Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Category:

Гренландия трамп.лин?

.Об иерархии проблем..у человека Власти: https://aurora.network/forum/topic/70765-jekspertiza-podtverdila-samoubiystvo-milliardera-jepshteyna#c-440675 ..

Михаил Хазин Учитель  17.08.2019 20:54

Вы всерьез считаете, что у Трампа главная задача в жизни -- найти убийц Эпштейна? Да ему на них в высшей степени наплевать, его главная задача: выиграть выборы 2020 года! Вот это задача! И его твит -- это как раз инструмент повышения собственной популярности  преддверие выборов.

Вообще, это одна из самых главных задач в процессе игры любого человека Власти: понять внутренний рейтинг тех или иных других игроков. Что для них сегодня важно, а что нет. Ну, например, я в своей жизни часто встречался с людьми, которые мне объясняли, что они имеют личные отношения с президентом страны. Но в процессе разговора с очевидностью становилось понятно, что иерархию их интересов они выстроить не могут. Точнее, их иерархия совершенно неадекватна.

Какой отсюда вывод? Что знания о Власти, в частности, нужны для того, чтобы понимать истинные "веса", ранжировки проблем у других людей власти. Я-то это видел своими глазами, поэтому могу что-то более или менее осмысленное сказать. А вот люди, которые во Власти никогда не были, тут совершают совершенно детские ошибки (ну, примерно, сравните, как оценивают автомобили профессиональные механики, бизнесмены и условные блондинки). И эти ошибки легко можно увидеть, как опытный водитель всегда увидит человека, который никогда не садился за руль, а опытная женщина -- отличит по разговору невинную девушку.


.Выборы президента США — 2020: в бой идут одни старики.
.Трамп назвал стратегическим вопрос покупки Гренландии.

.Если Трамп не сможет купить Гренландию, то он заберет ее силой.
Tags: Гренландия, Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments