Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

Время расплаты

У каждого государства, народа, национальности своя карма. И воплощенные в том или ином государстве, народности подлежат этой коллективной карме. А на неё накладывается ещё и личностная карма.

Сейчас время расплаты со всеми этими кармами, и коллективными, и личностными.

Воплощающийся в определенную народность и государство знал об особенностях кармы, его ожидающей и был согласен с этими условиями воплощения, но в плотном состоянии забылось это знание.

Но кармические долги остаются независимо от знания или не знания об их существовании. И отдавать их придется. И место воплощения соответствует специфике кармических долгов и возможности с ними расплатится.

Хорошо бы иметь знание об этом и действительно отдавать долги, а не наживать к ним еще новую карму.


Незримое станет видимым

Невидимы обычным зрением молнии Наших стрел. Но они пронзают тьму накоплений нелучших, одновременно разреживая их трансмутацией и расчищая путь для энергий магнита Сатиа Юги.

Невидимое в видимом мире. Так сосуществуют пока еще не осознанно для человечества и незримо два мира жизни.

В Новой Эпохе исчезнет это разделение. Все незримое станет видимым, что будет способствовать объективно расширению сознания.

Семимильными шагами приближаемся к новой действительности Сатиа Юги.

Эволюционные изменения

Всё происходящее на планете не есть тяжелый кошмар, не есть катастрофа её жизни.

Если говорить о катастрофах, то скорее можно и нужно отнести эти понятия к привычному укладу жизни, сложившемуся в течение воплощения личностного. Поэтому по отношению ко всему человечеству эти понятия применяются относительно, особенно понятие катастрофы. Оно больше касается природных факторов в момент перехода.

А для человечества, как бессмертного сознательно мыслящего фактора жизни планеты, происходящие эволюционные изменения благодатны, очищающие от мусора ненужных и недостойных накоплений нравственности.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment