Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Category:

на позицию ДЕВушкА провожала бойца



Что видите?
Видите лодку, проплывщую по течению, влекомою только лишь течением сверху вниз.
Почему именно так изображен Иисус Христос и именно в лодке? Да потому что по роду своей трудо-человеческой деятельности в свою ПЕРВОбытность на Земле Иешуа, ставший Иисусом Христом, был плотником-лодочником - строителем лодок. И данный образ свидетельство именно об Иисусе Христе.
Проплыл по течению всех своих жизней и только в самом конце последней в период ознаменованным пожаром Нотр Дама пробудившийся к пониманию и самоидентификации.
А почему именно пожара именно Нотр Дама? Да потому что христианская цивилизация Европы зиждилась не на поклонении Христу, что было только на словах, а на деле культивировало поклонение исключительно его матери в виде человеческой матери Христа Марии - материи. Все храмы только ей - Матери материи - материальности.

В каком состоянии, в каком положении Вам представлен наконец Христос? В состоянии похмелья после тяжелейшего наркотического сна множества жизней небытия самим собой, в положении исключительного одиночества ибо неспобны к его пониманию никто из его окружающих ни близких, ни далеких, нет ни кого на таких уровнях понимания и приятия. И благо то, что он сам у себя проявился наконец в таком понимании и приятии.
Он недвижим лично, не проявлен никаким собственным движением кроме движения самой своей жизненной лодки, которой сам никак тоже не управляет, положившегося на судьбу и Волю Своего Отца. И Вам его не определить никак ибо он статичен. Статичен для общества не способного его принять таким, как он есть в своей этой бездеятельной действительности. Он и не пытается. А движение его лодки по течению и течение встало. Что означает конец жизненной программы - она исчерпана и закончилась, и эпоха вместе с тем на грани завершения. И сейчас Он просто в ожидании Со-бытия. В никаком стремлении занять позицию. Думаю, не окажет сопротивления и позиции, которая займет Его.

Что бывает с теми, кто достиг завершения своей жизненной программы, но продолжает всё ещё жить далее можно почерпнуть из лекций Софооса в интернете о том как быть в Матрице без действия включенной программы в Матрицу - что при этом испытывается...



.Устремляйтесь, чтобы выстоять.
Tags: Второе пришествие, Грядущий Царь, Книга Урантии, Смена эпох, Смутное время, СмыслЖИЗНИ, Христос, мультфильм I Pet Goat II
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments