Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

на бегло с уроков

.КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 310..

Космическая школа 310

5.11. Л.А

Эльгея и её соратники

Корабль «АРГО» вместе с планетарной системой продолжал продвижение по девятому кольцу тахеонного излучателя. В это время ЛЭНДА передавала сложную информацию о квантовом строении планеты. Ей помогали и цивилизации наблюдающие пространство прохождения. Тахеонный излучатель, или как его называют люди «Чёрная дыра» сложный механизм, создаваемый и обслуживаемый Демиургами. От незнания и неизвестности земляне напридумывали себе всевозможных страшилок по этому вопросу. Кто то отрицал происходящее в силу нехватки знаний. А те, кто умел наблюдать события и складывать пазлы реальности, понимали происходящее.  Высшие Силы Разума решили, что объяснения помогут учёным Земли и простым её землянам разобраться в мироздании. Найти ответы на свои вопросы. Об этом была написана книга «Строение миров», где были указаны ошибки прошлых поколений. Работы продолжались, как и продвижение по тахеонному излучателю, так и по образованию населения планеты.

....
Говорит астролог Александр Зараев

2020 год может стать годом перемен. Рассказывает астролог, которому я верю.

Привет!

Я не верю безоговорочно в астрологию. Я не считаю, что с помощью этого инструмента можно точно предсказать будущее. Более того, я убеждён в том, что предсказать будущее с точностью в 100% вообще невозможно.

Но я верю в то, что нашим сложным миром управляют некие циклические процессы, такие как: суточный цикл, годовой цикл, и другие, не столь явные, о которых мы не знаем. Вот, астрология и анализирует различные земные, и космические циклы.

Я на личном опыте убедился, что это в какой-то степени работает, может быть даже в большой степени.

Однажды меня удивили предсказания астролога, которые с высокой точностью реализовались в моей жизни.

С тех пор к этому человеку я отношусь более чем серьёзно. Я говорю об астрологе Александре Зараеве. Я расскажу, какие переломные моменты нас ожидают в 2020 году по мнению астролога.

Александр Зараев.

В январе 2020 года ожидается некий переломный момент.

Это связано с тем, что Юпитер, который отвечает за справедливость, будет входить в козерог. Козерогом управляет планета Сатурн, которая связана с законом и формальной, законодательной властью. Особенно, это касается людей в форме и в погонах.

Александр Зараев говорит, что власти придётся менять свое отношение к народу. Отношение будет более мягким и справедливым. Но власть будет это делать не совсем добровольно, а под давлением требований справедливости. Юпитеру придется пробиваться через некие преграды, чтобы реализовать свои принципы.

Астролог говорит, что это будет относиться не только к России, но и ко многим этносам в мире.

Далее, Александр сказал прямым текстом:

- готовьтесь! С 12 января мы начнём жить в других энергиях. Я не собирался говорить об этом заранее, но поскольку вы меня просили... Скажу. Это будет некая социальной магия. То, что должно быть разрушено, разрушиться. То, что неправильное или нежизнеспособное, то подвернется трансформации. Если не сможет трансформироваться, то также будет уничтожено.

Этот процесс ломки продлится до 2023 года.

Мировой кризис, который случился начиная с 2008 года повторится, только в более драматическом варианте. В 2021 и в 2022 году будет ещё интереснее, чем в 2020. Как выразился астролог, будет ещё больше и сгущение.


Tags: Космошкола
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments