Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Category:

Дэвид Уилкок Стенограмма семинара Дэвида Уилкока на конференции Аспекты Раскрытия 2019 (3)

Воскресенье, 25 августа 2019 года
Продолжение 2. Начало.

Д-Р ДЖОН БАЕЗ ОБНАРУЖИЛ НОВУЮ ФОРМУ В ЭЛЕКТРОННЫХ ОБЛАКАХ

В Интернете появился мужчина, Джон Баез, обнаруживший форму в электронных облаках, которую никто не видел раньше. Все, что вам нужно сделать, – принять одно базовое допущение.

Д-р Джон Баез

Вот д-р Джон Баез. Его, определенно, можно назвать занудой. [Смеется] Если вы не верите мне, вот доказательство. Он воспользовался Google+ – странным ответом Google на Facebook. Господи, кто пользуется Google+? Просто идите на Facebook. Хотите ли вы, чтобы Google контролировал все? Нет. Давайте просто оставим Facebook с тем, к чему он принадлежит. Google, оставайся на плаву. В общем, я обратился к Google и обнаружил, что весь Google+ полностью удален. Всех, кто имел свой счет на Google+ и размещал добротный материал, предали.

В общем, большая часть трудов д-ра Джона Баеза была уничтожена, поскольку он загружал их только на Google+. Надеемся, он найдет другой канал. Так как я все чаще начинаю о нем говорить, он обретет намного большее внимание. К счастью, какое-какие его статьи не были выложены на Gopgle+, поэтому они сохранились. Вот так у меня появились кое-какие тексты, которые я считаю очень важными. Вот что он говорит:
“В квантовой механике, положение частицы – это не нечто определенное. Мы называем это волновой функцией. Она указывает на то, насколько вероятно обнаружить частицу в любом конкретном месте. Также она содержит и другую информацию: какова вероятность обнаружения частицы, движущейся с конкретной скоростью или быстротой. Поэтому помните: частица не имеет фиксированного местонахождения. Возьмите атом водорода и посмотрите на волновую функцию электрона. Вопрос №1: можем ли мы сделать так, чтобы волновые функции электронов обладали всей симметрией вращения додекаэдра – чудесного Платонова твердого тела, которое выглядит как футбольный мяч с 12-ю пятиугольниками на поверхности? Можем ли мы сделать это? Способны ли мы создать волновую функцию, в которой электрон обладал бы симметрией додекаэдра? Да, на самом деле это очень легко. Вы можете сделать так, что волновая функция будет выглядеть так, как вы хотите. Давайте усложним вопрос. Как и все остальное в квантовой механике, мы не знаем, что такое скорость. Она может быть неопределенной”.

Угловой момент означает скорость, не так ли?

“Вы никогда не сможете заставить все три компонента скорости и угловой момент иметь определенную величину в одно и то же время”.

То есть, мы можем путаться со скоростью.

“Однако имеется много волновых функций, где сила скорости электрона, магнитуда, полностью хорошо определена”.

Ладно. Это здорово.

“Это естественно приводит к следующему вопросу, впервые озвученному Джеральдом Уэстинторпом (Jerald Westinthorpe)”.

Держитесь, потому что когда вы увидите, к чему это ведет, это будет потрясением.

“Вопрос такой: можем ли мы взять волновую функцию электрона и придать ей определенную величину скорости, сохраняя при этом всю симметрию вращения додекаэдра? Ответ: да”.

Итак, имейте в виду, что эти ребята фундаментально опрокидывают все допущения тупой модели Бора. Она так и называется моделью Бора. Согласно ей, атом выглядит как маленькая атомная солнечная система, не так ли? Он имеет 6 линий или три петли в паттерне 6-ти.

“Можем ли мы заставить волновую функцию выглядеть как додекаэдр? Да, фиксируя величины скорости, создавая волновую функцию таким образом. Вопрос №2 – это тривиальное решение, слишком глупое, чтобы даже утруждаться искать. Это сферически симметричная волновая функция. И если вы создаете ее таким образом, она не меняется, не меняется при всех видах вращения”.

А сейчас давайте на секунду остановимся. Ученые прошлого считали, что электроны являются частицами, вынужденными двигаться по орбите. Это все равно, что думать об атоме как о солнечной системе, не так ли? Такое допущение они наложили на математику.

Ученые говорили: “Мы смотрим на электроны. Они имеют собственную орбиту в собственной маленькой орбитальной ячейке. Мы всего лишь создаем волновую функцию, которая вынуждает их выглядеть именно так. Мы пытаемся “принуждать” атом. Мы не прислушиваемся к природе. Мы не прислушиваемся к тому, что она делает на самом деле. Мы пытаемся принудить ее делать то, что хотим МЫ, используя математику”.

Давайте просто откажемся от идеи, что электроны должны обладать орбитой, хорошо? Давайте скажем, что все так называемые электроны находятся в совершенной сфере. Давайте определим это математически. Давайте признаемся в том, что мы не знаем, являются ли они действительно электронами или нет, но давайте сделаем их сферически симметричными. Ну, почему никто не сделал этого до сих пор? Все должно быть именно так; это очевидно. Когда мы делаем это, нам следует искать самое простое нетривиальное решение.

Именно так и поступил Грег Иган. Он нашел решение, и вот как выглядит атом. Имейте в виду, что именно это мы вот-вот увидим. Все, что вам следует сделать, – взять математику, связанную с ядром, математику, где имеются электроны, и применить ее к сфере. Это ведь так просто. Чтобы это объяснить, Иган воспользовался сугубо техническим языком. Вот что он получил.

Итак, что вы видите? Вы видите додекаэдр. Вот как на самом деле выглядят электроны в атоме. Имейте в виду, что вплоть до недавнего времени, нам всем промывали мозги. Мы думали, что атом выглядит как маленькая солнечная система. Это не так. Вот решение, удовлетворяющее нашей модели. Повторяю, помните, что геометрия возникает как вибрация. Поэтому сейчас у нас есть не только ядро атома, выглядящее как вибрация, но и электроны, тоже выглядящие как вибрация. Вот вам и Грег Иган. [Фотография недоступна. На его сайте говорится, что в Интернете вообще нет его фотографий.] Его фотографии отсутствуют. Он из Австралии.

В данном случае, вращение – это просто художественное приближение. В реальности, решение должно быть подобным или, возможно, с другими цветами, оставаясь одной и той же формой. В каком смысле это самое простое решение? Ну, это величина углового момента, равного… Число L квантовано, и может иметь величины, выраженные только целыми числами: 0, 1, 2, 3 и так далее, никаких дробей, никаких десятичных знаков.

Тривиальное решение вопроса №2 таково: при L= 0… Вам не нужно это понимать. Нетривиальное решение: L = 6. Почему 6? Вот где все становится очень интересным. Мы можем получить его, используя шесть линий, связанных с противоположными основаниями додекаэдра. Сейчас все становится по-настоящему крутым. Просто смотрите на рисунки.

Вопрос №3: Каков наименьший выбор L, когда у нас имеются две линейно независимые волновые функции? Причем, обе обладают симметрией вращения додекаэдра. Повторяю, вам не нужно понимать все это. Оказывается, L = 30 создает изображение волновой функции, колеблющейся между двумя вероятностями. [Примечание: если вы найдете изображение “додекаэдра Грега Игана” в поисковике Google, вы увидите анимацию изображений и их вращения.]

Да, действительно потрясающе. Именно то, что происходит. Вот так выглядят атомы. Если у вас когда-нибудь была высокая температура или если вы случайно приняли психоделические лекарства [смеется], тогда вы, возможно, видели нечто похожее на это. Вряд ли вы осознали, что наблюдали структуру вселенной.

Если вы хотите манипулировать материей как Иисус, как вы собираетесь это делать? Как говорится в фильме Матрица: “ложки” нет. Есть только вы. Вы СТАНОВИТЕСЬ ложкой, и ложка изгибается по вашей воле, становясь материей. Если вы видите геометрию, если вы чувствуете геометрию и способны визуализировать, тогда вы можете контролировать материю. Это чрезвычайно волнует!

Затем Иган говорит: “Если L = 10, все выглядит как икосаэдр, еще одна потрясающая форма”.

Еще одна совершенная вибрационная форма. А вот L = 15.

Последняя особенно потрясает, поскольку, как мы вот-вот увидим, она демонстрирует геомагнитную решетку Земли. Если вы следили за моей работой, вы знаете, о чем я говорю. Сейчас вы это получили. Получили компенсацию! Почему это так волнует? Потому что именно такое происходит на атомном уровне. Забудьте о маленьких атомных орбитах. Забудьте об электронных облаках. Просто избавьтесь от всего этого. Все это – геометрия. И было геометрией все время. Оно работало прекрасно, даже если вы этого не знали. Поскольку сейчас ваш ум напряженно трудится, в вашей голове создаются новые геометрические паттерны, миллионы паттернов в очень небольшом пространстве вашего мозга.

ВАШИ МЫСЛИ ГЕОМЕТРИЧНЫ

Ваша мысль геометрична. Что происходит во время околосмертного опыта? Вы покидаете свое тело. Вы клинически мертвы. Нет ни мозговых волн, ни сердцебиения, ни дыхания. Однако вы остаетесь в полном сознании. Это геометрическая часть вашего сознания, она сохраняется в вашем мозге. Она активирует клетки мозга, но сама геометрия пребывает в вашей душе, ей не требуются клетки мозга. Вот почему, оставляя свое тело, вы сохраняете совершенное мышление, поскольку вы – это геометрический кристалл.

Ваши мысли – геометрический кристалл, сдвигающийся и преобразовывающийся. Выражаясь техническим языком, это похоже на нечто, что называется квантовым многогранником Коксетера. Повторяю, это та же самая форма, что и глобальная решетка, которую я продемонстрирую через несколько минут.

Также мы видим, что она удерживается [неразборчиво], поскольку, когда IBM выполняет изображение единичной молекулы, получается вот что:

Это настоящая чернильная картинка молекулы в стиле пятна Роршаха. Вы не видите свободных электронов, а только “соты”; все они – икосаэдры. Все они загнездованы и очень-очень симметричны. Этого никто не ожидал. Ученые не ожидали, что материя настолько организована. Посмотрите на форму и скажите, что не видите Меркабу – изначальный фотон. Это голограмма.

Затем появляется Мюррей Гелл-Манн, занимавшийся так называемыми кварками. Он обнаружил следующее: когда вы расщепляете атом на мелкие кусочки, они выстреливаются в разных направлениях. Гелл-Манн измеряет их вращение и движение, а затем говорит: “Это кварк”. Именно такое происходит, когда атом расщепляется, и все фрагменты испускаются из единого целого. Есть одна форма, которая и определяет поведение фрагментов, – это тетраэдр. Итак, вот форма тетраэдра:

А вот и сам Гелл-Манн, с обязательной пафосной доской и очками в большой черной оправе.

Мюррей Гелл-Манн

А вот и геометрическое единое целое:

И вновь, никто об этом не говорит. Ученые не спрашивают, ПОЧЕМУ тетраэдр? Ну, сейчас-то мы знаем, что это корневая форма вселенной. Поэтому, когда вы ее расщепляете, в зависимости от того, как фрагменты движутся при расщеплении, они направляются либо вверх, либо вниз, очаровательно или странно. Вы можете видеть, что они просто находятся на разных уровнях тетраэдра, когда тетраэдр расщепляется, а затем исследователи измеряют, как все движется. Все весьма и весьма очевидно. Иногда Гелл-Манн даже отрезает верх или низ, но сердцевина сохраняется. Он написал книгу Кварк и ягуар.

ОБЯСНЕНИЕ “ПОЧЕМУ” И “КОГДА” В СВЯЗИ С СОЛНЕЧНОЙ ВСПЫШКОЙ

Сейчас, поскольку времени у нас осталось не так много, мне бы хотелось поделиться всем тем, что мне рассказывали в связи с Солнечной Вспышкой.

СВЯЗАНЫ ЛИ ВСЕ ДРЕВНИЕ СТРУКТУРЫ?

Все 3300 разных древних каменных структур – пирамиды, обелиски, монолиты, Стоунхендж, Остров Пасхи и все такое – связаны лей-линиями. Это потрясающая наука, которую я никогда не освещал в своих телевизионных шоу.

Сэр Альфред Уоткинс, первооткрыватель лей-линий

В начале XX века Сэр Альфред Уоткинс открыл лей-линии. Как он это сделал? В 1920-х годах он разъезжал по сельской Англии и обнаружил, что все разные священные площадки, вплоть до эпохи неолита, располагались на прямых линиях. Основываясь на древних мифах, он решил назвать их “леями”. Сооружения разных эпох нашего общества, отделенные друг от друга тысячелетиями, все размещались на прямых линиях. Об этом никогда не говорилось в открытом мире, и все же это очевидно. Мы знаем об этом уже 100 лет, и все же это не обсуждается. Просто так случилось, что все христианские церкви, аббатства и соборы построены на этих линиях. Случайное совпадение? Нет!

На вышеприведенном снимке ученый изображен с оборудованием для съемки.

А теперь посмотрите сюда. Это одна из лей-линий в южной Англии. Что вы видите? Там, где находится каждое слово, расположена священная площадка – церкви, соборы, некоторые такие же древние, как Стоунхендж. Ради всего святого, кто же разместил все это так, что за пределами секретных обществ, люди открыли это лишь в ХХ веке? Сейчас я немного увеличу изображение, и вы сможете увидеть разные примеры:

Оказывается, Стоунхендж – это просто одно из мест, находящееся на пересечении двух линий, которые он открыл. Сэр Уоткинс написал об этом в своей классической книге Древний прямой путь.

Тогда возникает вопрос: откуда появились эти лей-линии? Повторяю, я двигаюсь слишком быстро, но это очень важно. В будущем надеюсь рассказать об этом больше.

АЙВЕН Т. САНДЕРСОН ИССЛЕДОВАЛ ПРОПАВШИЕ КОРАБЛИ И САМОЛЕТЫ


Айвен Т. Сандерсон

Один из моих самых любимых исследователей паранормальных явлений всех времен и народов, Айвен Т. Сандерсон, начал изучать многочисленные сообщения о кораблях, исчезавших в море, и самолетах, пропадавших в воздухе. От кораблей не оставалось даже нефтяных пятен на воде. Никаких обломков. Они просто исчезали. И каждый раз, когда Айвен находил подобный случай, он помещал на карту булавку с небольшим кусочком бумаги, на котором говорилось, где и что произошло. Просто начал втыкать булавки на карту. “Здесь исчез самолет”. “Здесь пропал океанский лайнер”. “Исчез еще один самолет”. “Пропал еще один корабль”.

Он делал это тысячи раз. Конечно, вы бы ожидали, что корабли и самолеты исчезают с поверхности Земли чисто случайно, а булавки распределяются по всей карте. Оказалось, это не так. Все булавки концентрировались всего лишь в 10-ти местах, только в 10-ти местах. Если прибавить Северный и Южный Полюса, получается 12. И вот что еще более странно: все 12 мест, где все исчезает, совершенно расположены по отношению друг к другу, равноудалены друг от друга. И вы это увидите. Лучше просто показать карту. Когда вы соединяете точки, вы получаете священную геометрию, называемую икосаэдром.

БЕРМУДСКИЙ ТРЕУГОЛЬНИК

Бермудский Треугольник, о котором слышали все вы… В области Флориды, Пуэрто-Рико и Бермуд зафиксированы тысячи исчезновений, и это всего лишь одно из таких мест. Просто о нем известно больше всего.

Итак, вот Бермудский Треугольник. Вы видите Бермуды, Сан-Хуан, Пуэрто-Рико и Майями. На самом деле, это не совсем треугольник, но именно так создавались эти конкретные схемы.

Именно в этих местах Айвен Сандерсон втыкал в карту булавки, лишь в десяти местах. Затем, конечно, вы прибавляете Северный и Южный Полюса.

Но, посмотрите, получается совершенная геометрия, и высока вероятность того, что там вы исчезнете через портал. Поэтому вплоть до сегодняшнего дня в этом месте вы не можете пролетать на самолете или проплывать на корабле. Это просто мертвое пространство.

Затем имеется еще одно такое место – на восточном побережье Австралии. Это потрясающе, поскольку именно там часто открываются порталы. “Дэвид, стойте, если связать все такие места на глобусе и прибавить Северный и Южный Полюса, я получаю вот такой совершенный геометрический паттерн”.

12 “МЕРЗКИХ ВИХРЕЙ” КАК ИКОСАЭДР


Обычный икосаэдр                         Икосаэдр Земли

Дэвид, подождите, раньше Вы говорили, что геометрия – это вибрация?” Да, именно так. “Разве Вы не сообщали, что именно это происходит в центре атомного ядра?” Да. И что же мы видим сейчас? Мы замечаем, что углы представляют собой не только протоны в атоме, но и являются центрами вибрации даже в случае полного размера всей Земли. Скажем, Земля обладает своей собственной вибрацией, не так ли? Имеют место портальные эффекты. Исчезновения. Материя преобразовывается, поскольку если вы находитесь в одном из таких мест, вибрации ваших собственных атомов могут приближаться к уровню более высокой частоты. Вас перестают видеть, и вы перемещаетесь во времени и пространстве. Многие вихревые точки включают скольжения во времени; вы вернулись, но совершили путешествие во времени. Все это основано на той же самой странной геометрии.

Итак, это одна из карт, предложенных Айвеном Сандерсоном. Она не очень хорошего качества; впрочем, чего можно ожидать от малобюджетного проекта. И все же, это потрясающее научное открытие.
Икосаэдр                                                              Додекаэдр
Затем появились русские ученые и обнаружили, что вы можете геометрически выворачивать икосаэдр наизнанку. Это очень просто. Тогда вы получаете еще одну форму, называемую додекаэдром. Если вы возьмете данный паттерн, соедините обе фигуры и наложите на Землю, как это сделали трое российских ученых, Гончаров, Морозов и Макаров, произойдет нечто абсолютно потрясающее.

Пожалуйста, помните: все, что вам нужно сделать, – это найти 12 координатных точек, где все пропадает. Все корабли в море или все самолеты в небе просто исчезают. Никто не знает, куда они деваются. Зафиксированы тысячи и тысячи подобных случаев. Возьмите 12 точек, нарисуйте икосаэдр и выверните его наизнанку. Обратите внимание на то, где оказываются линии. Так что же все-таки обнаружили трое российских ученых?

ВСЕ 3300 МЕСТ С МЕГАЛИТАМИ НАХОДЯТСЯ НА ГЛОБАЛЬНОЙ РЕШЕТКЕ

Каждый гигантский каменный памятник на Земле располагается точно на этой решетке. Вне решетки ничего нет. Вот это да! Это потрясающе!

.......
это еще далеко не конец ...


Tags: Бермудский треугольник, Д.Уилкок, Раскрытие, лей-линии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments