Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

это со общение

Ссыл на это со общение

--

Тэээээксссс...чичяс мы выпьим кофию , сожрём булачку и тада ужо поклипаим новава ис старава...ис шыбко старава клипанём новава ...Как сие так, спросити вы ката и я отвечу вам - так как буваит у насна планетки что мульёны столетиями смотрют в одну и ту жы Книгу и видют одну и ту жы фигу, то мы можым долга и нудна клипать новая ис старава, ибо фсё равно никто ни видит чо тама сказана...а отчаво так? Оттаво что от Начала Сущий так и говорил что ниувидют , ибо сие Тайна как так происходит и чудо великое на самай дели, как могут мульёны столетиями читать одну Книгу и ни видить чо тама сказана ... А кто видит, спросити вы ката и я отвечу вам, сие шыбко просто - тот кто любит понастоящаму от Начала Сущего, тот фсё видит лихко и ясна ...сие тоджыть необъяснимая Тайна , но необъяснима она токмо для вумных объяснитилиф ф шляпах и прочих галстуках, а так она лихко объясняицца - чо Он сказал - фсёправда и фсё именно так и происходит и буит происходить далия , фсигда фсигда фсигда фсигда ... щас кофию и повумничаю в очках бис стёклаф, ибо в очках бис стёклаф можна, сие ни вредна, от таво одна добра и польза ибо .

----


/ откусуит кусочик конфеты, запиваит ея кофией и напяливаит очки бис стёклаф /

Так от..к чаму ришыл нончи сие клипануть...вообче была линива и фсё такоя, но тута несколько виртлявых мышоф, коие напяливают платочки, бирут томик Нового в лапы и квакают, ну знаити как сие у их бувают, угу вот оне ката поддостали, ибо ужо который рас с тех пор как кот клипанул посту об том что Спаситель идёт к одному единственному человеку у нас в наш мир, вот с того моментусу, оне ката закидали цытатами ис Нового, вумничаньями и прочими биссмыслинными кваканиями, кот им ни отвичаит, но оне не сдаюцца...Так от...нончи клипану чтоб закрыть вопрос, ибо мало ли - можыт многия люди тоджыть нипонимают с чаво сие идёт Он к одному, ибо Церковь говорит иначе, ждут Второго Пришествия токмо всем скопом и бояцца яво ибо тама покалипсис жы у их буит и прочии сатаны, вы знаити об том..

Так от...отчаво Он идёт ни как Церковь говорит, а к одному ? Вы ни поверити...нет, вы ни поверити щас...сие шыбко сложно в то поверить да...да...да.... Раскрываю сию страшную тайну тысячилетияф ( третье тысячилетие пошло, просто для спрафки /  Так от - Он Сам так сказал...
павуза , мыхи зависли, ибо мульён разоф читали но нивидили...да...кот знаит что ни видили, но кот тута при чом ? Кот ить ни дохтар, кот сие кот ыхыхы ... / откусуит последний кусок конфеты , допиваит последний глоток кофию, фстаёт и удаляицца за следующими канфетами ибо дабы продолжыть повествованию

--

--

Не оставлю вас сиротами ,приду к вам .

Еще немного , и мир уже не увидит Меня ; а вы увидите Меня , ибо Я живу и вы будете жить .

В тот день узнаете вы ,что  я в Отце Моём , и вы во Мне, и Я в вас .

Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их , тот любит Меня ; а кто любит Меня , тот возлюблен будет Отцом Моим , и Я явлюсь к нему Сам.

---
и Я явлюсь к нему Сам
и Я явлюсь к нему Сам
и Я явлюсь к нему Сам


Иуда - не Искариот - говорит Ему : Господи ! что это , что Ты хочешь явить Себя нам , а не миру ?


Иисус сказал ему в ответ : кто любит Меня , тот соблюдает слово Моё , и Отец Мой возлюбит его , и Мы придём к нему и обитель у него сотворим .

и Мы придём к нему и обитель у него сотворим .

и Мы придём к нему и обитель у него сотворим .

и Мы придём к нему и обитель у него сотворим .
---

И МЫ ПРИДЁМ К НЕМУ И ОБИТЕЛЬ У НЕГО СОТВОРИМ .
МЫ ПРИДЁМ К НЕМУ , МЫ ПРИДЁМ К НЕМУ , МЫ ПРИДЁМ К НЕМУ , МЫ ПРИДЁМ К НЕМУ
И ОБИТЕЛЬ У НЕГО СОТВОРИМ .


----

( не благодарите, серые,это всегда было там и это только канонический текст...а вы всё ищете уловить меня в словах ...ничего не меняется )


---

От Начала Сущий приходит к человеку, который очень сильно любит Его и ждёт.
Когда Он идёт - обитель строится  такая какая нужна человеку и если человек заслужил в качестве своей обители весь мир , то спасается весь мир и перестраивается по его желанию  .
Это истинно так и всегда было и будет так .
Ибо " в доме Отца Моего обителей много " и любой мир будет дан человеку, который любит Его . Так было обещано и истинно так происходит .

Tags: Второе пришествие, КотУченый, Христос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments