Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Category:

Наступило мощное время перемен, когда человеческое эго боится потерять себя

.Послание Арктурианской группы от 1 декабря 2019 года.
Дорогие читатели, добро пожаловать снова в сообщения Арктурианской Группы. Эти сообщения предназначены помочь тем, кто хочет лучше понять, почему находится на земле в это время. Мы видим и любим всех, у кого сообщения находят отклик. Позовите нас в спокойное для вас время, чтобы мы объяснили то, что вы не полностью понимаете, и мы ответим в той форме, которая резонирует с вашей энергией.

Никогда не сомневайтесь, что всё идёт по плану, несмотря на внешние появления. Хаос и разногласие, происходящие во всём мире, помогают пробудить тех, кто ещё не пробудился к более просветлённому образу жизни. Многие начинают впервые подвергать сомнению свои личные убеждения.

Мир переходит в новую и более высокую энергию, но он не может сделать это быстро, и точная дата не может быть определена, поскольку она зависит от сознания человечества. В настоящее время земле оказывается огромная помощь  со стороны  сфер высших измерений, но в результате данной свободной воли, человечество должно выполнить свою работу.

Третье измерение – это измерение, в котором существуют  время и пространство. Если к человеку внезапно поступит обильное количество энергии высших измерений, его физическое тело не сможет справиться с ней, и он  умрёт.


Духовное развитие - это постепенное пробуждение к более высокому осознанию путём приобретения опыта, восприимчивости к переменам и признания своей врождённой личной силы. На протяжении веков люди смотрели на других, принимая решения и  ошибочно считая, что другие люди более умны, храбры, мудры, что они более святые и знающие.

Это не значит, что вы не должны учитывать идеи тех, кто учился и работает в вашей сфере или тех, кто пережил события, подобные вашим, но вы всегда должны  последнее слово оставлять за своей интуицией.

Многие сейчас замечают, что «король то голый» (не человек, но целая система общепринятых взглядов). Это может шокировать тех, кто всегда при принятии решений зависел от мнения других людей, но будет проявляться во всех сферах жизни.  Когда человек обнаруживает, что большая часть того,  чему его учили правительство, официальная религия и  семейные традиции, и что он принимал за истину, на самом деле ложно, он испытывает  печаль, часто сопровождаемую чувством вины, гнева и непонимания.

Если вы испытываете подобные чувства, позвольте им идти мимо. Признайте их, не сопротивляясь и не возмущаясь,  радуйтесь пониманию того, что ваше сознание изменилось – это жизненно важный и необходимый шаг для перехода на ваш следующий уровень сознания.

Осознание ошибок, лежащих в основе многих привычных убеждений, которым учили, и в которые верило большинство людей, является первым шагом к удалению их из личного сознания. Взгляд по-новому позволяет человеку признать, что многие общепринятые законы, убеждения и идеи предназначены для того, чтобы принести пользу немногим избранным, которым необходимо, чтобы человечество оставалось в невежестве ради их выгоды.

Не все, кто занимает высокое положение власти, живёт исключительно ради себя. Нет ничего плохого в том, чтобы быть богатым или известным  - это  Божественный Закон. Если это приходит путём понимания духовной целостности или с врождённой способностью заниматься  бизнесом или какой-либо профессией, и выполняется с любовью, уважением и  пользой для других людей, тогда  это  естественное выражение всеобщего закона изобилия. Богатство и известность становятся негативными низко резонирующими понятиями, когда являются единственным источником системы ценностей и превосходства над другими.

Если богатство или известность заставляют человека считать, что он лучше других  людей, и наделён большими правами,  они наполнены энергией дуальности и разделения, создавая события, которые отражают пары противоположностей. Многие из таких людей продолжают напрасно тратить своё время и энергию, пытаясь поддержать иллюзию того, кем они были в прошлом.

В трёхмерном мире дуальности и разделения успех обычно определяется тем, насколько богат, красив, спортивен, образован, востребован или умён человек. Убеждения, которые делят людей на категории посредством больше или меньше, хорошие или плохие, всегда отражают дуальность и разделение. «Успех» не известен и не признаётся в высших сферах, потому что всё, как известно, является выражением Источника. Энергии, отражающие дуальность и разделение, никогда не могут быть согласованы с высшими частотами Света и истины.

На земле каждый человек проходит некоторые  или все уроки, выбранные им перед рождением. Некоторые приняли решение испытать состояние бедности, болезни или умственной отсталости. Другие решили испытать некоторую катастрофу, жизнь в неразвитой  или ведущей войну стране, чтобы пережить такие события или духовно выйти из кармической необходимости в них. Некоторые принимают решение быть богатыми, красивыми или спортивными ради опыта, а не для удовлетворения эго, но, находясь в низших частотах физической сферы, часто теряются в обмане и мишуре трёхмерной системы взглядов.

Энергия дуальности позволяет любому трёхмерному событию нести потенциал своей противоположности. По мере развития  человечества многие привычные  пары противоположностей (успех/неудача, мир/война, любовь/ненависть) начнут исчезать в небытие, чем они действительно являются. Те, кто продолжает считать, что достижение своих целей возможно  только через борьбу и боль, будут  стремиться достичь их неразумными и эгоистичными способами, которые окружающие считают  старыми и ненужными.

Если вы чувствуете себя подавленными из-за того, что  не достигли своей  мечты,  радуйтесь, поскольку это означает, что вышли из необходимости в подтверждении  своей ценности общепринятыми концепциями успеха, что часто сигнализирует о духовной готовности к вашему следующему уровню, ради которого вы пришли, но не помните об этом.

Мы хотим повторить, что нет ничего плохого в неудачах. Только трёхмерная система взглядов, способствующая неудачам,  плоха. Неудачи, если их правильно понимают, всегда являются стимулом для большего роста.

С другой стороны, если вы чувствуете необходимость добиться цели, резонирующей с вами, погрузитесь в себя, признавая и входя в согласование  с Божественной истиной, всегда представляющей цельность и полноту, которой вы являетесь, позвольте ей проявиться внешне. После этого совершайте человеческие действия, ведущие к вашей цели.

Трёхмерное понятие успеха начинает растворяться в коллективном сознании, потому что нет ничего поддерживающего, кроме веры в него. Многие начинают понимать, что оценка человека только потому, что он может бежать быстрее, более богат или симпатичен, - на самом деле «много шума из ничего». Развлечения и игры, действительно, отвлекают, но они не важны для полной картины, если не являются эволюционным уроком. Многие, кто добился успеха или известности, пытаются  ещё долгое время поддерживать его, считая, что их достижения, имущество, партнёрство или внешний вид определяют, кто они такие. Если вы добились успеха в его общепринятом смысле, уважайте  это и будьте благодарны за приобретённый опыт, но не позволяйте прошлому удержать вас в рабстве и препятствовать идти дальше к тому, что может быть чем-то лучшим, более высоким и принести больше удовлетворения.

Продолжая цепляться за старое и пытаясь восстановить то, что завершено, считая, что вы – никто или ничто без этого, вы остаётесь духовно «стоять на месте», пока не сможете использовать этот опыт как катализатор для духовного роста. Периоды успеха во всех сферах жизни часто предназначены быть переходом, ведущим к следующему этапу выбранных событий.

Каждый человек - Божественное Существо, прошедшее  на землю, чтобы испытать то, что он запланировал как необходимое для его духовного роста и обучения. Никто не находится на земле просто для того, чтобы быть богатым, красивым, сильным или управлять другими. Некоторые  невежественно считают, что это так, но, в конечном итоге, их постигнет неудача и вынужденный рост, если не в этой и, то в следующей жизни, поскольку такое всегда временно.

Растворение популярных концепций лично и глобально ведёт к хаосу, свидетелями которого вы являетесь. Усиливается раскол между теми, кто пробуждается, и теми, кто изо всех сил стремится сохранить свой статус-кво.

Поверьте, что вы - действительно духовные существа, переживающие человеческие события. Понимание этого  растворит необходимость добиваться известности и успеха ради того, чтобы чувствовать, что вас любят и признают. Поверьте, что ваше Высшее Я само знает, что и когда вам необходимо, позволяя лучшему проявиться в нужное время новыми и более высокими способами, подходящими для вас, и это не будет похоже на общепринятую концепцию о благе.

Наступило мощное время перемен, когда человеческое эго боится потерять себя. Как только вы действительно признаете, что невозможно потерять себя, потому что на самом деле вы – это Я, вы узнаете и признаете, что теперь и всегда были полными, цельными и успешными.

Мы – Арктурианская группа

1 декабря  2019 года

Канал www.onenessofall.com

Перевод: bcoreanda.com

Источник: bcoreanda.com



.О светлом будущем и завтрашнем дне. Какое оно, завтрашнее дно?.
Tags: Арктурианцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments