Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Category:

вопрос, стоящий перед Православием сегодня, сейчас, это вопрос о союзниках на Западе

.abrod..К вопросу о невежестве тьмы и тьме невежества.
так как на самом деле это вопрос о разнице между Западом и Востоком с религиозной точки зрения.

И вот вчера, пытаясь разыскать свою статью о еретиках замка Монфорте, я обнаружил в гугле пост Эпик-фейл самовлюбленного шарлатана своего бывшего блогоприятеля времен борьбы за Академию Наук, который в процессе оказался так называемым "лоялистом", и когда руководство Академии Наук бросило протест ученых под ноги Навальному, наши пути разошлись. Именно тогда лоялисты своим поведением дали отмашку на Майдан в Украине и сейчас я уже абсолютно уверен, что если бы протесты ученых возымели эффект или хотя бы были направлены не на Путина, который всячески старался спасти хотя бы Сибирское или Даньневосточное отделение РАН, а на тех, кто действительно затеял эту бучу потому, что целенаправленно хотел уничтожить Российскую науку накануне решающей схватки России с Западом, то такого Майдана в Киеве через несколько месяцев просто не было бы.
=
Я не знаю, кто такой 777hawk - лично мне он всегда напоминал о том, как я впервые в жизни напился плодово-выгодным портвейном и потом долго блевал во дворе издательства Известия, но на этот раз вопрос он, сам того не зная, поднял действительно важный, а именно вопрос о решающей схватке с Западом, которая начнется после того, как с Божьей помощью более или менее благополучно закончится Всемирная Война Роз. Напомню, что первая Война Роз официально происходила в 1455—1485 года, но на самом деле она закончилась только после так называемой Тюдоровской секуляризации в 1536, году, когда в Англии были закрыты все цистерианские монастыри, бывшие истинными вдохновителями Войны Роз. И не случайно Иван Грозный сватался к дочери ГенрихаVIII, а потому, что он, благодаря своей бабке понимал, что благодаря роспуску монастырей в ходе Тюдоровской секуляризации Тюдоры являются истинными союзниками Православия на Западе.

Наследник Ивана Грозного Фёдор Иванович правил до 1598 года, а младший сын, царевич Дмитрий был убит в 1591 году. С их смертью и правящая династия пресеклась, на сцену выдвинулись боярские роды — Захарьины (Романовы), Годуновы. В 1598 году на трон был возведён Борис Годунов и после его смерти началась Смута, которая закончилась в 1613 году Собором, избравшим Царем Михаила Романова, хотя освободители Москвы Дмитрий Пожарский в отличии от всех остальных кандидатов был Рюриковичем, а Дмитрий Трубецой Гедиминовичем. Причем заняв Москву они воочую убедились что Россией в течение ряда лет правили каннибалы, и вполне достоверным историческим фактом является то, что на решение Собора повлияли казаки Заруцкого, то есть те же западенцы-галичане, перешедшие на сторону Пожарского, Минина и Трубецкого, но опасавшиеся репрессий человека, не замешанного в шашнях с с каннибалами.

Династия Романовых начала свое правление в 1614 году казнью трехлетнего ребенка, а закончила поразительным осуществление проклятия Марии Мнишек - матери этого ребенка. И вот сейчас, когда все эти линии в развитии России сошлись в одной точке, когда Рюриковичи за годы коммунистической смуты и величайшей победы Православия под руководством коммунистов проявили себя во всяком случае более достойно, по сравнении с такими Романовыми, как Кирилловичи, инспирированная РПЦЗ святость Николая Второго явно с подачи ЦРУ исключила Трубецких и Рюриковичей из рассмотрения в качестве кандидатов на престол.
Я не считаю планы восстановления монархии в России реалистичными или обоснованными, но обсуждение этого вопроса так же как и в 1613 году говорит очень много о том, кого Русь считает союзником на Западе, а история показала, что те, кто отрицают необходимость такого выбора почему то неизменно оказываются союзниками черного миропроета Запада. И вообще какое может быть Самодержавие в России, если почти никто в ней не понимает разницу между титулом король, в русском языке явно намекающим на Каролингов, и званием Кайзер, в немецком языке намекающим на Юлия Цезаря, также как титул Царь в русском языке. И это происходит в тот момент, когда тайный совет королевы сбросив маску распускает английский парламент для того, что члены парламента, среди которых полно агентов Евросоюза, не мешали премьеру по имени Борис вести переговоры континентальной Европой - со времен Альбигойского крестового похода религиозным врагом старой доброй Англии. Ну нет там никакой конституции и Великобритания это не конституционная, а абсолютная монархия, а английская демократия это фиговый листок, скрывающий стальные яйца королевы!
=
Ну ладно Поклонская или лоялист портвейн, но atharwan действительно крупный ученый, разбирающийся в тонкостях апофатического богословмя Максима Исповедника намного лучше меня. И я очень благодарен ему за то, что он обратил мое внимание на эти недостатки моего самообразования, но самое ужасное это не то, что он как и все остальные последователи Ивана Ильина, не понимает, что Гегель был главным идеологом иллюминатов Вестгаупта и действительно замечательная философия Гегеля после 20-го века нуждается в серьезной корректировке и проверке каждого тезиса на соответствие Христу. Самое ужасное это то, что atharwan не знает о том, что в отличии от арийского Евразийства Дугина настоящее Евразийство это о Православии, а не о Брюсселе или Берлине, растянутом от Лиссабона до Владивостока. Он просто не читал статью Вернадского от 1925 годв "Два подвига св. Александра Невского" и книгу "Наследие Чингиз-хана", написанную настоящим Рюриковичем и евразийцем Николаем Трубецким, и думает, что это я выдумал Чингиз-хана - спасителя Православия!


++++ ***** ++++
.. Правящая династия РОССИИ [23/12-8] ..

У кого совместится то, что в числителе с тем, что в знаменателе

Спасется
Tags: abrod, Грядущий Царь, Династия, Тюдоры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments