Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

Дэвид Уилкок Космическое Раскрытие – 6: Рэнди Крамер. Cолдат-гибрид для ТКП

Вторник, 27 августа 2019 года Интервью Эмери Смита с Рэнди Крамером

Э.С.: Сегодня в программе Космическое Раскрытие с нами Рэнди Крамер. Он утверждает, что служил 20 лет в ТКП под названием Служба защиты Земли. Крамер 17 лет жил на планете Марс, где, по его словам, обитало приблизительно 6-7 миллионов человек, включая разные инопланетные расы. Рэнди, добро пожаловать на программу.

Р.К.: Эмери, спасибо за приглашение. Рад быть здесь.

Э.С.: Рэнди, для тех, кто Вас не знает, давайте кратко расскажем о том, чем Вы занимались в военной космической программе.

Р.К.: Конечно. Я – капитан Корпуса морской пехоты специального назначения США. Это секретное военное подразделение космической программы Корпуса морской пехоты, сформированное где-то в 1954 году Президентом Д.Эйзенхауэром в ответ на отсутствие сотрудничества со стороны комитета MJ-12. Поэтому с конца 1960-х годов развивалась расширенная программа создания суперсолдат, направленная на генетическую модификацию будущих солдат с самого детства.


В конце 1960-х годов я принимал участие в программе под названием Проект Лунная Тень. С самого детства меня генетически преобразовывали, вводили в мою ДНК гибридную инопланетную ДНК, чтобы я становился умнее, быстрее и сильнее для выполнения воинских обязанностей. Меня готовили с того момента, когда я только начал ходить, затем в юности и подростковом возрасте. Когда мне исполнилось 17 лет, меня призвали на действительную военную службу сроком на 20 лет. Семнадцать лет из 20-ти я прослужил в Службе защиты Марса.

Служба защиты Марса (MDF) – это подрядная организация, работающая на Корпорацию марсианской колонии (MCC), которая, в свою очередь, пребывает под зонтиком Межпланетного корпоративного концерна (ICC).

Сначала я служил в пехоте, по большей части сражался за территории с аборигенами-рептилоидами и аборигенами-инсектоидами, в основном, с целью тестирования военного оборудования. Затем, по окончании этого периода я получил повышение, окончил летную школу, и завершил 20-летний срок службы в качестве пилота авиационного подразделения на борту EDF SS Наутилус, что расшифровывается как “Звездный корабль Службы защиты ЗемлиНаутилус. По существу, это космический авианосец, патрулирующий Солнечную систему с целью защиты от контрабандистов.

Э.С.: Когда впервые Вас вовлекли в тайную военную космическую программу, и почему выбрали именно Вас?

Р.К.: Ну, как я уже говорил, меня модифицировали с самого детства. Поэтому, по-видимому, еще до рождения, моей целью было выполнение данной работы. То есть, еще ребенком, я уже принадлежал к Корпусу морской пехоты специального назначения США. Я относился к нему с самого рождения. Затем, повторяю, в 17 лет меня призвали на активную военную службу.

Э.С.: Знали ли об этом Ваши родители?

Р.К.: Не в то время. Как они об этом узнали – очень интересный процесс. Обычно вас забирают на тренировки среди ночи. Намного-намного позже я осознал, что для одних людей это может звучать более странно, чем для других. В общем, Вы можете отсутствовать несколько часов или даже несколько дней, а затем вас возвращают в интервале 15 минут после того, как забирали, используя путешествие во времени. Поэтому, представляется, члены вашей семьи или близкие люди считают, что вы никогда и нигде не были.

Э.С.: Что вы никогда не исчезали.

Р.К.: Затем я просыпался на следующее утро и думал, что мне просто приснился странный сон, длившийся очень-очень долго. В общем, я допускал, что это был просто странный сон. Даже если я не был полностью уверен… Я имею в виду, что что-то помнил, но в контексте того, что это был просто странный сон.

Э.С.: Рэнди, прежде чем мы углубимся в будущее, давайте поговорим о волнующем вчерашнем дне.

Р.К.: Видите ли, годами я искал того, кто мог бы проверить меня на полиграфе. Люди ведь и раньше спрашивали, подвергался ли я такого рода проверке. Я всегда отвечал, что сделаю это, как только найду нужного специалиста. Поэтому, когда мне предложили пройти тест, я был очень взволнован. Смотрите, если вы не боитесь правды, если вы не опасаетесь разоблачения, тогда почему бояться полиграфа? В общем, я был взволнован. Сейчас я очень рад, что мы, наконец, сделали это. Проверку проводил специалист, обладавший десятилетиями опыта и выполнивший более 20000 тестов на полиграфе. Поэтому, да, я считаю, что это был замечательный день.

Э.С.: Давайте посмотрим.

Брайан Хофф: Меня зовут Брайан Хофф. Я эксперт в области проверки на полиграфе. Рэнди, начинаем. Расслабьтесь. Оставайтесь спокойным. Через минуту мы начнем. Тест начинается. Вы сейчас в Колорадо?

Рэнди: Да.

Б.Х: Сейчас Вы старейший член Корпуса морской пехоты специального назначения США?

Рэнди: Да.

Б.Х: На протяжении всей жизни, Вы когда-нибудь нарушали какие-нибудь правила и предписания?

Рэнди: Нет.

Б.Х: В связи с вовлечением в Корпус морской пехоты специального назначения США, собираетесь ли Вы правдиво отвечать на каждый мой вопрос?

Рэнди: Да.

Б.Х: Вы когда-нибудь убивали инопланетное существо?

Рэнди: Да.

Б.Х: Вы когда-нибудь говорили что-нибудь в гневе, о чем потом сожалели?

Рэнди: Нет.

Б.Х: Вы когда-нибудь физически были на планете, другой, чем Земля?

Рэнди: Да.

Б.Х: Вы когда-нибудь служили в программе “20 и назад”?

Рэнди: Да.

Б.Х: Тест заканчивается. Оставайтесь спокойным. Итак, основываясь на результатах проверки на полиграфе м-ра Крамера, в них нет указаний на то, что м-р Крамер активно пытается обмануть меня или тест на полиграфе.

Если вы посмотрите сюда, вы увидите два зеленых пятна здесь и здесь; это когда я просил его лгать мне и знал, что все, что он говорил, – ложь. Небольшие красные пятна, одно здесь, другое там, – это когда я спрашивал его о пребывании вне Земли и участии в программе “20 и назад”. С моей точки зрения, м-р Крамер верит в то, что говорит правду.
Э.С.: Какой знаменательный момент…
Р.К.: Да, безусловно.
Э.С.: …для Вас.
Р.К.: Ну, я всегда знал, что говорю правду, но я понимаю, что не все с этим согласны. Поэтому я рад, что сейчас прошел этот тест.
Э.С.: Люди посмотрят на это и скажут, что, наверняка, Вас учили обманывать полиграф. Хотя это очень трудно делать.
Р.К.: Полагаю, люди, которые так говорят, не понимают, как работает полиграф, никогда не подвергались такой проверке и не пытались понять, что такое контрмеры. Я считаю, что объяснение, предоставленное мне проверяющими, невероятно детальное, а в смысле прочитанной информации, это нечто, что не находится в сознательном мозге. Оно не ориентировано на чувство вины. Это мозжечок, реакции миндалин, расширение капилляров…
Э.С.: Потовых желез.
Р.К.: …давление крови, потовых желез, в общем, все, что невозможно сознательно контролировать. Они – части автономной системы.
Э.С.: А сейчас давайте поговорим о программе “20 и назад”. Не так уж много людей понимают, что это такое. Давайте начнем с определения, а потом перейдем к тому, как Вы в ней оказались.
Р.К.: Хорошо. Повторяю, в возрасте 17-ти лет меня забрали на военную службу сроком на 20 лет. То есть, служба продолжалась с 17-ти до 37-ми лет.  Затем, когда персонал возвращается в Управление Лунными Операциями (УЛО), с ним делают то, что называется “стиранием памяти”. На самом деле, это не стирание памяти, а подавление ее. Также практикуется то, что именуется “возвращением возраста”. Но, по сути, это тоже не возвращение прожитых лет. Выращивается тело клона того же возраста, в котором вас забирали, потом в тело клона переносится все ваше сознание, затем тело клона возвращается туда, откуда его забирали в диапазоне 15 минут после ухода.
Надеюсь, теперь понятно, почему, проснувшись на следующее утро, я подумал, что видел сон, тянувшийся месяцы и годы, просто странный сон. С того момента мне пришлось иметь дело с всплывающими воспоминаниями. Вот так все и было.
Э.С.: Знакомы ли Вы с наукой, как она работает, со сдвигом сознания в другой живой организм?
Р.К.: Поскольку во время самого процесса я пребывал в бессознательном состоянии, могу рассказать лишь то, что поведали мне. Мое понимание таково: наша… Не хотелось бы слишком вдаваться в метафизику, поскольку я считаю это научным фактом. Наш дух и/или наше сознание обладает квантовой текучей динамикой. Это значит, что их можно извлекать и перемещать из сосуда в сосуд. Вот почему ваше сознание или ваш дух можно извлекать из тела, перемещать во временный сосуд, а затем помещать в другое земное или инопланетное тело или даже в другие виды и все такое.
В данном конкретном случае, я понимаю это так: сознание помещается в молодую версию вас, в ваш клон, а затем эту молодую версию отправляют во времени назад так, чтобы вам даже в голову не приходило, что что-то происходило, и чтобы никто ни о чем не догадывался. На столе находилось мое предыдущее тело. На другой стол поместили свежее тело, перенесли сознание из одного тела в другое, а затем взяли старое изношенное тело и отправили его в мусоросжигатель. То есть, в данном случае, это перенос навсегда.
Э.С.: Рэнди, в каком году это было?
Р.К.: Должно быть, примерно в 2007 году.
Э.С.: Вы хотите сказать, что сейчас я смотрю на клон?
Р.К.: Да, безусловно.
Э.С.: Ну, Вы выглядите великолепно.
Р.К.: Спасибо. (Смеется)
Э.С.: Когда Вы проснулись, лежа в кровати,… Когда состоялось переключение старого тела на новое? Оно уже произошло?
Р.К.: Хорошо, давайте еще раз попытаемся начать с самого начала. Мне 17 лет. Меня забирают на военную службу на 20 лет. Потом мне 37 лет. Меня направляют в УЛО, перемещают в другой возраст, в клонированное новое тело, которому вновь 17 лет. Далее новое тело помещают в диапазоне 15 минут с того момента, когда забирали на службу.
Смотрите, в кровати никого нет, тело полностью изымается из постели. Вся моя физическая личность уходит на службу. В комнате никого не остается. Знаете, если люди хотят получить представление о сложных переплетениях временных линий… Давайте так: где-то существует временная линия, на которой я уходил на 20 лет. Казалось бы, на следующее утро просыпаются родители, а меня нет, их сын исчез. Но, дело в том, что как только меня возвращают назад в промежутке 15 минут после “исчезновения”, та временная линия полностью стирается и уничтожается, как будто ее никогда и не было.
При этом тщательно соблюдаются все меры безопасности, то есть, не остается никакого физического свидетельства процесса, никаких отпечатков пальцев. В общем, все делается так, чтобы можно было возвращать персонал в обычную жизнь, чтобы люди не знали о произошедшем и не обладали никакими сознательными воспоминаниями.
Э.С.: Что происходило, когда Вы уходили на 20 лет, а потом вернулись, полагаю, через 15 минут?
Р.К.: Как я уже говорил, на следующий день я проснулся. Я имею в виду, что живо помню свое пробуждение на следующее утро, как я сижу в постели и пытаюсь вспомнить сон, который продолжался, продолжался и продолжался. Мозг старается приспособиться к этому очень быстро.
По существу, со службой связано так много шока и травмы, что мозг просто вытесняет тот набор воспоминаний. Конечно, проще всего прийти к выводу, что такого никогда не происходило. Затем вы просто допускаете, что все идет своим чередом, хотя сталкиваетесь со многими остаточными эмоциональными и живыми визуальными воспоминаниями, не говоря уже о травме, оставшейся травме.
Э.С.: Безусловно. Исходя из моего опыта работы в засекреченном проекте в качестве солдата срочной службы, у нас были строго разграниченные программы для солдат. Поэтому можем ли мы рассказывать аудитории и объяснять, что…Возможно, Вы хорошо осведомлены обо всем этом, поскольку служили в морской пехоте. Также, полагаю, одновременно Вы были частью засекреченного проекта внутри самой морской пехоты, о котором люди не знают и которого не понимают. Это так или то были просто морские пехотинцы?
Р.К.: Ох, я бы сказал, что Звездный корабль Службы защиты Земли Наутилус имел самое отдаленное отношение к тому, что я бы назвал стандартным или обычным Корпусом морской пехоты. Все армейские подразделения обладают своими собственными засекреченными космическими программами, почти не связанными друг с другом в смысле офицерских кадров и способов добывания разведывательной информации. Даже внутри одного и того же подразделения программы строго разграничены. Поэтому в зависимости от…
Я имею в виду следующее: скажем, имеется адмирал ВМС и адмирал Космического Командования ВМС, пребывающие на двух разных уровнях информированности о том, что происходит. То же самое относится к Корпусу морской пехоты и Корпусу морской пехоты специального назначения. Поэтому, определенно, подготовка и обучение, полученные мной, были специально нацелены на экзополитические ситуации, экзотические контакты, экзотические места и работу с инопланетными жизненными формами.
Повторяю, Корпус морской пехоты специального назначения был создан Д.Эйзенхауэром в 1954 году как отдельная ветвь, занимавшаяся засекреченными военными космическими исследованиями и развертыванием космических вооружений. Конкретно она была нацелена на получение всей новой информации, новой технологии и всего прочего таким образом, чтобы довести свой боевой потенциал до максимума. И главным препятствием в этом оказался MJ-12. Хотя MJ-12 обладал определенным количеством персонала, связанного с военной разведкой, к нему же относились многие частные промышленные подрядчики и так далее, где процветала огромная коррупция.
Эйзенхауэр хотел создать военную организацию, в которой каждый служащий клялся защищать и поддерживать Конституцию США от всех врагов, внешних и внутренних. Он стремился к тому, чтобы это была организация, имеющая меньше проблем с коррупцией, более уважаемая, и больше заинтересованная в том, чтобы соблюдать закон, чем его нарушать. Чтобы политика сдержек и противовесов хоть как-то усмиряла сумасшествие, творимое MJ-12.
Э.С.: Итак, были ли Вы простым морским пехотинцем или засекреченным специалистом в ВМС, о котором… не полагалось знать, если Вы понимаете, что я имею в виду?
Р.К.: Ну, конечно, все было засекречено, но во время моей активной службы все засчитывалось как активная военная служба. Поэтому, и то и другое.
Э.С.: К концу службы, в каком Вы были звании и какую играли роль?
Р.К.: Ох, к окончанию я дослужился до капитана.
Э.С.: Понятно.
Р.К.: Но это произошло после того, как я проделал долгий путь до сержанта-майора. Сейчас я – офицер, выслужившийся из матросов. Это означает, что я начинал как завербованное лицо, прошел через все стадии и позже стал офицером. То есть, прошел весь путь наверх.

....
Окончание следующим постом


++++ ***** ++++
Все эти человекопертурбации гораздо более понимаемы если есть понятие и понимание о планете Земля, как о десятичной ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЙ планете. На которой всё подобное ДОПУСТИМО так как все экспериментально - всё ЭКСПЕРИМЕНТ. По сути лаборатория грубой экспериментальной отработки. Раскрытие тот же эксперимент, идущий как вброс на открытую аудиторию через радиостанцию в США. Тех, кого затрагивает, заинтересовывает - тот же самый отбор-тестирование по итогам завершающегося \/ завершенного цикла.
Tags: Д.Уилкок, Раскрытие, Раскрытие-6, замещение, “20 и назад”
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Идёт Великий Суд!

    . КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 210.. 27.07 Л.А Ответы на вопросы: Нам иногда пишут и задают вопросы. Попробуем в общедоступной форме ответить на них. Вопрос…

  • без отца во главе

    Привычный мир рушится. Новый исторический цикл, который изменит всё. Андрей Игнатьев. Фёдор Лисицын . Журнал rencus. . ПИСЬМА ОБ ЭВОЛЮЦИИ (86).…

  • Изменение мышления и сознания - только так можно построить Новый мир

    . КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 208.. 26.07.2021 Принято E.Yu ПОСЛАНИЕ ЗАМ. КОМАНДОРА ЭСКАДРЫ ГЕДЕОНОВО ВОЙСКО РАМЭНСА. Поступательные движения входящих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments