая.


чтозачемтамувсадниковстуманногоальбионаследут...

Ну, а коле Война таки следует за Чумой, какой смысл отменять Победный Военный Парад..

Есть еще в одном месте, где перечислено

Всё это должно являться тому, кто предсказывает, поскольку только предсказание, идущее от света, непогрешимо. Если же предсказания не исходят от света, а только лишь предстают перед сознанием, то они происходят лишь от поврежденного воображения.

Все это очевидно, и происходит потому, что предсказания закладываются дыханием Бога, вдохновением, идущим от ангельского духа. Эти пророчества как бы озаряют пророка, дарят ему свет в ночных видениях. Когда же астрономические расчеты при свете дня подтвердят это, то для предсказания довольно будет простого мужества.

Ныне же, сын мой, эти расчеты, вдохновлённые божественным озарением, указывают, что меч смерти уже приближается к нам в виде морового поветрия, войны, самой ужасной из всех на протяжении трех поколений, и голода. Этот голод будет возвращаться часто в соответствии со словами: «Я буду карать беззакония железным жезлом».

И пока большая часть моих пророчеств не исполнится, нас не коснётся милосердие Господа. Они же исполнятся благодаря ходу обращения Земли. И во время нескольких ужасных гроз Господь скажет: «Я растопчу их в пыль и не возымею к ним жалости».

Из Салона, 1 марта 1555 года.

[однако ж скока пятерок то]





Карта распространения коронавируса в России и мире.
Сотни миллиардов саранчовых наводнили Восточную Африку, Иран и Пакистан...
.КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 76..17 марта 2020, 08:09


Tags: Апокалипсис, Библейский проект, Битва Конца, Второе пришествие, Девятов, Нострадамус, Россия 2020
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments