Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Дэвид Уилкок РАССЕКРЕЧИВАНИЕ, Раскрытие и новый фильм Дэвида о Вознесении! (1)

Понедельник, 18 ноября 2019 года, 16 часов

Шестнадцатого сентября 2019 года армия США формально объявила о том, что НЛО существуют. На одном уровне это и ЕСТЬ момент, ради которого я работал с тех пор, как в 1996 году начал публиковать в Интернете статьи о раскрытии. Удивительно, насколько мало изменилось наше общество после получения “Формального оповещения”, которого все так ждали в уфологическом сообществе.

Раскрытие – это всего лишь одно из созвездия очень волнующих событий, указывающих на то, что мы движемся к определяющим цивилизацию изменениям в самом ближайшем будущем. Это именно те изменения, над которыми я работаю уже свыше 20 лет: антигравитация, свободная энергия и мир, свободный от геноцидных культов, стремящихся разрушить почти всю жизнь на Земле.


ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ СОДЕРЖАНИЯ СТАТЕЙ

Двадцать восьмого июня Сальваторе Сезар Паис спровоцировал волнующие дискуссии, когда СМИ обнаружили, что от имени ВМФ он запатентовал треугольный летательный аппарат, работающий на антигравитации. Рисунки в патенте выглядят точно так же, как очевидцы описывают “летающий черный треугольник” TR-3B, который все мы знаем и любим.

Второго августа я обнаружил, что этот антигравитационный Гибридный Воздушно-Подводный Корабль (HAUC) уже представляет собой “действующее”, полностью функционирующее устройство... Это со слов д-ра Джеймса Шихи, технического директора Военно-морского авиационного предприятия США, и других. Итак, ребята, где он?

Через шесть недель ВМФ признал, что в нашем воздушном пространстве регулярно орудуют НЛО, это мы будем обсуждать. Причем вполне возможно, что обсуждаемые НЛО являются некоей версией патентов HAUC ВМФ, рассекреченных на шесть недель раньше. Через десять дней после Выдающегося Объявления Раскрытия, 26 сентября, ВМФ США опубликовал патент на компактный термоядерный реактор свободной энергии.

Это устройство способно вырабатывать колоссальную энергию, вплоть до тераватта (триллион ватт), с энергией на входе всего тысячу ватт! Новый реактор может быть небольшим, размером в 0,3 м. По сравнению, самый большой ядерный реактор США, в Пало-Верде в Аризоне, способен вырабатывать “всего” 4 гигаватта. Тераватт – это тысяча гигаватт.

Эта история прорвалась в СМИ 9 октября, исключительно благодаря The Drive, в публикации в сети, следящей за делами военных. Очень странно то, что устройство свободной энергии было запатентовано тем же самым ученым, который подал заявку на патент на антигравитационный корабль TR-3B, – Сальваторе Паисом! Очевидное следствие: вы можете поместить устройство свободной энергии в антигравитационный корабль HAUC, и счастливого пути!

Эта экзотическая новая система свободной энергии возможна благодаря сверхпроводящей при комнатной температуре пьезоэлектрической пленке из метаматериала, например, цирконата-титаната свинца. Ее тоже запатентовал Сальваторе Паис, сведения о ней были опубликованы 21 февраля 2019 года.

Затем, меньше, чем через месяц после того, как я обнаружил патент на устройство системы свободной энергии, 2 ноября 2019 года, возобновились загадочные и противоречивые посты Q Анон… слава Богу! У меня состоялись встречи, раскрывающие, что внутренние общения Q Анон были скомпрометированы, и в целях безопасности потребовались разработки обходных маневров.

С тех пор я обнаружил, что новый форум ‘8kun’ размещается на собственном сервере Министерства обороны. Это еще одно из многих очевидных указаний на то, что Q управляется Альянсом – группой внутри армии и разведывательного сообщества, работающей над свержением Глубокого Государства. Сейчас в посте 3587 Q говорит об очень крупной игре в связи с неминуемым распечатыванием федеральных обвинительных актов, скрепленных печатью, в конце 2019 года.

Я не думаю, что мы будем разочарованы. Ожидается, что первая колоссальная волна РАССЕКРЕЧИВАНИЯ может появиться в любой день, вдохновленная сообщением Закона о наблюдении за деятельностью иностранных разведок (FISA).

В посте 3585 команда Q напрямую упоминает Проект Зеркало. Зеркало – это обратно восстановленная технология ясновидения в связи с будущим, разведывательную информацию о которой я публиковал 20 лет назад, с марта 2008 года. Очевидный “намек” – такие технологии использовались для оценки будущего и выбора времени максимального удара.

До того, как я обрел свой собственный канал, мой веб-мастер, Ларри Сейер, загружал видеоролик Загадка 2012 года[1] сначала на Google Video, и позже на YouTube. Учитывая бесчисленные украденные копии, насчитывающие сотни тысяч просмотров, и оригинальную версию Google Video до того, как она была закрыта, Загадка 2012 года все еще остается самым популярным видеороликом, который я когда-либо делал.

Так вот, Проект Зеркало был звездой программы – технологией Атлантиды, которая обратно восстанавливала шишковидную железу человека, превращая ее в технологию заглядывания в будущее.

Если сложить все воедино, то весьма вероятно, что долгожданные федеральные обвинительные акты, скрепленные печатью, вот-вот будут распечатаны, а затем мы получим правду об НЛО и работающую технологию намного быстрее, чем могли бы надеяться!

На более личном фронте, завтра, 19 ноября 2019 года, состоится дебют нашего нового фильма Космический секрет! Этот первый документальный фильм в стиле Голливуда сорвет крышку с самого великого сокрытия из всех – мы проходим через планетарное пробуждение, известное как вознесение. Качество камеры, фоновая музыка компьютерная графика значительно лучше, чем в последнем фильме. Его воистину нужно посмотреть!

Ядром моей работы всегда было Вознесение, и этот фильм представляет собой значительно улучшенное продолжение Above Majestic! Чтобы продолжать выполнять нашу миссию, нам настоятельно требуются ваша поддержка и одобрение! С вашей помощью давайте вновь попытаемся оказаться № 1, прорваться через всю ложь и цензуру!

[ОБНОВЛЕНИЕ: Мы стали № 1 через 21 минуту после дебюта фильма в Америкеи 6,5 часов после публикации данной статьи.]

[ОБНОВЛЕНИЕ II, СЛЕДУЮЩЕЕ УТРО: Я обнаружил, что имя изобретателя, упомянутого в статье, представляет собой код.]

[ОБНОВЛЕНИЕ III: ВЕЧЕР СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯ: К настоящему моменту мы взлетели до № 22 из ВСЕХ фильмов на Itunes! Абсолютно невероятно для инди[2]!]

В качестве еще одного указания на то, что Q, возможно, обращает внимание на нашу работу – в посте 3599 для обозначения Вознесения он пользуется той же терминологией, что и материалах Закон Одного. Точная цитата такова: “Уборка урожая готова и вскоре будет доставлена общественности”.

И, наконец, всего два дня назад закончилось мое суровое испытание: я, наконец, завершил работу над книгой Пробуждение во сне. Выбор времени не мог быть лучшим.

НАКОНЕЦ, СДЕЛАНО!

После трех лет напряженной работы над самой последней книгой Пробуждение во сне, я испустил огромный вздох облегчения.


Я прошу прощения за количество времени, которое потребовалось для завершения этой колоссальной космической загрузки. Моя рабочая рукопись составляет 611 страниц с 324-мя академическими ссылками. Обычная диссертация на степень доктора наук требует 150 таких ссылок. Я пытался сделать все, чтобы книга оказалась как можно лучше, и сейчас считаю, что она получилась самой информативной и потрясающей из всех.

Я называл ее своей “пятой симфонией Бетховена”. На каких-то уровнях было бы прекрасно, если бы я мог писать книгу быстрее… Мне просто не хотелось терять качество в ходе творческого процесса. Я почти заморил себя, пытаясь завершить работу к декабрю, о такой дате выхода говорилось на сайте, но не смог. Новая дата выпуска – 19 мая 2020 года, ждать осталось совсем недолго.

Пожалуйста, помогите сделать ее успешной посредством оформления предварительного заказа, если вы еще этого не сделали! Пока я заканчивал свой эпохальный опус, Q хранил мертвое молчание. Но я тщательно и скрупулезно отслеживал все волнующие продвижения, которые только что изложил в основных Положениях Содержания Статей.

СМИ не делали ничего, кроме бесконечного пережевывания импичмента, которого никогда не произойдет из-за полного отсутствия двухпартийной поддержки. Зато намного более потрясающие истории остаются окончательно и бесповоротно игнорируемыми. Одна из самых нелепых вещей из всех состоит в том, что в сентябре нам поведали о том, что НЛО реальны, а потом почти сразу же отбросили эту новость, как будто ее никогда не существовало.

ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕ

Книга Пробуждение во сне переносила меня в самое начало моей карьеры, когда в конце 1995 года я впервые вышел в Интернет. Интернет был свежей и волнующей новой территорией. В традиционных СМИ НЛО всегда оставались где-то на периферии, но возникновение децентрализованного и менее подверженного цензуре общения в сети позволило расцвести открытому обсуждению. По ночам Арт Белл вел программу об НЛО по всей Америке. На пике 1990-х годов рассудительный голос и потрясающий исследовательский дух Арта привлекали свыше 20 миллионов слушателей к каждой программе.


В те времена наиболее часто появлявшимися гостями были д-р Стивен Грир, Линда Моултон Хау (за ней было закреплено место каждый месяц на протяжении 20-ти лет) и Ричард К. Хоагленд. Хоагленд был широко известен как самый популярный гость. Для него стало обычным появляться больше раза в неделю на разные промежутки времени, включая полные четырехчасовые программы. Ключевым фокусным положением стали предположительное Лицо на Марсе и другие аномальные памятники, такие как очевидные пирамидальные образования.

Другими интригующими структурами являлись образования на Луне, появившиеся на снимках НАСА. Я вступил в этот быстроразвивающийся и интенсивно конкурирующий мир Интернета весной 1996 года, сначала участвуя в создании длинных статей к обсуждению на форуме Хоагленда на регулярной основе. В то время этот форум был главной ареной, на которой публично обсуждались НЛО и другие связанные с ними феномены.

“НЕТ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ!”

Даже тогда “троллинг” был очень интенсивным. (Ничего не изменилось.) Запугивание в сфере НЛО могло становиться крайне злобным, и нападающие никогда не прибегали к одному единственному контраргументу. Одним из очень частых и, казалось бы, заслуживающих доверия нападающим был Джеймс Оберг – реальный инженер НАСА, который неминуемо появлялся и бросал тень буквально на каждое интересное обсуждение, имевшее место на форуме.


От Оберга требовалось уделять, по крайней мере, один или два часа в день, если не больше, форуму Хоагленда, читать и реагировать так часто, как только можно, что он и делал… всегда был там. Для таких людей, как Оберг, привычно пытаться заставить замолчать любое упоминание об НЛО такими простыми фразами, как: “Нет подтверждения!”

МОЛОДОЙ СЫР И КОСМИЧЕСКАЯ ПЕРХОТЬ

Идея о том, что “нет подтверждения”, конечно, была явно нелепой. Свидетельства были настолько многочисленными, что с 1995 года я провел большую часть колледжа и последующие 15 лет, занимаясь исследованиями в сфере НЛО… 14 часов в день, 7 дней в неделю. Недавно, 21 ноября 2017 года, популярный сайт Science Alert заявил, что Джеймс Оберг “разоблачал буквально каждое сообщение о наблюдении НЛО, размещавшееся в сети”. Судите сами:

21/11/17: Бывший инженер НАСА разоблачал буквально каждое сообщение о наблюдении НЛО, размещавшееся в сети

https://www.sciencealert.com/ufo-nasa-iss-sighting-debunked-fireballs-video-james-oberg-not-aliens#

“Бывший инженер НАСА Джеймс Оберг взял на себя отлавливание всех наблюдений и сообщений, и вежливое разоблачение их, пользуясь наукой. Вывод? “Большинство “вдалбливаемых вам наблюдений НЛО” – это ни что иное, как ‘космическая перхоть’ или неверное понимание того, как выглядит космическое путешествие на самом деле”, – говорит Оберг.

Как сообщает Кара Джаймо из Atlas Obscura, в конце 1990-х годов, после работы контролером миссий в НАСА, Оберг стал журналистом и историком космоса. Всего несколько лет назад он начал серьезно воспринимать наблюдения НЛО. Его цель – не просто гадить всем истинным верующим – он называет это “давить на сонь”. Вместо этого он заинтересован в “разоблачении всего”, что демонстрируется на снимках и видеороликах, и пытается выяснить, почему люди реагируют на них так сильно”.

ЭТО НЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО…

Джеймс Оберг мог быть невероятно грубым и подлым с людьми, а временами даже жестоким. В те “добрые старые времена” он напал на меня по многим разным поводам. Об этом можно судить по язвительности вышеприведенной цитаты, где говорится, что он “гадит всем истинным верующим”. Такую практику он затем сравнивает с “давлением на сонь”. Оберг не только шутит над убийством, он сравнивает каждого, кто изучает эту тему, с грызуном, а также с религиозным фанатиком.

Также заметьте, что Оберг описывает каждого очевидца НЛО как “ненормального”, сразу же после того, как сам же утверждает, что всего лишь “вежливо разоблачает” наблюдения как “космическую перхоть”. Это явно помещает Оберга на голову выше всех других в сообществе скептиков/разоблачителей.


Интересно следующее: в вышеприведенной выдержке говорится, чтов конце 1990-х годов Оберг активно работал в сфере контроля над миссиями НАСА. Хм. Это явно было в то же время, в 1996 году, когда в Интернете он нападал на всех заинтересованных людей на форуме НЛО № 1.

МЕНЬШЕ МЕСЯЦА СПУСТЯ…

Еще в 1996 году многие полагали, что Обергу платили за разоблачение всех и всего, что говорилось на форуме. Это послужило прелюдией к потрясающим раскрытиям в документальном фильме Люди-миражи о Ричарде Доти – бывшем агенте Управления ВВС США по особым расследованиям (AFOSI), который занимался тем же самым.


Если вы смотрели этот фильм, то, должно быть, поняли, что дезинформация Доти в связи с НЛО, по-видимому, сильно повлияла на Линду Моултон Хау, Ричарда Долана и других. Это следует из посмертного признания Доти.

“ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ИЗУЧАТЬ ИХ ПОТОМУ, ЧТО ИХ НЕТ”

Статья, которую я только что цитировал, в связи с Джеймсом Обергом, появилась 21 ноября 2017 года. Меньше, чем через месяц, 17 декабря, у Оберга брал интервью канал CTV News. Речь шла о фильмах Тома Делонга/Лесли Кина об НЛО, разрекламированных в Нью-Йорк Таймс. Реакция Оберга была такова: “Вы не можете изучать их потому, что их нет”, начиная с 1:24:


Другие “перлы” из того короткого видеоролика включают отношение Оберга к НЛО как к “угрозам с воздуха”, как “испытаниям ракет и спутников”, а также “взрывам спутников”. Он сваливает наблюдения НЛО на “русских” и утверждает, что люди просто “неправильно интерпретируют и дико преувеличивают” то, что видят. Кроме того, он нападает на журналиста Лесли Кина за его предварительное сообщение о наблюдении НЛО с вертолета в Чили. Позже выяснилось, что это был коммерческий воздушный лайнер.

ОЙ, А МОЖЕТ НЕТ…

Вы не можете не посмеяться, когда тот же самый сайт, который я только что цитировал, Science Alert, объявил о том, что НЛО реальны. Это случилось меньше чем через 2 года после того, как Оберг обозвал все подобные феномены “космической перхотью”, спутниками или модными мозговыми иллюзиями, и сравнил всех нас с религиозно-фанатичными сонями (грызунами):

18/9: ВМФ США подтверждает, что съемки НЛО реальны, и подчеркивает, что нам никогда не было суждено их видеть

https://www.sciencealert.com/us-navy-finally-confirms-ufo-footage-is-real-says-we-were-never-meant-to-see-it

“Впервые ВМФ США подтвердил подлинность ряда жутких зернистых видеороликов, которые, по-видимому, демонстрируют летающие в небе НЛО. Они содержат феномены, которые военные все еще не могут опознать. Сомнительные сенсационные съемки, которые начали появляться в СМИ, включая Нью-Йорк Таймс, в декабре 2017 года, были сделаны летчиками ВМФ и переданы частной исследовательской группе Академия наук и искусств “К звездам”, основанной рок-музыкантом Томом Делонгом.

Хотя в то время ролики были рассекречены, представляется, что сейчас дело не в этом, по крайней мере, согласно сайту разведки The Black Vault. Представитель ВМФ США сказал, что видеоролики подлинные – первое официальное подтверждение со стороны военных, что съемки демонстрируют летающие феномены, которые пока невозможно идентифицировать, хотя аббревиатура НЛО (неопознанные летающие объекты) больше официально не используется.

“ВМФ определяет содержащиеся на видео объекты как неопознанные воздушные явления, – сказал Джозеф Гредишер, официальный представительглавы разведки ВМФ США Джону Гринуолду с сайта The Black Vault. Терминология “летающие воздушные явления” используется потому, что обеспечивает базовое описание для визирований/наблюдений неразрешенных/неопознанных летающих летательных аппаратов/объектов, которые наблюдались входящими/действующими в воздушном пространстве разных учебных полигонов, контролируемых военными.

Внесем ясность: это не значит, что видеоролики демонстрируют инопланетян, или что ВМФ предполагает, что это они и есть. Это всего лишь означает, что неопознанные воздушные явления являются объектами, которые не могут быть идентифицированы”.

Эти новости свалились, когда я находился в ежегодном отпуске в Канаде, где поправлялся после года злостного предательства, распрей, адвокатов и всяческих угроз. Большая часть деталей все еще должна оставаться конфиденциальной из-за серьезности последствий ее нарушения. Сюда входят подтвержденные примеры того, что нашим врагам платят за нападки на нас. А также люди, постоянно предпринимающие попытки разрушить браки, карьеры, репутации, деловые партнерства и все остальное, во что только можно вцепиться.

Все, что я просил вас ожидать, сейчас начинает осуществляться. Пожалуйста, не путайте “затишье” с “поражением”. Это две разные вещи. Разве не чудесно было уделить какое-то время дыханию, заземлению и завершению работы над книгой? Учитывая, насколько убийственной стала оппозиция, если бы мне было нечего сказать, я бы держал голову опущенной до подходящего времени. На фоне того, что вот-вот произойдет, думаю, что стану намного более активным, особенно сейчас, когда больше не пребываю в аду окончательного срока завершения книги.

ВСЕ ПРОИСХОДИТ

Для тех, кто обращает на это внимание, объявление о Раскрытии никоим образом не является неожиданным. У меня есть весомые причины верить в то, что инициатива Тома Делонга – это еще один пример намеренно насаживаемой дезинформации в стиле Ричарда Доти. Причина в том, что Глубокое Государство отчаянно нуждается в “оружии массового отвлечения”, чтобы противостоять колоссальным усилиям Альянса по выставлению его напоказ и свержению,

Сейчас сражение достигает апогея. Если Глубокое Государство знает, что в любом случае правда об НЛО вот-вот будет раскрыта, оно может сделать бесполезной попытку командовать и контролировать то, как будет высвобождаться информация. Все, что относится к Тому Делонгу, я уже рассказывал в последней части статьи РАССЕКРЕЧИВАНИЕ, озаглавленной Связь с НЛО.[3] Сейчас статья насчитывает свыше 1,2 миллиона просмотров.

Пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с этой последней частью в целях лучшего понимания обсуждаемого здесь контекста, чтобы я мог избежать повторения материала. В то же время серия РАССЕКРЕЧИВАНИЕ рассказывает о колоссальной беспрецедентной цензуре любого и всех, кто осмеливается на фоне ожидаемого грядущего массового пробуждения говорить что-то против Глубокого Государства. Сейчас ни одна дискуссия в СМИ не является честной и свободной от предвзятости. Все резко и полностью поляризовано в пользу Глубокого Государства.



продолжение следующим постом


[2] Инди – общее название для небольших независимых студий.



...Сейчас в посте 3587 Q говорит об ..
Интересно, что он,Q, ...скажет в посте, скажем...3797..
Tags: 3797, Д.Уилкок, Раскрытие, Рассекречивание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments