Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

В преддверии соединения

Что было в основе уходящей эпохи Рыб

122:8.7 (1352.3) Эти мудрецы пришли сюда не потому, что увидели звезду, приведшую их в Вифлеем. Красивая легенда о вифлеемской звезде появилась следующим образом. Иисус родился 21 августа 7 года до н. э. в полдень. 29 мая 7 года до н. э. произошло необычное сближение Юпитера и Сатурна в созвездии Рыб. Замечательным астрономическим фактом является то, что аналогичное сближение произошло 29 сентября и 5 декабря того же года. На основании этих необычных, но совершенно естественных явлений, благонамеренные зелоты последующего поколения сочинили трогательную легенду о вифлеемской звезде и поклоняющихся волхвах, которых эта звезда привела к яслям, где они увидели новорожденного младенца и поклонились ему. Восточные и близкие им по духу народы обожают сказочные истории и постоянно сочиняют красивые небылицы о жизни своих религиозных вождей и политических героев. В отсутствие книгопечатания, когда знания передавались в основном изустно от одного поколения к другому, мифы легко превращались в предания, а предания со временем начинали принимать за быль. Документ 122 - Рождение и младенчество Иисуса

Что ожидается в созвездии Водолея в 2020 году в завершение эпохи Рыб
[на Кон ец]

Кон


.Соединение Юпитера и Сатурна в Водолее в 2020 году.
.Соединение Юпитера и Сатурна 21 декабря 2020....  V
.Астрономические события - 2020 года.
.Читать "Самый полный гороскоп на 2020 год...." - ЛитМир..

У астрологов нет единого мнения по поводу точного времени начала эпохи Водолея. Некоторые считают, что это 1957 год, другие 2000 или 2012–2013 годы, и у всех имеются свои достаточно весомые аргументы для этого. Но все астрологи едины в одном – новая эра имеет значительный переходной период, то есть сейчас мы живем в беспокойное время перемен.

На мой взгляд, эпоха Водолея полностью вступит в свои права в конце декабря 2020 года, когда начнется еще один мощный цикл протяженностью 240 лет – цикл соединений Сатурна и Юпитера. На этот раз две мощнейшие планеты Солнечной системы соединятся в стихии Воздуха – в первом градусе зодиакального знака Водолей. Поэтому 2020 год – чрезвычайно важное, переломное время.

До этого почти все соединения Сатурна и Юпитера в течение 240 лет происходили в знаках Земли. Девиз знаков Земли – деньги. Материальные вещи определяют все – и, прежде всего, ценность самого человека. В этой реальности мы все, к сожалению, сейчас и живем.

Эпоха Рыб – это эпоха двойной морали, двойных стандартов, что чувствуется во всех сферах жизни людей: в политике, экономике, религиозных верованиях и в обычной повседневной жизни. Мы говорим одно, делаем другое, а подразумеваем третье.

И хотя все религии мира призывают нас к миру и добру, люди на протяжении многих веков устраивали религиозные войны, грабили и беспощадно убивали друг друга.

Девиз стихии Воздуха и всей эпохи Водолея – Равенство, Братство, и главной ценностью становится сам человек.

В эпоху Водолея враждующие между собой религиозные конфессии должны объединиться, скорее всего, появится новая религия, которую примут большинство людей. То есть станет понятно, что Всевышний для всех людей один, только пути к нему могут быть разными.

Цикл соединений Сатурна и Юпитера также невероятно важен – он определяет экономику и политику мира.

Перемещения этого цикла в знаки воздушной стихии означает полную смену экономической формации. Страны, которые в предыдущие 240 лет имели экономические преимущества, должны уйти со сцены. Это неизбежно. Вместо них экономику мира будут вести другие страны, этот процесс уже начался и идет буквально у нас на глазах. В тройке лидеров будущего – Китай, Россия, Индия.


Тройное соединение Юпитера-Сатурна 1980-1981 годов.                          

Перед последним циклом  планет в знаках земли, случилось тройное соединение в знаке воздуха. Юпитер и Сатурн в 1980-1981 годах соединялись в знаке Весов: 10º Весов - 9º Весов ретро - 5º Весов. Это было так называемое «вклинившееся» соединение из другой стихии.

.ТАБЛИЦА 2 Градусы соединений Юпитера и Сатурна.

Tags: Великое Соединение, Второе пришествие, Грядущий Царь, Христос
Subscribe

  • (no subject)

    Ушла из жизни советская певица Алла Иошпе Алла Иошпе. Судьба человека с Борис Корчевниковым / Эфир от 29.01.2021 Россия 1

  • и воздастся вам по уверенности вашей

  • (no subject)

    Глобальная плотность населения Земли на 2020-й год, при численности достигающей 7,8 млрд. человек. James Last - Mamy Blue 1971 James…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments