Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

как дует ветер


Российская империя с последним царем Николаем II, при восхождении на престол при праздновании на Ходынке в Москве в давке на Ходынском поле задавлено почти тысяча четыреста человек, собравшихся на слух поиметь царских подарков. Так началось последнее царствование русского царя-императора с большой народной крови и закончилось океаном русской народной крови и гибелью всей самой царской семьи.


23 ступеньки вниз – 23 года царствования Николая II свели на нет русскую государственность.


В 1905 царь даровал Конституцию народу и учредил народное представительство Государственную Думу.

И потом еще пять лет Столыпин умиротворял революционную ситуацию в империи жёстким полицейским террором. С вовлечением русского царизма в 1-ю Мировую войну Государственная Дума была приостановлена, функционировал Комитет Государственной Думы во главе с Родзянко. И к концу монархического правления Комитет ГД ратовал всячески напрягая и обостряя внутриполитическую ситуацию в стране, склоняя царя к решению об ответственном правительстве, правительстве ответственном перед Думой, а не монархом. Царь Николай II тогда так на это и не пошёл. Масонская составляющая, представляющая верхушку Думы и прочих государственных органов вплоть до Ставки Верховного глвнокомандования и сочувствующей антимонархической бюрократией устроили в столице Петрограде искусственную недостачу хлеба, блокируя его необходимые подвозы в столицу под различными надуманными предлогами военного характера. Что привело к массовым недовольствам населения, погромам, инициируемыми провокаторами, бунтам приведшим в итоге к Февральской революции и падению самодержавия в 1917.


Приняв пост президента с начала века Путин уже 20 лет как при верховной власти. И все эти 20 лет по ступенькам провел Российскую Федерацию вверх от проступавшего к тому моменту начала его власти всероссийского развала и государственного краха. К моменту обозначенного президентского срока у Путина к 2024 году как раз складывалось бы все 23 ступеньки верх. Но властная президентская элита учитывая промахи и ошибки допущенные сто лет назад в Российской империи приняла упредительные шаги 15 января 2020 года. Где прежде всего правительство РФ новым своим составом как раз становится ответственным перед Госдумой. Путин превентивно соделал то, на что так и не решился Николай II. Отсекая попутно конституционно прохождение в состав правительства агентов западного влияния.


Президент РФ Путин - отражение царя-императора Николая II.

И все это делается сегодня им в условиях
наступающего общемирового глобального финансово-экономического кризиса. Одним из маркерных триггеров которого финансовыми аналитиками предполагаются значительное и, возможно, резкое повышение продовольственных цен, что может и стать действительным запуском этого самого назревшего кризиса возможного уже и в феврале, и, если не весной, то, к осени.

Вот сейчас именно под этими ракурсами и стоит рассматривать реформо-революционные конституционные действия президента Российской Федерации по переформатированию российской власти.

Будет ли достаточной только перебалансировка власти в РФ. Что уже проявилось дисбалансом власти с момента объявления 15 января. Горбачев так же пытался улучшать госструктуру СССР сверху, а получилось то, что получилось -

ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ НОСИЛКИ ВИХРЯ 8 декабря 1991 года.

ЛОШАДЬ Ельцин - ДРАКОН Путин - ЗМЕЯ ... (Медведев был промеж Путина) ...
Х
ЛОШАДЬ Ленин - ДРАКОН Николай II - ЗМЕЯ Александр III ... - ТИГР


Tags: Грядущий Царь, Николай II, Нострадамус, Путин, РФ, Россия 2020, Смутное время
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments